La spedizione è stata puntualissima l.Le piante sono arrivate ben impacchettate e in buona salute malgrado il caldo che devono aver sofferto...subito innaffiate sono rinvenute. Tutto ok insomma
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #31 su 36 delle migliori aziende nella categoria Vivaio e articoli per il giardino
- #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Servizio di arredamento verde per interni
- #17 su 21 delle migliori aziende nella categoria Vivaio
- #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Vivaio all'ingrosso
Strada Statale 31 Km. 47+200, 15040, Castelletto Monferrato, Italia
- info@vivaiodicastelletto.it
- www.vivaiodicastelletto.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Elaborazione ordine molto rapida
Elaborazione ordine molto rapida
Piante come da descrizione
Consigliato

Perfetto in tutto.
Perfetto in tutto, articoli in vendita con dettagli chiari, imballaggi e spedizioni al top.✅

Risposta di Vivaiodicastelletto
Professionalità TOP e prezzi.Buoni.

Piante imballate molto bene
Piante imballate molto bene. Stanno crescendo benissimo. Lo consiglio vivamente

Piante meravigliose
Piante meravigliose, prezzi accessibili, spedizione veloce e imballo accurato

Risposta di Vivaiodicastelletto
Grande volonta' di risolvere un problema iniziale! Grazie! cercavo una pianta di budleya tricolor…
Cercavo una pianta di budleya tricolor e su amazon ho conosciuto questo vivaio.
Ho ordinato direttamente da loro fiduciosa sapendo che su Amazon ci fossero solo venditori seri.
La mia esperienza e' stata molto deludente, anche se la spedizione e' giunta in tempi molto brevi.
La pianta era composta da tre varianti, una era solo un paio di rametti secchi, le altre due avevamo uno stelo con foglie molto sofferenti.
Ho scritto al centro clienti inviando delle foto dello stato in cui e' arrivata la pianta.Devo ammettere che mi hanno risposto puntualmente e ho seguito i loro consigli.
Purtroppo a distanza di due settimane la pianta e' morta.
Ho riscritto nuovamente inviando foto e chiedendo se si poteva avere una pianta in sostituzione visto che la pianta ricevuta era in pessimo stato.
Hanno semplicemente risposto che mi farebbero uno sconto sul prossimo acquisto.
Costo della pianta 13.50 euro.
Non saro' ovviamente piu' loro cliente
X la mia esperienza vivaio da sconsigliare
15/7/2026 con estrema onesta' e' un piacere raccontare che , contattata dal vivaio, mi hanno spedito nei tempi concordati una bellissima nuova pianta, stavolta molto molto bella e di valore superiore al prezzo pagato.
Grazie, ho apprezzato tantissimo. Evidentemente si era creato un problema di comunicazione.
Grazie ancora

Risposta di Vivaiodicastelletto
La cura nell'imballaggio ed il prodotto.

Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva! Servizio veloce ed accurato, personale gentile preparato e disponibile. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a questa azienda per i miei prossimi acquisti.
Consigliata vivamente Tiziana Tosoni

Risposta di Vivaiodicastelletto
la spedizione è stata molto veloce
Piante prese per delle aiuole di una associazione. Dovevamo averle in breve tempo e difatti la spedizione è stata veloce. Curato l'imballo, le piante sono arrivate in ottime condizioni. Sono state subito piantate e devo dire che hanno attecchito molto bene. Sono delle belle piante.

Risposta di Vivaiodicastelletto
Tutto perfetto! Dai tempi di spedizione, a prodotto scelto che corrisponde esattamente a ciò che desideravo ed ho ordinato. Imballaggio perfetto. Immensa soddisfazione!

Acquisto pianta
Spedizione rapida,buon imballaggio,e ottimo prezzo.Consiglio questo venditore

Risposta di Vivaiodicastelletto
super varietà e piante molto belle
Ho preso due piante da regalare a mia mamma per il suo compleanno. Sono arrivate subito (nonostante il ponte del 2 giugno) e in ottimo stato.

Risposta di Vivaiodicastelletto
Velocità e professionalità anche il…
Velocità e professionalità anche il packaging adeguato

Primo acquisto.
Dopo molte ricerche in rete ho acquistato dal Vivaio del Castelletto un oleandro tricolor rosso, giallo e rosa, la foto sul sito non corrisponde molto alla pianta in questo momento. Cosa positiva il pacco è arrivato molto veloce anche prima del previsto. La pianta è ancora un po' piccolina ma comunque bella verde. Ho pensato di restituirla ma voglio darle una possibilità ormai che è arrivata. Vedremo con la crescita se ha veramente le tre qualità di fiori. Prezzo in linea con altri vivai.

Volevo un limone Lunario
Volevo un limone Lunario, che fa fioritura ogni mese ma a quanto pare è un limone normale.
Per il resto tutto ok, forse migliorabile nei tempi di consegna.