Vivaiodicastelletto Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 88 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano enormemente la rapidità delle spedizioni, spesso impeccabili, e l'ottimo imballaggio curato nei dettagli che protegge perfettamente le piante durante tutto il tragitto. Molte persone evidenziano inoltre la straordinaria varietà di articoli disponibili e la salute eccezionale dei prodotti ricevuti, definendo il servizio complessivamente eccellente. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi spiacevoli legati a piante arrivate secche, danneggiate o con rami spezzati a causa di imballaggi ritenuti inadeguati. Alcuni consumatori hanno inoltre riscontrato evidenti discrepanze rispetto alle descrizioni presenti sul sito, ricevendo piante diverse o con caratteristiche non conformi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prodotti acquistati, evidenziando piante sane, rigogliose e... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti ampiamente soddisfacente, evidenziando piante arrivate in... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, esprimendo grande soddisfazione per la... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze contrastanti riguardo all'ordine. Molti acquirenti esprimono grande... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo, evidenziando una forte soddisfazione generale per i costi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La spedizione è stata puntualissima l.Le piante sono arrivate ben impacchettate e in buona salute malgrado il caldo che devono aver sofferto...subito innaffiate sono rinvenute. Tutto ok insomma

Ottima esperienza d'acquisto. Ho trovato un prodotto che tra prodotto e spedizione costava molto meno rispetto ad altri store Servizio di spedizione ottimo, il corriere mi ha contattato già alla... Leggi di più

ho trovato la pianta che cercavo in questo vivaio che offre una varietà incredibile di piante di ogni tipo!Spedizione velocissima.le piante erano imballate perfettamente e non hanno subito alcun dann... Leggi di più

Ho acquistato per la prima volta da loro. Cercavo un terriccio specifico e l'ho trovato più conveniente che su molti altri siti, anche più blasonati. Ma sulla quantità (4 sacchi da 25l) e sommato a... Leggi di più

1. #31 su 36 delle migliori aziende nella categoria Vivaio e articoli per il giardino
  2. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Servizio di arredamento verde per interni
  3. #17 su 21 delle migliori aziende nella categoria Vivaio
  4. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Vivaio all'ingrosso

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Piante come da descrizione
Consigliato

2 luglio 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Gentile Paolo, ci fa molto piacere che la spedizione sia stata rapida e che le piante corrispondano a quanto descritto. Grazie a lei.

Perfetto in tutto.

Perfetto in tutto, articoli in vendita con dettagli chiari, imballaggi e spedizioni al top.✅

2 luglio 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Grazie Tony! Ci fa piacere che abbia apprezzato la chiarezza delle descrizioni e la rapidità della spedizione. A presto

Piante imballate molto bene

Piante imballate molto bene. Stanno crescendo benissimo. Lo consiglio vivamente

29 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Cara Fiorella, grazie del consiglio. Ci fa molto piacere sapere che le piante siano arrivate ben protette e stiano crescendo bene. Buon giardinaggio

Piante meravigliose

Piante meravigliose, prezzi accessibili, spedizione veloce e imballo accurato

25 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Cara Roberta, ci fa piacere sapere che le piante siano di suo gradimento e che il pacco sia arrivato velocemente e ben protetto. Buon giardinaggio

primo acquisto

piantine belle, imballo protettivo, spedizione veloce

26 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Gentile Flavio, grazie per averci scelto. Ci fa piacere che le piante siano arrivate rapidamente e ben protette. A presto

Stupito

La loro celerità e qualita delle piante al loro arrivo.

28 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Gentile Ivan, ci fa piacere che la consegna sia stata rapida e che abbia trovato le piante in ottimo stato al loro arrivo. Buon giardinaggio.

Sono contento

Sono contento, tempi di consegna perfetti e piante in ordine

26 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Caro Giordano, ci fa molto piacere sapere che le piante sono arrivate in perfetto ordine e nei tempi previsti. Buon giardinaggio

Tutto perfetto, veloci e consegna top

25 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Gentile Roberto, ci fa davvero piacere sapere che la spedizione sia stata così rapida e che sia andato tutto per il meglio. A presto.

Perfetto …

Pianta arrivata in ottimo stato come nelle foto.. Grazie

24 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Cara Monica, ci fa molto piacere che la pianta sia arrivata in perfette condizioni, proprio come l'aveva vista in foto. Grazie a lei e a presto.

