Wir nutzen Vimcar jetzt seit vielen Jahren in unserem Unternehmen. Der Support ist erstklassig und man wird zu jeder zeit kompetent und freundlich unterstützt. Das Fahrtenbuch macht unseren Mitarbeit... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der Vertrag ist in dieser Hinsicht mies und unmenschlich: kurz nach Vertragsverlängerung (von einer Person als Kleinunternehmer genutzt) kann der Vertrag nicht vorzeitig beendet werden. Ein Auto ist w... Leggi di più
Ich finde es SUPER!!! Ich verwende seit einigen Jahren die elektronischen Fahrtenbücher von VIMCAR. Bisher hat immer alles zuverlässig funktioniert; bei Probleme bin ich in sehr kurze Zeit telefonisch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich nutze das Vimcar-Fahrtenbuch nun schon seit 1999. Alle Aufzeichnungen werden fehlerfrei gemacht und ich kann bequem am Abend oder Wochende die Freigabe der beruflichen Fahrten am Handy erledigen.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seit 2013 revolutioniert Vimcar die Branche mit innovativer Technologie und Leidenschaft. Mehr als 100.000 Fahrzeuge, darunter namhafte Unternehmen wie Allianz, Zalando und Hertha BSC, vertrauen unserer SaaS-Lösung. Unsere Werte sind Kundenorientierung, Innovation und Leidenschaft. Unser digitales Fahrtenbuch spart Zeit und Geld, ist finanzamtkonform und DSGVO-konform.
Informazioni di contatto
Warschauer Straße 57, 10243, Berlin, Germania
- 030 55579852
- kontakt@vimcar.com
- www.vimcar.de
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Im Großen und Ganzen super
Im Großen und Ganzen super, die Kommunikation mit dem Herren vom Service hätte etwas freundlicher sein können.
Professionelles Fahrtenbuch und kundenfreundliche Bedienung
Die komplette Abwicklung und die Funktion von Vimcar sind volle 5 Sterne wert.
Super Fahrtenbuch, geht aber noch besser
Das System und seine Software arbeiten zuverlässig. Die Erinnerung fehlender notwendiger Bearbeitung des Fahrtenbuches ist im stressigen Arbeitsalltag sehr hilfreich. Die Bearbeitung selbst ist eigentlich ganz einfach. Besser wäre eine übersichtliche Vorarbeit der Registratur immer wiederkehrender Fahrstrecken, so dass die Bearbeitung des Fahrtenbuches in den Einzelstrecken einfacher und schneller ausgeführt werden könnten.
Sehr einfach in der Bedienung und gute…
Sehr einfach in der Bedienung und gute Web-/iOS-App. Wir sind sehr zufrieden
Fahrten werden nicht mehr zuverlässig…
Fahrten werden nicht mehr zuverlässig aufgezeichnet. Der Support ist eine Geduldsprobe und das eigentliche Problem wird nicht ernst genommen. Eine neue Hardware als Vorschlag mag ja helfen aber dafür in die Werkstatt?! Man wird schlichtweg mit dem Problem allein gelassen.

Ich kann Vimcar nur weiterempfehlen
Ich kann Vimcar nur weiterempfehlen, es bietet alle Möglichkeiten ein Rechtlich abgesichertes Fahrtenbuch. Benutzerfreundlich und einfach zu bedienen ist das ganze auch noch.
Wenn es mal ein Problem gibt, ist der Support sofort da und hilft wo er kann. Bis jetzt wurden alle Probleme schnell und unkompliziert gelöst.
Kein Kundenservice
1 Stern ist noch zuviel!
Seit 4 Wochen zeichnet die Vimcar Box keine Fahrten auf. Alle E-Mails wurden beantwortet mit "vielen Dank für Ihre Geduld Ihre Anfrage ist eingegangen und wird vom Kundenservice bearbeitet" Doch leider tut sich nichts, kann die angefallen Fahrten nicht mehr zuordnen.

Keine Kundenorientierung
Das Fahrtenbuch funktioniert und ist einfach zu bedienen. Deshalb war ich auch 7 Jahre Kunde. Der Kundenservice funktioniert nicht und ist seinen Namen nicht wert. Anfangs gab es mal Probleme mit dem Fahrtenbuch. Da dauerte es dann, bis sich jemand meldet - hohes Kundenaufkommen und so. Da wird sich dann entschuldigt - mehr nicht. Und der Kunde muss halt damit leben.
Bezahle ich meine Rechnung nicht, weil sie an eine Mail-Adresse geschickt wird, die ich kaum noch nutze, was natürlich mein Fehler ist, dann wird ganz schnell die große Keule rausgeholt und sich auf die AGB bezogen. Kann man so machen, ist aber nicht kundenorientiert. Produkt gut - Kundenservice 5 -

