Warning ! Site frauduleux
Warning !! Grosse arnaque. Fuyez ce site absolument.
Vin français stocké en Chine = 20 000 km A/R. Si c’était vrai, bonjour l’empreinte carbone !
Carte bancaire débitée et marchandise qui n’arrive jamais.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Warning !! Grosse arnaque. Fuyez ce site absolument.
Carte bancaire débitée et marchandise qui n’arrive jamais.
The website does not specify where the wine is shipped from; after purchasing, I received a tracking link and discovered that it was being shipped from China.
The website stated that shipping would be free, but I was still charged shipping fees and the package never arrived. The tracking site showed that the package was in transit, but in the end it never arrived. In the meantime, the payment was debited from my account. I exchanged several emails regarding the non-delivery, but no solution was found. In my opinion, this is a completely fraudulent website.
Le site web ne précise pas d'où le vin est expédié ; après mon achat, j'ai reçu un lien de suivi et j'ai découvert qu'il était expédié depuis la Chine.
Sur le site, il était indiqué que la livraison serait gratuite, mais des frais de port m'ont quand même été facturés et le colis n'est jamais arrivé. Le site de suivi indiquait que le colis était en cours de livraison, mais au final il n'est pas parvenu. Entre‑temps, le prélèvement bancaire a été effectué. J'ai échangé plusieurs e‑mails au sujet de la non‑réception, sans aucune solution. C'est selon moi un site totalement frauduleux.
He estado a punto de comprar aquí pero todo era muy turbio. Intentando registrarme antes de comprar ya que hay un login, al final he llegado a una página en blanco que ponía "hi.baby!!!!".
Los precios son literalmente por debajo del precio de coste, no tiene sentido, es una estafa, no compren.
Une belle arnaque, je me suis fais avoir comme un bleu.
Le logos ressembler beaucoup à un site ou j'avais déjà commandé.
La pas de mail en retour, pas de réponses, carte débité en dollars.
86 euros perdus.
Ne vous faite pas avoir pas les prix.
Ils ne vendent rien
Arnaque à fuir.. Heureusement que j'ai une bonne banque du coup. Quelle bande de.. Faites attention!
Tentative de paiement sur carte bancaire , j' ai été prévenue par ma banque ,faux site .
J'ai voulu passer une commande, une erreur s'est produite lors du paiement; j'ai voulu contacter cette société via l'adresse mail indiquée partout sur son site : j'ai reçu un mail m'informant d'un problème lors de la distribution de mon message à l'adresse mail indiquée. Aucun numéro de téléphone n'est mentionné; cette société n'est manifestement pas sérieuse
Site frauduleux.
Entreprise basée à Hong Kong qui encaisse les paiements mais n’envoie jamais la marchandise.
À fuir absolument.