Acquistato un piano cottura induzione da 90x60 e ricevuto nei tempi stabiliti. L'imballo curato nei dettagli con pallet di legno si è dimostrato efficace contro urti che potevano danneggiare il prod... Leggi di più

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Viale Europa 24/B - ZI Camol, 33070, Brugnera (Pordenone - Friuli V.G.) , Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Vorrei rettificare una recensione che ho fatto un po di tempo fa, mettendo 5 stelle a ciò che ho comprato,forno ottimo

Risposta di Vieffetrade
Sono molto soddisfatta dell’acquisto fatto:i tempi di consegna sono stati rispettati anzi è arrivato anche qualche giorno in anticipo ottimo l’imballaggio e la disponibilità da parte tutti:siete un team eccezionale!!!

Risposta di Vieffetrade
Ottima azienda. Ho acquistato un anno fa' una stufa a legna della Nordica. Arrivata in ottime condizioni grazie l'imballaggio molto resistente. L'ho gia' messa in funzione lo scorso inverno e devo dire che scalda moltissimo con poco consumo. Grazie Vieffetrade

Risposta di Vieffetrade
Servizio impeccabile, sia come cortesia che come assistenza . Sono rimasto contentissimo non mi aspettavo tanta professionalità, viste le esperienze passate con altri negozi che vendono merce online.
Sicuramente anzi senza ombra di dubbio se avrò bisogno di altro, mi rivolgerò a questo negozio. Lo consiglio vivamente, sia come servizio di consegna che come prodotti e gestione degli ordini. Grazie

Risposta di Vieffetrade
Ho acquistato un rubinetto Franke ad un prezzo scontato, ottima qualità del prodotto, imballato bene e arrivato nei tempi previsti che era brevissimi.

Risposta di Vieffetrade
Ho acquistato un forno SAMSUNG multifunzione ad un prezzo molto competitivo. L'ordine è arrivato velocemente e nei tempi stabiliti. Il servizio clienti è stato perfetto sia nella fase di ordine, sia dopo.
Sono molto soddisfatto della scelta e consiglio Vieffetrade per gli acquisti.

Risposta di Vieffetrade
Un servizio perfetto puntuale il prodotto di qualità eccezionale il prezzo dell’offerta era molto buono. La qualità del servizio di questa ditta è di cinque stelle.

Risposta di Vieffetrade
Vorrei far sapere che il tavolo è arrivato e già installato. Sono rimasta contenta dell’ acquisto. Grazie mille per la vostra disponibilità e professionalità .

Risposta di Vieffetrade
Ho trovato il miscelatore che cercavo per il lavello della cucina ad un prezzo veramente concorrenziale.
Spedizione veloce, tutto è andato come doveva!

Risposta di Vieffetrade
O comprato diverse cose da Vieffetrade nel corso degli anni e di nuovo qualche mese o comprato piano induzione,l’imballò molto curato e su un pallet così da non poter essere danneggiato anche il corriere molto attento. L’ho consiglio un sito molto valid.

Risposta di Vieffetrade
Ho acquistato il forno Whirlpool multifunzione a un prezzo decisamente conveniente, arrivato con imballo perfetto nei tempi stabiliti, servizio clienti impeccabile.
Sono molto soddisfatto del mio acquisto.
Azienda molto seria.

Risposta di Vieffetrade
Ottima esperienza. Prezzo concorrenziale e affidabilità. Molto chiari e rapidi nella spedizione con foto dello specifico prodotto in partenza. Ottimo anche il vettore di cui si avvalgono molto attento e anche disponibile in fase di consegna.

Risposta di Vieffetrade
esperienza molto positiva con il venditore, sia per il prezzo vantaggioso sia per la spedizione monitorata con numerose informazioni fornite. un pó deluso per il prodotto, per il quale mi aspettavo di più sul piano della qualità e funzionalità.

Risposta di Vieffetrade
Estremamente competenti e professionali. Hanno risolto il mio problema rapidamente e con grande cortesia. Raccomandato al 100%

Risposta di Vieffetrade
Ho acquistato da VieffeTrade numerosi elettrodomestici nel corso del tempo e la mia esperienza è sempre stata di altissimo livello.
Ho apprezzato molto non solo l’assistenza ricevuta durante la fase di acquisto, ma anche l’attenzione dimostrata nel post-vendita. In occasione di un piccolo disguido, la signora Valentina è intervenuta con grande prontezza e disponibilità, trovando rapidamente una soluzione pienamente soddisfacente.
La comunicazione con tutta la struttura è sempre stata rapida, chiara ed efficiente, sia prima che dopo l’acquisto. Un servizio davvero professionale e orientato al cliente. Consigliatissimi.

Risposta di Vieffetrade
Ho acquistato una lavasciuga presso Vieffe (per la prima volta) perché la proponevano ad un prezzo leggermente più basso rispetto agli altri competitor, compresi quelli più conosciuti. Siccome ero particolarmente interessato a ricevere l'articolo entro una certa data ho avuto modo di interloquire con il loro servizio clienti, precisamente con Sara. Sono stati particolarmente professionali e attenti alle mie esigenze, così da farmi ottenere la consegna nei tempi desiderati. Il mio giudizio è pertanto eccellente e non credo sia facile trovare sul mercato dell'e-commerce un follow up così attento e costante.