Die Vitorimatte ist unglaublich hilfreich für alle Lebenslagen, ich nutze sie täglich zur Entspannung. Aber alle Programme sind wichtig. Wir nutzen oft Das Programm für Immunsystem, Energie , Schwing... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lieferung erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt. Das Produkt funktionierte perfekt. Leider mussten wir die Matte samt Zubehör aus persönlichen Gründen retournieren. Dieser Bitte wurde von... Leggi di più
L'azienda ha risposto
1. Die Matte braucht sehr lange, bis die eingestellte Temperatur erreicht wird (wenn überhaupt) 2. Ich habe per WhatsApp angefragt ob ein Bedarf für die vorherige Matte vorliegt (mir ist sie einfac... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe Vitori bei einem Fastenseminar kennen und schätzen gelernt. Danach sofort bestellt. Liege jeden Tag ca. 1 Stunde mit unterschiedlichen Einstellungen darauf und es tut mir sehr gut. Möchte meine U... Leggi di più
Scritti dall'azienda
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.
Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Scritti dall'azienda
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
Augenseestraße 19, 07381, Pößneck, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin über die Wirkung und Anwendung total begeistert und habe schon 7 Menschen begeistern können

Risposta di VITORI® Health GmbH
Lieferung eines Artikels im Wert von über 2.000 € erfolgt ohne Handbuch / jegliche Gebrauchsanweisung. Man musste erst dahinter her telefonieren. Die zugesagte Übersendung erfolgte jedoch trotzdem nicht. Erst ein paar Tage nach einem zweiten(!) Telefonat kamen die wiederholt anzufordernden Unterlagen.

Risposta di VITORI® Health GmbH
Man fühlt sich richtig aufgehoben, die Fragen und Themen werden Ernst genommen und das ganze System ist so authentisch und liebenswert.

Risposta di VITORI® Health GmbH
...die gute persönliche Beratung bezüglich meiner gesundheitlichen Unpässlichkeit...

Risposta di VITORI® Health GmbH
Ich habe die Matte von einer Freundin ausgeliehen bekommen, die für 2 Monate ins Ausland ging.
Nachdem sie zurückkam und ich ihr die Matte zurückgegeben habe, entschied ich mich, mir selber eine Vitori Matte zu kaufen.
Ich glaube, das reicht als Feedback

Risposta di VITORI® Health GmbH
Das Vitoriteam ist telefonisch gut erreichbar, was ich sehr schätze. Dazu stets freundlich und hilfsbereit.
Ein herzliches Dankeschön dafür!

Risposta di VITORI® Health GmbH
Gutes Produkt, entspricht voll den Erwartungen.
Guter Service, schnelle Antwort auf Fragen.
Viele hilfreiche Anregungen.

Grosse Bereicherung!
Ich liebe beide Matten und nutze sie jeden Abend, sie bereichern mein Leben. Danke, bin sehr glücklich!

Risposta di VITORI® Health GmbH
Gute Produkte, guter und freundlicher Service,...

Risposta di VITORI® Health GmbH
Vitori ist ein sehr gutes Unternehmen, die Produkte helfen einem besser durchs Leben zu kommen. Z.B. die Kristallmatte und der neue Upgrader dazu haben super Programme für viele Wehwehchen. Auch das Team ist immer nett und hilfsbereit, ich bin sehr zufrieden.

Sehr gute Beratung ,schneller umfangreicher Kontakt schnelle Lieferung

Risposta di VITORI® Health GmbH
Sehr nett, freundlich, alles besprochene eingehalten und erledigt, Dankeschön

Risposta di VITORI® Health GmbH
Die Matte ist sehr gut sie liegt gut sie bringt auch schon die ersten Erfolge nach einigen Einsatz Durchgängen. Das allgemeine Wohlbefinden wird gesteigert auch sensible Bereiche, die man meinte, sie werden nicht besser haben sich verbessert. Wir sind mit rundum zufrieden und hoffen, dass sie langlebig bleibt der neue Controller ist sehr gut die Programm Vielfalt ist prima. Wir können über die Matte und deren Funktion und Eigenschaften bisher nur positiv berichten und diese Informationen auch gerne weiterempfehlen.

Risposta di VITORI® Health GmbH
Habe die Kristallmatte seit einigen Wochen und finde sie bisher sehr gut.
Ich bin noch am testen.
Ich hatte grippeähnliche Symptome, nach nur 1 Std Behandlung waren diese verschwunden.
Meine starken Nackenschmerzen haben sich schon nach nur 1 Behandlung reduziert. Das hätte ich nicht erwartet. TOP👍
Interessant fand ich das Ergebnis des kinesiologischen Austestens im Vergleich zur "günstigen" Matte und der original Vitori Kristallmatte.
Eine Freundin und auch ich erhielten als Antwort, dass für mich die original Matte noch besser wäre.
Etwas verärgert war ich, über die unzureichende Bedienungsanleitung.
Seit ich die App benutze, wurden alle Fragen beantwortet. Ich fand dort viele Infos und die ideale Frequenzmusik ist sogar kostenlos dabei.
Ich durfte bereits an einem Vitori Workshop teilnehmen, der auch sehr informativ war.
Vielleicht gönne ich mir zu einem späteren Zeitpunkt die neue VitaMat. Gesundheit ist die wichtigste Investition.♥️

Risposta di VITORI® Health GmbH
Schnelle und qualitätsgerechte Lieferung.
Es wäre wichte mehr Informationen zu den einzelnen Programmen zu erhalten, aber vieleicht habe ich dienotwendigen Seiten noch nicht gefunden.
Bisher bin ich sehr zufrieden.

Risposta di VITORI® Health GmbH
Was ich mir wünschen würde wäre eine Schablone des Bedienelemts. Laminiert zum Beispiel. Würde die Einstellung am Anfang erleichtern.

Risposta di VITORI® Health GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.