VIALE AFRICA, 228, 95129 CATANIA, Catania, IT

Consigliato da una amico E posso dire che oltre alla qualità dell' officina e pulizia ha un educato e cordiale e preparato staff dove mi hanno trattato molto rispettosamente è il boss nulla da di... Leggi di più

Ottima accoglienza, cortesia e servizio impeccabile. Mi son recato presso l’officina VetroCar consigliato da chi già ne conosceva le qualità sopradescritte. Oltre a risolvere il problema al parabr... Leggi di più

1. Negozio di vetri per auto
  2. Servizio di riparazione vetri

🚗 VetroCar – Riparare è nel nostro DNA. Dal 1999, siamo l’azienda italiana specializzata nella riparazione e sostituzione dei cristalli auto. Nati a Verona, oggi contiamo oltre 390 centri su tutto il territorio nazionale, isole comprese. Ma non è solo una questione di numeri. In VetroCar scegliamo di riparare prima di sostituire, ogni volta che è possibile. È una scelta sostenibile, intelligente, che riduce emissioni e sprechi. Ed è una promessa che facciamo ogni giorno a chi si affida a noi. ✅ Garanzia a vita ✅ Tecnici esperti anche in ricalibratura ADAS ✅ Servizio mobile e auto di cortesia ✅ Prenotazione online semplice e veloce ✅ Intervento gratuito con la polizza cristalli ✅ Customer service umano e disponibile. Facciamo parte del network internazionale AGE – Automotive Glass Experts, presente in 21 Paesi, per garantire standard elevati anche fuori dai confini italiani. VetroCar. Dove la fiducia è di serie.

• VIALE AFRICA, 228, 95129, CATANIA, Catania, Italia

• 952882952

4,6

Solitamente risponde entro 2 settimane

Consigliato da una amico

Consigliato da una amico
E posso dire che oltre alla qualità dell' officina e pulizia ha un educato e cordiale e preparato staff dove mi hanno trattato molto rispettosamente è il boss nulla da dire simpatico preciso e molto competente
Grazie davvero

14 marzo 2026

Ben fatto

Professionalità, competenza e cortesia sono i punti di forza di questa azienda. Contattati per sostituzione del parabrezza alla mia Honda hrv sono stati velocissimi e ad un prezzo sensibilmente inferiore a quello di altre officine specializzate del settore.

27 febbraio 2026

Riparatore vetri perfetto

Riparatore vetri perfetto! Chiesto molti preventivi e, oltre ad essere il più basso è stato anche il più veloce nel reperimento del vetro da sostituire e montaggio a regola d'arte! Molto meglio di quello di Misterbianco che ha prezzi molto più alti....

4 febbraio 2026

Purtroppo durante le festività…

Purtroppo durante le festività natalizie ho avuto un'incidente ma grazie alla loro professionalità e tempestività in pochissimo tempo hanno risolto il mio problema e sistemato il tutto. Grazie ancora. Consigliatissimi!!!

29 dicembre 2025

Cortesia

Cortesia, disponibilità e premura verso il cliente. Lavoro eseguito a perfetta regola d'arte, con estrema attenzione e puntualissimi rispetto all'appuntamento fissato.
Persone perbene.

17 luglio 2025

Buongiorno,
Grazie per i complimenti e per aver dedicato del tempo prezioso nel raccontare la tua esperienza!
Siamo davvero orgogliosi nel vederti così soddisfatta nell'esserti affidata a noi!
Riparti col sorriso :)
Il Team di VetroCar

Ottima accoglienza, cortesia e servizio impeccabile

Ottima accoglienza, cortesia e servizio impeccabile.
Oltre a risolvere il problema al parabrezza in poco più di un’ora, ho chiesto se per caso potevano risolvere un problema degli specchietti elettrici che hanno risolto in tempi brevi e senza eccessivi costi ricambi e manodopera.
Consigli vivamente questa officina, per la cortesia del proprietario e del suo team.

24 maggio 2025

Risposta di VetroCar - CATANIA

Ciao Roberto, grazie per la tue belle parole. Siamo felici di sapere che sei ripartito con il sorriso. Grazie ancora per averci scelto!

Consiglio a tutti questa grande…

Consiglio a tutti questa grande azienda.
Personale efficiente e molto disponibile nel trovare le giuste soluzioni.
La mia richiesta era di avere in giornata la sostituzione del vetro.
VI dico solo che ho consegnato l’auto alle 07.45 e alle 11.00 mi chiamano per avvisarmi che era già pronta con le dovute certificazioni.

Che dire? Efficienza e qualità al top.
Complimenti Gaetano , ottimo professionista.