Grande volonta' di risolvere un problema iniziale! Grazie! cercavo una pianta di budleya tricolor…

Cercavo una pianta di budleya tricolor e su amazon ho conosciuto questo vivaio.
Ho ordinato direttamente da loro fiduciosa sapendo che su Amazon ci fossero solo venditori seri.
La mia esperienza e' stata molto deludente, anche se la spedizione e' giunta in tempi molto brevi.
La pianta era composta da tre varianti, una era solo un paio di rametti secchi, le altre due avevamo uno stelo con foglie molto sofferenti.
Ho scritto al centro clienti inviando delle foto dello stato in cui e' arrivata la pianta.Devo ammettere che mi hanno risposto puntualmente e ho seguito i loro consigli.
Purtroppo a distanza di due settimane la pianta e' morta.
Ho riscritto nuovamente inviando foto e chiedendo se si poteva avere una pianta in sostituzione visto che la pianta ricevuta era in pessimo stato.
Hanno semplicemente risposto che mi farebbero uno sconto sul prossimo acquisto.
Costo della pianta 13.50 euro.
Non saro' ovviamente piu' loro cliente
X la mia esperienza vivaio da sconsigliare
15/7/2026 con estrema onesta' e' un piacere raccontare che , contattata dal vivaio, mi hanno spedito nei tempi concordati una bellissima nuova pianta, stavolta molto molto bella e di valore superiore al prezzo pagato.
Grazie, ho apprezzato tantissimo. Evidentemente si era creato un problema di comunicazione.
Grazie ancora

29 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Cara Lisanna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci è dispiaciuto molto per l'inconveniente iniziale con la sua Budleya tricolor arrivata sofferente, ma siamo felici che il nostro servizio clienti sia intervenuto prontamente per risolvere il problema. Buon giardinaggio.

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva! Servizio veloce ed accurato, personale gentile preparato e disponibile. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a questa azienda per i miei prossimi acquisti.
Consigliata vivamente Tiziana Tosoni

27 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Cara Tiziana, grazie mille per aver apprezzato la rapidità del servizio e la preparazione del nostro staff. Ci fa davvero piacere sapere che ha avuto un'esperienza così positiva e che tornerà a trovarci per i suoi prossimi acquisti. A presto.

la spedizione è stata molto veloce

Piante prese per delle aiuole di una associazione. Dovevamo averle in breve tempo e difatti la spedizione è stata veloce. Curato l'imballo, le piante sono arrivate in ottime condizioni. Sono state subito piantate e devo dire che hanno attecchito molto bene. Sono delle belle piante.

11 maggio 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Gentile Bruno, ci fa davvero piacere sapere che le piante destinate alle aiuole dell'associazione abbiano attecchito così rapidamente. Ci tenevamo a farle recapitare tutto in tempi brevi e in ottimo stato per i vostri lavori. Buon giardinaggio

Tutto perfetto! Dai tempi di spedizione, a prodotto scelto che corrisponde esattamente a ciò che desideravo ed ho ordinato. Imballaggio perfetto. Immensa soddisfazione!

24 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Gentile Cosimo, ci fa davvero piacere sapere che la spedizione sia stata rapida e che l'articolo ricevuto corrisponda esattamente a quello che desiderava. Ci impegniamo molto per far sì che i pacchi viaggino sicuri e arrivino in perfetto stato. Grazie a lei.

Acquisto pianta

Spedizione rapida,buon imballaggio,e ottimo prezzo.Consiglio questo venditore

20 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Gentile Franco, ci fa davvero piacere che la spedizione sia stata veloce e che la pianta sia arrivata ben protetta. Grazie a lei e a presto.

super varietà e piante molto belle

Ho preso due piante da regalare a mia mamma per il suo compleanno. Sono arrivate subito (nonostante il ponte del 2 giugno) e in ottimo stato.

31 maggio 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Cara Giulia, ci fa davvero piacere sapere che le piante per il compleanno della sua mamma siano arrivate in perfetto stato e così velocemente, nonostante ci fosse di mezzo il ponte del due giugno. Speriamo che il regalo sia stato gradito. A presto.

Primo acquisto.

Dopo molte ricerche in rete ho acquistato dal Vivaio del Castelletto un oleandro tricolor rosso, giallo e rosa, la foto sul sito non corrisponde molto alla pianta in questo momento. Cosa positiva il pacco è arrivato molto veloce anche prima del previsto. La pianta è ancora un po' piccolina ma comunque bella verde. Ho pensato di restituirla ma voglio darle una possibilità ormai che è arrivata. Vedremo con la crescita se ha veramente le tre qualità di fiori. Prezzo in linea con altri vivai.

18 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Buongiorno, ci dispiace che la pianta ricevuta non abbia soddisfatto le sue aspettative. Le foto sul sito mostrano l’aspetto della pianta a maturità e in piena fioritura, mentre l’esemplare spedito può variare naturalmente per dimensione, forma e fase vegetativa.

L’oleandro tricolor può non mostrare subito in modo evidente tutte le colorazioni o la struttura definitiva, soprattutto al momento della consegna. La invitiamo comunque a contattarci direttamente con alcune foto della pianta ricevuta, così da poter verificare il caso e valutare la soluzione più corretta.

Restiamo a disposizione.

Volevo un limone Lunario

Volevo un limone Lunario, che fa fioritura ogni mese ma a quanto pare è un limone normale.

Per il resto tutto ok, forse migliorabile nei tempi di consegna.

3 giugno 2026

Risposta di Vivaiodicastelletto

Gentile Nicola, ci spiace per il dubbio sul limone Lunario. Questa varietà rifiorisce spesso, ma ha bisogno di un periodo di assestamento per mostrare le sue caratteristiche. Se desidera, ci invii pure una foto per un controllo. Buon giardinaggio