- Piattaforma di commercio online
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abiti usati
- Negozio di abbigliamento vintage
- Negozio di abbigliamento donna
Vinted to skupiająca różnorodną społeczność platforma handlowa, której celem jest stawiać zakupy z drugiej ręki na pierwszym miejscu. Każdego dnia na terenie Europy nasi użytkownicy kupują i sprzedają miliony używanych rzeczy. Sprzedawaj bez opłat i przeglądaj dobrej jakości niepowtarzalne artykuły – w tym odzież i akcesoria modowe, elektronikę, dodatki do domu, artykuły dla zwierząt domowych oraz wiele więcej.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Nessuna assistenza dopo truffa subita
Dopo aver acquistato da un truffatore, già da me segnalato a seguito dei mancati riscontri ai miei messaggi per il ritardo sulla consegna, ho scritto più volte al servizio clienti di Vinted per spiegare inoltre che il tracking della spedizione dava un indirizzo diverso da quello da me fornito. Risultato: il pacco risulta essere stato consegnato a un'altra persona, da un mittente che non è il venditore da cui ho acquistato, in una località completamente diversa da dove avevo indicato. Vinted non risponde più ai miei messaggi. Come se x loro già il solo fatto che il pacco sia stato consegnato, vuol dire che è andato tutto a buon fine. Aggiungo che ai miei messaggi ho allegato numero di spedizione e ho dato più dettagli possibili. Pessimo servizio clienti. Anzi inesistente servizio clienti. Pessima esperienza. Mai più!
Una app senza senso Supporta i…
Una app senza senso Supporta i venditori "furbi". I resi te li devi pagare. Nessuna tutela per gli acquirenti Sul forum le persone organizzano truffe sul numero di visualizzazioni del proprio oggetto in vendita. Gente scrive di prodotti nuovi. Li compri e arrivano strausati. Colpa tua che non hai chiesto piu foto!!!
Il mio caso Ho acquistato un paio di dr Martens bimba perché dichiarato rosa e nuovo con cartellino.
Arrivano una scarpa rosa e una arancio. Forse è stata in una vetrina e si è scolorita. Il venditore Jomir Brands in Netherland non mi risponde. Ho comunque rispedito a lui le scarpe. Niente risposte Ho pagato 49 euro per le scarpe e 20 per il reso. Non ho niente . Vinted continua a suggerirmi di trovare un accordo con Jomir. Ma se non mi risponde? Un altro tizio di Vinted (perchè risponde sempre una persona diversa) mi suggerisce di trovare un accordo con Jomir. Assurdo
Una fregatura totale La sede di Vinted risulta in Lituania. Andate a reclamate là?
APP STUPENDA!
App stupenda, ci sono da un anno e nn solo vendo benissimo, ma ho fatto degli ottimi acquisti sia vintage che nuovi a 1/4 o anche meno del loro prezzo.
Leggo cose assolutamente non vere nelle recensioni di Trustpilot.
Gente che scrive che si può acquistare solo con Poste quando i corrieri sono UPS,BRT,INPOST oppure con la personalizzata ognuno sceglie chi vuole.
La piattaforma é veloce,intuitiva,si vende da subito,nn ci sono commissioni se si vende,il trasferimento del denaro su conto é veloce e senza commissioni.
Insomma...una meraviglia!
rimborsi non gratuiti
rimborsi non gratuiti,sul serio vinted? se una cosa mi arriva rotta devo pagare 2 volte la spedizione del rimborso?
Vinted Ottimo, chi si lamenta vende prodotti contraffatti
Ho fatto sia da compratore che come venditore su Vinted e sono anche venditore Ebay, trovo questa piattaforma super valida, ho notato che molti scrivono che Vinted da ragione sempre a chi compra quindi con una semplice segnalazione (merce diversa/falsa/danneggiata), chi compra si tiene sia i soldi che la merce, sinceramente ciò non è assolutamente vero, anzi è vero solamente se Vinted ha la prova che la merce è contraffatta oppure che si è in torto/malafede e questo è anche giusto, quando c'è una segnalazione, gli esperti Vinted chiedono varie prove come ricevute, foto del prodotto e solamente nel caso in cui non rispondiate o non forniate prove sufficienti, interviene Vinted dando i rimborsi automaticamente.
Purtroppo quando si acquista da privati è pieno di prodotti falsi, veramente simili agli autentici, e ci sono molte persone che comprano dalla Cina prodotti identici agli originali e li rivendono a prezzo più alto come originali, con margini di guadagno ottimi, questo sito (a differenza di Ebay) tutela molto sia compratori che venditori essendo completamente imparziale, inoltre permette spedizioni molto economiche rispetto a tutte le altre piattaforme, vi garantisco che vale la pena provare Vinted.