27 febbraio 2025

Risposta di VetroCar - CATANIA

Ciao Francesco, grazie per la tue belle parole. Siamo felici di sapere che sei ripartito con il sorriso. Grazie ancora per averci scelto!

Vetrocar Professionisti Top

Hanno effettuato una riparazione per la scheggiatura del parabrezza.
Lavoro fatto con professionalità e competenza. Sono veramente il Top.

12 dicembre 2024

Risposta di VetroCar - CATANIA

Ciao Paolo, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei ripartito con il sorriso. Grazie ancora per averci scelto!

Riparazione parabrezza auto

Questo pomeriggio hanno effettuato una riparazione per la scheggiatura del parabrezza.
Lavoro fatto con professionalità e competenza.
Consigliato Top!!!!

12 dicembre 2024

Risposta di VetroCar - CATANIA

Ciao Sebastiano, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei ripartito con il sorriso. Grazie ancora per averci scelto!

Gentilezza e professionalità

Grazie alla estrema competenza e professionalità del Signor Carmelo Giuffrida ho finalmente risolto un problema di infiltrazione d’acqua nella mia macchina. Da rimarcare la rara gentilezza del Signor Carmelo. Incontrare persone così garbate e civili rallegra il cuore! Grazie
Roberto Andrioli Stagno

9 dicembre 2024

Gentilissimi e veloci

Gentilissimi, a partire dalla Segretaria Roberta, fino ad arrivare ai ragazzi che mi hanno cambiato il vetro, soprattutto veloci e disponibili, super consigliato

19 novembre 2024

Risposta di VetroCar - CATANIA

Ciao Erika, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei ripartita con il sorriso. Grazie ancora per averci scelto!

Servizio efficiente

Servizio efficiente. Gentilezza e professionalità di tutto il personale.
Tempi di attesa brevissimi. Massima serietà!
Esperienza positiva. Lo consiglio.

6 luglio 2024

Risposta di VetroCar - CATANIA

Ciao Maria, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei ripartita con il sorriso. Grazie ancora per averci scelto!

Vetri oscuranti

Avevo un mio piccolo desiderio scurire i vetri anteriri della mia macchina ,mi sono così rivolta a loro sotto consiglio, e devo dire che mi sono trovata molto bene .. puntualità serietà professionalità sono ciò che questa azienda mi ha trasmesso...i proprietari disponibili e cordiali, così i loro collaboratori. Soddisfattisima del loro lavoro 😍😍😍 era ciò che disederavo .Complimenti. Li consiglio

1 luglio 2024

Risposta di VetroCar - CATANIA

Ciao Simona, grazie per la tue belle parole. Siamo felici di sapere che sei ripartita con il sorriso. Grazie ancora per averci scelto!

Saluti dal team di VETROCAR

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale. Massima disponibilità e celerità. Sono riusciti a risolvere un problema che la concessionaria ufficiale non riusciva a risolvere interfacciandosi con la concessionaria e la società di noleggio a lungo termine. Hanno riconsegnato la macchina pulita ed in perfetto stato

25 maggio 2024

Risposta di VetroCar - CATANIA

Ciao Franz, grazie per la tue belle parole. Siamo felici di sapere che sei ripartito con il sorriso. Grazie ancora per averci scelto!

Saluti dal team di VETROCAR

Cortesia e professinalita

20 aprile 2024

Ciao Giovanni,
Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. È molto importante per noi sapere che hai apprezzato il nostro servizio.
Grazie ancora da VetroCar

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto. Ottimo servizio.
E. Lanza

16 aprile 2024

Gentile Cliente,
Cordiali saluti dal team di VetroCar

Servizio eccellente e di alta qualità

Sono rimasta entusiasta del servizio eccellente e di altissima qualità. Il locale è pulito e molto accogliente. Tutto il personale è cortese,disponibile e professionale. Il lavoro eseguito è stato veloce e impeccabile. Un'azienda che mette a disposizione dei propri clienti tutte le loro competenze e professionalità in modo molto soddisfacente. Lo consiglierei a chiunque.

29 febbraio 2024

Risposta di VetroCar - CATANIA

Ciao Alessandra, grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro lavoro. Grazie per averci scelti e per il tuo consiglio. Cordiali saluti dal team di VetroCar.

Dopo diversi preventivi con altre…

Dopo diversi preventivi con altre aziende della mia città ho trovato con loro esperienza,professionalità,gentilezza, e soprattutto il prezzo più conveniente. Che dire?Altamente consigliato!!!!

9 febbraio 2024

Risposta di VetroCar - CATANIA

Ciao Alfio, grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei ripartito con il sorriso. Grazie ancora per averci scelto e per averci consigliato!

Saluti dal team di Vetrocar