vie-veranda.com Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

L’entreprise qui s’est occupé de la pose de ma véranda à fermer. Par conséquent, la société mère et les sociétés s’occupant des régions voisines ne veulent pas intervenir pour le service après-vente.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nous sommes très déçus de notre véranda, installée en octobre. Lors de notre achat, on nous a présenté une gamme conforme à la RT2012, mais dans les faits, les performances ne sont pas à la hauteu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vie et Véranda à Chavelot a su concrétiser notre projet d'agrandissement de notre maison avec une extension en bois toit tuile il y a 5 ans maintenant. L'avis éclairé de Florian s'est traduit par une... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Notre véranda vient d'être posée et nous en sommes très satisfait. Le travail préparatoire a été très complet et nous a bien aidé à préciser notre projet. La réalisation s'est enchaînée sans soucis, t... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Servizio di manifattura
  5. Negozio di articoli in legno
  6. Servizio di installazione finestre

Scritti dall'azienda

Vie & Véranda est une entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication sur mesure de vérandas, extensions de maison et pergola en bois et aluminium. Tous nos produits sont fièrement fabriqués en France depuis 1984 ! Nous proposons de nombreuses gammes de produits : Véranda bois, véranda aluminium, véranda toit plat, véranda extension, jardin d'hiver mais aussi des extensions bois, extensions toit plat, pergolas bioclimatiques ou encore des duo veranda pergola.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Une belle véranda inutilisable !

Ça fait plus de 2 ans que nous avons fait appel à Vie et Véranda pour réaliser une véranda bois alu (gris foncé), posée en Avril 2022.
Nous nous retrouvons aujourd'hui avec une pièce que nous ne pouvons pas investir ! La véranda est très belle mais craque depuis le début, avec une intensité énorme. On ne parle pas de petits craquements de dilatation mais de véritables coups de fusil.
Après maintes réclamations, on nous propose au final de changer la couleur du toit... Nous sommes très déçus et en colère.

20 settembre 2024

Risposta di vie-veranda.com

Merci pour votre retour d’expérience.
Pouvez-vous nous donner le nom de l’agence avec laquelle vous avez fait affaire ?
Nous revenons rapidement vers vous.

Betsy – Vie & Véranda

Enchantés par la réalisation

On dépose un avis sur trustpilot, n'ayant pu en laisser un sur le site marchand car ne disposant pas d'une adresse Gmail.

Vie te Véranda est la 4ème entreprise (locale ou nationale) que nous avons contacté, un peu par hasard. Enseigne de Veurey-Voroize en Isère. Notre projet était une véranda de 20m2, pièce de vie. En visitant le magasin nous avons été immédiatement séduits par les matériaux et la conception des véranda, à ossature bois et baies en alu. Rien à voir avec les vérandas tout en aluminium. Nicolas le responsable est venu sur place à plusieurs reprises avec de nombreux conseils, sans faire de surenchère. La véranda est à toit plat avec un grand dôme, rendant la véranda très lumineuse, orientée Nord-Ouest. Sa structure bois, le toit plat et les volets roulants participent à une bonne isolation. Le rendu est très chaleureux. Les travaux ont été effectués dans les délais, très
bien suivis par Adrien et avec des visites après chantier. De plus le devis n'était pas le plus élevé de 4. Nous apprécions énormément cette réalisation et recommandons cette entreprise.

Philippe et Jocelyne en Isère

8 dicembre 2022

Risposta di vie-veranda.com

Bonjour Philippe et Jocelyne et un très grand merci pour ce sympathique témoignage qui nous fait sincèrement plaisir !

- Toute l'équipe Vie & Véranda

a fuir

Constructeur français, j'ai fais confiance dans cette entreprise. Résultat, finitions non terminées, dallage abimé, roulettes ne fonctionnant plus, à changer (810€) les 2, fermeture ne fonctionnant plus. Cette Véranda a été posée en 2017, et ayant eu de graves problèmes de santé, je n'ai pas pu suivre ces problèmes bien qu'ayant prévenu dans les temps, les malfaçons de finition. La date de l'expérience conrrespond à la réception du mail du SAV.

2 giugno 2023

Risposta di vie-veranda.com

Merci pour votre retour d’expérience.
Nous revenons rapidement vers vous.

Betsy – Vie & Véranda

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più