ViennaTicketOffice.com Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte mehrmals gefragt, ob eine Veranstaltung ausverkauft ist, da ich kein Ticket Online buchen konnte. Antwort: bei uns geht es... Tja, zum Schluss 45 Minuten für Buchungsanfragen verbraucht, ein... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Es war bisher alles bestens. Die einzige Sache, die ich einfach nicht zeitgemäß finde ist, dass man nicht sieht, ob noch Tickets verfügbar sind. Man erhält eine Anfragebestätigung und erst nach etwa... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Der Ticketkauf war einfach, hat nur mehr ein Sitzplan gefehlt, das Zusenden von Papiertickets mit Einschreiben verursacht Zusatzkosten und ist nicht mehr zeitgemäss

Valutata 4 stelle su 5

Habe drei Karten beste Kategorie am 12.03.2017 online gebucht und am 14.03.2017 die Buchungsbestätigung erhalten (Parkett links, Reihe 3, Plätze 2 + 3 + 4). Unverständlicherweise können wir die... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Hobby e attività manuali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Hier erhalten Sie Tickets für Konzerte, Klassik, Pop / Rock, Musicals, Festivals, Opern, Operetten, Theater, Ballett, Kabarett, Schlager, Ausstellungen, Sport, Vorträge, Sightseeing Tours und vieles mehr in Wien, Österreich und weltweit. Here you get tickets for concerts, classic, pop / rock, musicals, festivals, operas, operettas, theatre, ballet, comedy, folk, exhibitions, sport, lectures, sightseeing tours and many more in Vienna, Austria and worldwide.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

68 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Genaue Lieferung der Karten unklar!

Ich habe Karten f.d. Passionsspiele 2016 bestellt. Im Bestät.mail wurde zuerst geschrieben, dass einige Veranstalter die Karten erst ca. 1 Monat vor d. Veranstalt. versenden. Im nä. Satz wurde ich hingewiesen, dass ich auf ein neutrales Kuvert per Post versendet in den nä. Tagen achten soll?! Eine genauere Lieferzeit wäre als Kundenservice hilfreicher, zumal die Kosten bereits via Kreditkarte natürlich schon abgebucht sind.

15 luglio 2015
Logo di ViennaTicketOffice.com

Risposta di ViennaTicketOffice.com

Herzlichen Dank für diesen Hinweis, die Änderung wurde schon an die richtige Abteilung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend bei den Passionsspielen!

Serviceleistung von Vienna TicketOffice

Ich habe mehrfach Ihren Dienst in Anspruch genommen, sowohl telefonisch aus Deutschland wie auch bei meinen persönlichen Besuchen auf der Kärntnerstr. 51. Ich bin mit Ihrem Service äußerst zufrieden.
Eine Frage hätte ich noch: Am 7. Oktober 2014 wollte ich mit einem bei Ihnen erworbenen e-Ticket die Aufführung von "sarajewo" besuchen und wollte mir am Morgen die Arte holen. Es gab Schwierigkeiten, was die Akzeptanz des e-Tickelts betraf. Nach etlichen Telefongesprächen wurde das Ticket anerkannt. Wie steht es neben Staats- und Volksoper mit Besuchen in den Wiener Theatern aus?
Hochachtungsvoll
H. Josef Tippelmann

Logo di ViennaTicketOffice.com

Risposta di ViennaTicketOffice.com

Sehr geehrter Herr Tippelmann,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und schon oft unseren Dienst in Anspruch genommen haben. Was für ein Problem mit dem E-Ticket bestanden hat, können wir so nicht nachvollziehen, aber wenn Sie uns Ihre Buchungsnummer mitteilen, bringen wir das gerne für Sie in Erfahrung, damit das nicht wieder passiert.

Wir freuen uns natürlich sehr, wenn Sie über das Vienna Ticket Office auch Karten für die Wiener Theater (Burgtheater, Akademietheater, Theater an der Wien, ...) bestellen. Wir stehen für Sie sehr gerne telefonisch, per Mail oder persönlich zur Verfügung. Gerne können Sie auch über unsere Homepage buchen bzw. sich über die aktuellen Vorstellungen informieren: www.viennaticketoffice.com/suche_de.php?search=theater+wien

Mit freundlichen Grüßen
www.ViennaTicketOffice.com

Angebot und Leistung top

Das Ticketangebot ist weit gestreut und für jeden Musikgeschmack was dabei. Die bestellten Karten wurden prompt geliefert. Mehr kann man nicht erwarten.

Vienna Card

I found the Vienna Card fantastic Value. I was travelling with my 14 year old daughter and after we saw the main sights that we wanted to I left it up to her to seek out the "freebies" and we had a lot of fun with it. Could recommend to any traveller visiting Vienna!

Tolle Abwicklung

Eine tolle und unkomplizierte, prompte Abwicklung des Kaufes und auch der Lieferung, echt spitzenmäßig!!!

Ausgezeichnete Bedienung

Die Buchung über die einfach gehaltene, gut gestaltete Webseite war völlig unkompliziert, die Bestätigung erfolgte prompt ebenso wie die Zusendung der Tickets. Die anfallenden Nebenkosten sind völlig angemessen. Ich werde gern wieder über ViennaTicketOffice reservieren.

Fablous Service!

We received a personal phone call from Thomas, because we had a communication glitch and did not receive our confirmation. After the fact we learned that the icloud had messed up or computers and iphones. We appreciated the personal response and look forward to our time in Vienna in August.

Excellent experience

This site was recommended by the travel company I'll be traveling with this Fall. I had a flawless experience twice with Vienna Ticket Office. The online notifications assured me they were a legitimate company, and the tickets arrived in the U.S. as communicated. I was pleased.

Vienna ticket purchase

Since I haven´t travelled yet to Vienna I can´t give a complete opinion of my purchase. I would like to see if I will have issues attending the event.
At least up to know everyting went smoothly and easy

Verbesserungswürdig

20% vom Ticketpreis nochmal als Bearbeitungsgebühr draufschlagen ist schon ziemlich viel. Dazu gibts es nur Kategorie- aber keine Sitzplatzwahl. Auch können ausgebuchte Vorstellungen gebucht werden, wo dann die Hiobsbotschaft die Vorfreude wieder wegrafft. Das Service ist sehr gut, habe schon mehrmals da gebucht, aber ich finde es zu teuer und die IT-Umsetzung der Onlinebuchung ist mehr als schwach.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più