Effettuati due ordini, imballaggi buoni e spedizione regolare. Sito meno "affascinante" rispetto ad altri competitor ma comunque esaustivo. Prezzi forse troppo variabili in base alle disponibilità m... Leggi di più
Diverse esperienze con Vinopuro, sempre ottimo. Sito bene fatto e di facile navigazione, semplici modalità di pagamento. Consegne rapide con FedEx anche qui a Maiorca. Imballaggio perfetto. Servizi... Leggi di più
Ottima alternativa ai soliti siti. Buona scelta di vini, ottimo servizio, veloci e prezzi adeguati. Approfitterò di nuovo dello sconto che arriva con la newsletter e delle spese di spedizioni grat... Leggi di più
Ho ordinato due bottiglie di Ornellaia 2015,una delle due per quanto dovrebbe essere di maggior pregio estetico perché dotata di etichettatura d'autore , è risultata logora probabilmente nella zona d... Leggi di più
Vinopuro nasce nel 2019 dalla passione per il vino e dalla oltre decennale esperienza nelle vendite on line dei sui fondatori. Enoteca on line dedicata a tutti gli amanti e cultori del vino, ma anche semplice punto di riferimento per gli acquisti quotidiani. Un catalogo in continuo aggiornamento ed espansione per proporre il meglio dell'enologia italiana e mondiale.
Corso Magenta 46, 20123, Milano, Italia
- clienti@vinopuro.com
- www.vinopuro.com
Le persone hanno visualizzato anche
Prima volta...soddisfatto
Interessante proposta di vini e in alcuni casi prezzi competitivi
Spedizione in tempi brevi
Spedizione in tempi brevi, ottima la confezione
Bene, anche se non benissimo questa ultima volta.
Customer care inappuntabile, operatori disponibili e sempre presenti, un filo meno bene del solito la parte che ha riguardato le competenze specifiche del magazzino, almeno in questo mio ordine ultimo.
Leggermente migliorabile forse anche la ricerca interna nel sito, ma prezzi davvero convenientissimi a volte, al punto che non puoi non comprare da loro quando li vedi.
Il consiglio che mi permetto di dare ai responsabili di vinopuro.com è di far curare al massimo gli aspetti estetici delle bottiglie, perché diventerebbe il plus distintivo rispetto alla miriade di venditori presenti in rete, spesso qualunquisti, a volte cronicamente distratti o semplicemente con processi automatizzati che, stando a quanto ti raccontano, non permettono una selezione delle bottiglie ante invio.
Anche dotarsi di un sistema di cartoni alternativo in alcuni casi a quello attuale (mi riferisco alla parte interna dentellata) non dispiacerebbe a molti collezionisti fra quelli che conosco.
In ogni caso grazie per le attenzioni anche questa volta avute.
Ho ordinato una bottiglia di vino e…
Ho ordinato una bottiglia di vino e doveva arrivare in 2 giorni (come riportato sul sito).. sono passati 5 giorni…ancora nulla. Se dovete ordinare da questa azienda.. vi consiglio di farlo con largo anticipo😉

Risposta di Vinopuro
Buon catalogo di vini ma peccato per la qualità
Buon catalogo di vini ed a prezzi in linea col mercato, spedizione rapida ed efficiente. Consegna in condizioni ottime. Peccato che i vini scelti, Quintopasso Pas dose, erano si bassa qualità forse colpa del produttore oppure di una conservazione errata. Mi hanno offerto un buono sconto ma ho preferito rinunciare e riprendere gli acquisti in Enoteca

Risposta di Vinopuro
Servizio clienti sempre disponibile.
Super contento.
Grazie mille.
Ottimo.
Ho acquistato delle bottiglie sul loro sito e la merce (ben imballata) è arrivata bei tempi prestabiliti. Sito ben fatto e piacevole da navigare,
al prossimo acquisto!
Ottima e ampia selezione di vini.
Ottima e ampia selezione di vini.
Spedizione e consegna eseguite in tempi rapidi.
Top 🔝🔝🔝precisi e veloci con la…
Top 🔝🔝🔝precisi e veloci con la consegna
Sempre super vepoggioloce e competente ottimi…
Sempre super veloce e competente ottimi prezzi su una mia ricerca non facile..
Molto bene come la consegna.
Dopo 12 giorni ancora la consegna non è…
Dopo 12 giorni ancora la consegna non è avvenuta!
Per di più era un regalo e se non li avessi contattati io nemmeno mi avrebbero contattato loro per chiarire la situazione (forse un indirizzo errato).
Servizio disastroso.
p.s.
Trovo parecchio scorretto anche che mi chiedano di cancellare la recensione.
p.p.s.
Era mia intenzione rialzare di un punto il voto dal momento che, nonostante tutto, alla fine il prodotto è arrivato.
Vedo invece che la controparte insiste nella pervicacia di non ammettere i propri errori.
Certo, l'indirizzo era errato (come d'altra parte ho scritto io stesso in questa recensione) ma se un indirizzo è errato chi lo ha scritto non può averne contezza e quindi ci si aspetta di essere ricontattati e non che il cliente debba essere lui a chiedere lumi e che passino quasi 15 giorni senza che il venditore faccia nulla!
E, aggiungo, sì: c'è chi al lavoro lavora e non può ricevere telefonate con cui trastullarsi.
Di email per avvertirmi del problema NON ne sono state spedite (l'indirizzo email era CORRETTO). E' ridicolo e bambinesco dire che sono state spedite 4 email contando: email che hanno spedito ad un indirizzo errato che hanno preso da chissà dove, email in risposta a mia email, dove mi davano una risposta che non c'entrava nulla, diversi giorni prima, email inviata dopo la mia ennesima richiesta di chiarimenti (quindi solo in risposta) e email dove invece che scusarsi mi accusavano ulteriormente.
Compro più volte al giorno su internet e per fortuna questo è un caso più unico che raro.

impeccabile
Terzo ordine su vinopuro, anche stavolta consegnato in 24 ore lavorative. Impeccabile, da consigliare assolutamente
sito ottimo per acquisto vini
che dire, vasta scelta, ottime etichette. prezzi nella media e consegna rapida e impeccabile.
Tutto perfetto.Spedizione rapida e…
Tutto perfetto.Spedizione rapida e servizio oltre le aspettative!
Ottimo servizio, puntale e veloce. ordine arrivato in due giorni, confezionamento perfetto. Consigliatissimo.
Buono
Prezzi forse troppo variabili in base alle disponibilità ma nel mio caso ho trovato le mie bottiglie preferite al costo più basso.
Da riprovare.