Vincci Capitol da rivedere
Mi sono recato a Madrid dal 12 al 18.02.025 e ho alloggiato presso l'hotel Vincci Capitol di Madrid. Posizione eccezionale vicino praticamente a tutto girando sia a piedi che con i mezzi, camera 202 appena sufficiente per essere un'hotel quattro stelle, armadio inesistente, un piccolo spazio scomodissimo per appendere pochi abiti, mancanza di bidet, connessione WiFi non eccezionale, spazio all'interno della camera sicuramente migliorabile,pulizia non eccelsa, mangiavo sempre fuori tranne un giorno e ho trovato le molliche della sera prima per terra, una volta anche la doccia appena pulita aveva scolato acqua senza essere asciugata. Staff asettico tranne se ricordo bene i nomi, Bianca e Paolo,. La cosa che trovo veramente assurda è che prima del mio soggiorno l'hotel mi ha invitato a scaricarmi l'app e successivamente a riempire un questionario nel quale indicavo che avrei festeggiato il mio compleanno.......finale imbarazzante nemmeno un messaggio.... Complimenti!!! Personalmente non mi aspettavo chissà cosa ma mi chiedo "A che serve il questionario?"... Colazione top in una location veramente bella con vista sulla Gran Via.... Terrazza al nono piano????... Veramente piccola.... Mi immagino la calca in momenti di .overtourism!!! ... Si rischia di svenire!!! Un'altra perla è la hall veramente piccola, bastano quattro persone in fila e non si cammina più. Peccato che l'hotel non sia all'altezza del suo potenziale. Per il prezzo pagato mi aspettavo sicuramente di più..... la prossima volta vagliero' altre soluzioni. Hanno sprecato una grande occasione dal momento che sicuramente a breve ritornerò a Madrid