Sehr einfache Mitschrift und Pflege der Fahrten
Handhabung ist super einfach und die Aufzeichnung ist tadellos.
Bei Fragen in Handhabung gibt es umgehend Rückmeldung mit entsprechender Unterstützung/Anleitung. Kann es nur empfehlen!
Ich hatte ein Problem beim Übertragen…
Ich hatte ein Problem beim Übertragen des Kilometerstandes .Nach zwei Mails war es behoben Vielen Dank an das Team von Vimcar
Zu Schluss es war Dank Vimcar noch nie so einfach ein Fahrtenbuch zu führen
Holger Hoffmann
Kein Entgegenkommen
Gerät wird nicht mehr benötigt, leider keinerlei Entgegenkommen (zum Bsp. Reduzierung des Betrages, Gerät wurde auch schon vorzeitig zurückgeschickt)… sehr enttäuscht… daher keine Weiterempfehlung.

Risposta di Vimcar GmbH
Einfacher geht es nicht..
Einfacher geht es nicht... die Fahrten werden exakt aufgezeichnet und durch die gespeicherten Adressen werden Wiederholungsziele automatisch vorgeblendet.. bestätigen und weniger als in einer Minute ist das Fahrtenbuch revisionsicher und vom unserem Finanzamt akzeptiert für einen ganzen Tag geführt.
Das GPS Modul funktioniert in meinem Audi E-TRON GT seit 16 Monaten einwandfrei...
Eine Fahrt wurde nicht ordentlich aufgezeichnet, Support kontaktiert.. erledigt.
Nie wieder
Wir haben mit dem Vimcar Fahrtenbuch mehr als 3 Jahre Erfahrung. Leider funktioniert es mehr schlecht als recht, sodass wir uns jetzt für einem anderes System entschlossen haben. Fahrten mussten nachgetragen werden, Ortserfassung unzureichend, alles in allem eine Enttäuschung für viel Geld.

Toller Service
Das Digitale Fahrtenbuch funktioniert super. Bedienung ist einfach und unkompliziert.
Ein Austausch des OBD-Steckers war schnell und mit kostenloser Rücksendung absolut problemlos 👍🏻
Vielen Dank für den tollen Service. Am Telefon bei Fragen wird einem schnell eine passende Lösung angeboten.
Ich bin sehr zufrieden mit Vimcar.
Macht weiter so 👏🏻
Eine zuverlässige, aber teure App, die durch Funktionseinschränkung nun ihre Besonderheit verliert
Eine App, die gut und zuverlässig funktioniert.
Leider stimmt nicht, dass die App ständig verbessert wird.
Ganz im Gegenteil, ein wichtige Funktion, wie das Sammeln, Analysieren und grafische Aufbereiten von laufenden Fahrzeugkosten werden nun einfach gestrichen und das, obwohl sie einen wichtigen Überblick geboten hat.
Die jährliche Vorauszahlung wurde allerdings nicht reduziert.
Also eine Funktionseinschränkung bei gleichbleibenden Kosten des Abonnements.
Dazu ist es eine der teuersten Fahrtenbuch-Apps auf dem Markt. Enttäuschend!

Risposta di Vimcar GmbH
Vimcar ist sehr einfach zu nutzen
Vimcar ist sehr einfach zu nutzen, einfach den gelieferten OBD-Stecker in die Schnittstelle im Auto stecken, mit dem Handy verbinden und fertig. Es bietet alle Funktionen eines analogen Fahrtenbuchs, ist allerdings deutlich leichter zu bedienen. Nie wieder vergessen etwas einzutragen!
Die App ist super einfach zu bedienen…
Die App ist super einfach zu bedienen und sie erinnert Dich das am besten gleich zu tun! Im Hotel angekommen erldeige ich das gleich in 2- 3 Minuten und habe nie Wieder Problem mit einem Fahrtenbuch.
Die sehr bemühte Mitarbeiterin hat…
Die sehr bemühte Mitarbeiterin hat sicherlich alles gewissenhaft weitergegeben. Ich habe jedoch nichts mehr von Ihnen gehört, mein Problem ist nicht gelöst, ich komme nicht weiter und kann jetzt grade wieder bei Ihnen anrufen und darf weiter auf Ihre Gunst hoffen. Ich bin sauer

Risposta di Vimcar GmbH
Einfach eine perfekte Lösung!
Einfach eine perfekte Lösung um die eigenen Fahrten für die Steuererklärung vorzubereiten. Die Anwendung ist wirklich leicht und durch die App wird man auch rechtzeitig erinnert, wenn man mal eine Fahrt vergessen hat zu kategorisieren. Ich empfehle Vimcar uneingeschränkt weiter!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.