Die Vitorimatte ist unglaublich hilfreich für alle Lebenslagen, ich nutze sie täglich zur Entspannung. Aber alle Programme sind wichtig. Wir nutzen oft Das Programm für Immunsystem, Energie , Schwing... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lieferung erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt. Das Produkt funktionierte perfekt. Leider mussten wir die Matte samt Zubehör aus persönlichen Gründen retournieren. Dieser Bitte wurde von... Leggi di più
L'azienda ha risposto
1. Die Matte braucht sehr lange, bis die eingestellte Temperatur erreicht wird (wenn überhaupt) 2. Ich habe per WhatsApp angefragt ob ein Bedarf für die vorherige Matte vorliegt (mir ist sie einfac... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe Vitori bei einem Fastenseminar kennen und schätzen gelernt. Danach sofort bestellt. Liege jeden Tag ca. 1 Stunde mit unterschiedlichen Einstellungen darauf und es tut mir sehr gut. Möchte meine U... Leggi di più
Scritti dall'azienda
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.
Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Scritti dall'azienda
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
Augenseestraße 19, 07381, Pößneck, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di VITORI® Health GmbH
Absolut empfehlenswert. Top Ware, schnelle Abwicklung und Lieferung.

Risposta di VITORI® Health GmbH
Habe eine qualitativ hochwertige Satori Matte geliefert bekommen,nutze sie mindestens 3-4 x in der Woche. Hatte große Schwierigkeiten mit Abschalten und einschlafen, Dank dieser Mega Matte
habe ich keine Probleme mehr.

Risposta di VITORI® Health GmbH
Diese frequenzmatte hab ich meinem Sohn zum Geburtstag geschenkt!
Der ist mega begeistert von ihr. ♥️♥️♥️

Risposta di VITORI® Health GmbH
Sehr gut, hatte ein gutes informatives Gespräch. Der Berater hat sich Zeit genommen und alles wurde gut verständlich erklärt.

Risposta di VITORI® Health GmbH
Top Matte für einen super Preis. Ich komme mit der Matte endlich richtig zur Ruhe und zur Tiefenentspannung.

Risposta di VITORI® Health GmbH
Seit knapp 14 Tagen habe ich nun schon die Kristallmatte und ich bin mehr als begeistert. Schon nach kurzer Zeit ist eine Wirkung spürbar. Ich war recht gestresst und mental angeschlagen. Nach Nutzung, insb. der Infrarot-Wärme und des Magnetfeldes, merke ich eine deutliche Verbesserung meiner Stimmungslage. Ich kann die Matte mehr als empfehlen und habe dies schon in meinem Bekanntenkreis getan - mit weiteren Bestellungen, was mich sehr sehr freut. Diese Matte gehört tatsächlich in jeden Haushalt. Vielen Dank.

Risposta di VITORI® Health GmbH
Sehr freundlich, doch ich bin es dann etwas zu schnell angegangen....erste Woche 10-15 min Programm P4 so wie empfohlen ...jedoch nach der Telefonischen Beratung, machte ich dann 30 min Infrarot mit 40-45 Grad und das war dann zuviel🙈 hatte nach ein paar Stunden extreme Schmerzen im ganzen Körper🙈😅aber ich werde das jetzt langsam angehen, dann wird es sicher gut. LG Anita

Risposta di VITORI® Health GmbH
Schnelle Bearbeitung der Bestellung , Frequenz Fibel wurde nach Aufforderung auch sofort geliefert. Die hätte allerdings schon mit Energiematte geliefert werden müssen, ohne extra Aufforderung. Deshalb ein Stern weniger

Risposta di VITORI® Health GmbH
Bei der 1.Bestellung nicht angekommen. Haben sehr schnell reagiert und die Lieferung war schnell. Kristallmatte bis jetzt super, und angenehm. Bin positiv eingestellt und hoffe dass mein Rheuma und Osteoporose besser wird. Mehr kann ich in dieser kurzen Zeit noch nicht sagen. Auf alle Fälle angenehm drauf zu liegen und spürt auch was

Risposta di VITORI® Health GmbH
Sehr netter Kontakt und tolle Produkte. Vielen Dank!

Risposta di VITORI® Health GmbH
Unternehmen arbeitet sehr kundenorientiert und reagiert sofort auf Probleme.

Risposta di VITORI® Health GmbH
Ihr seid ein sehr kompetentes Team, Eure Mitarbeiter sind äußerst zuverlässig und haben viel Geduld bei all den Fragen und Unklarheiten. Großes Lob!

Risposta di VITORI® Health GmbH
Bisher hatte ich kaum Berührungspunkte mit Ihren Servicemitarbeitern. Daher ein Stern Abzug.
Auf die Matte bin ich durch meine Yoga- Trainerin aufmerksam gemacht.
Nach eigenen Recherchen und Unterhaltungen mit Mattennutzern habe ich mich entschlossen, mir auch eine Matte zuzulegen. Ich bin wirklich immer noch erstaunt, was diese Matte mit Einem macht. Auch die dazugehörige App nutze ich oft. Alles zusammen schlafe ich mittlerweile besser, bin entspannter und ausgeglichener auch mein Immunsystem scheint gestärkter zu sein. Ich kann dies immer noch nicht ganz fassen.

Risposta di VITORI® Health GmbH
Die VitoriMat ist ein wunderbares Produkt solange alles funktioniert. Ich musste sie einschicken, weil ein Teil der Beleuchtung nicht nehr funktioniert und habe seit 3 Wochen einfach nichts mehr gehört, auch noch zweimal nachgefragt. Unter Kundenservice verstehe ich etwas anderes. Schade.

Risposta di VITORI® Health GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.