Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Für das auslesen des Fehlerspeichers (3 min.) einer Royal Enfield welche noch in Garantiezeit ist 29 Euro gezahlt. Unverschämt ! Meine neue Interceptor werde ich bei einem anderen Händler kaufen, der... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider kann ich Vespenstich nicht empfehlen. Geplant war eine Jahresinspektion sowie der Umbau von 12" auf 13" Räder, doch die Abwicklung verlief alles andere als zufriedenstellend. Zunächs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind Überzeugungstäter, denn hier steckt echt Herzblut drin. In den vergangenen Jahren haben unsere Vespas keinen anderen mehr rangelassen als die Damen und Herren vom Vespenstich. Es stimmen nich... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achtung : Katastrophe! Habe meine Piaggio X10 500 zur Inspektion gebracht und um den Wechsel der Bereifung gebeten. Nach 14 Tagen war mein Roller zur Abholung fertig. Kosten für Jahresinsp... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Officina di riparazione motorini
  2. Concessionario moto
  3. Officina di riparazione moto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Wer in einer Großstadt wohnt und einen Hauch von Freiheit braucht, das Gefühl liebt, den Wind um die Nase geweht zu bekommen. Wer gerne locker und lässig durch den Verkehr düst und überall direkt vor die Tür fährt. Und wer das alles noch mit dem Gefühl von italienischem „Dolce Vita“ verbindet – für den ist eine nostalgische Vespa mit ihrem unverwechselbaren Sound wohl der Garten Eden. Wir schaffen in unserem kleinen feinen Vespaladen eine entspannte Atmosphäre mit ein bisschen italienischem „Dolce Vita“. Uns kommt es in dieser schnelllebigen Zeit darauf an, Zeit für unsere Kunden zu haben und sie gut und umfassend zu beraten. Dabei ist es uns sehr wichtig, tolle Qualität und guten Service anzubieten. Wir fühlen uns für unsere Arbeit verantwortlich und lassen unsere Kunden nicht im Regen stehen. Beim Rollerkauf oder einer Reparatur liegt unser Fokus immer auf den individuellen Bedürfnissen unserer Kunden. Unser Herz schlägt im 2-Takt und wir haben Spaß bei dem, was wir machen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Super nettes und kompetentes Team

Habe hier einen gebrauchten Piaggio 125, zu einem Top Preis gekauft und der in einem neuwertigen Zustand war. Die zwei Damen die mich bedient haben, waren unglaublich nett. Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Vielen Dank

25 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Trotz Hochsaison super Service!

Trotz Hochsaison hat das super nette Vespenstich-Team mir kurzfristig weitergeholfen und meine GTS 125 wieder zum Laufen gebracht. Noch einmal vielen Dank für die tolle Unterstützung :-) Bin seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden. Die Beratung ist immer sehr kompetent und man wird transparent über die Kosten informiert.

17 luglio 2025

Vorsicht Vespenstich Frankfurt

Zunächst habe ich per Mail meine gewünschten Teile angefragt. Eine Rückmeldung kam jedoch erst nach mehrfacher Nachfrage, da man meine ursprüngliche Mail angeblich „nicht gesehen“ hatte.

Dann wurde mir mitgeteilt, dass ich die falschen Reifengrößen gewählt hätte – diese Aussage war jedoch schlichtweg falsch. Ohne eigene Fachkenntnisse ist man hier aufgeschmissen, da man sich offensichtlich nicht auf kompetente Beratung verlassen kann.

Nach der Inspektion und dem Umbau bekam ich meine Vespa zurück – allerdings mit schleifendem Hinterrad und dauerhaft leuchtender ABS-Leuchte. Das Fahrzeug musste am nächsten Tag abgeholt werden, damit der Fehler behoben wird.

Später stellte ich fest, dass beim Ausbau der alten Felgen (ca. 2.500 km, 1,5 Jahre alt) eine Gewindeschraube abgebrochen wurde. Diese ließ man einfach in der Felge stecken, ohne etwas zu sagen. Ein Weiterverkauf dieser Felgen ist dadurch faktisch unmöglich.

Insgesamt war das ganze Erlebnis ein Desaster. Einen Stern gibt es nur, weil der Preis auf den ersten Blick fair erschien – im Nachhinein aber keinesfalls gerechtfertigt. Nie wieder.

17 luglio 2025

Top Service

Von Terminfindung bis Abholung alles top. Nachdem ich bei dem anderen Horwin Händler in Frankfurt veräppelt wurde, hat Vespentich das Produktverbesserungsset von Horwin verbaut. Endlich läuft die Horwin rund. Kompetent, freundlich, pünktlich - so stelle ich mir Service vor!

15 ottobre 2024

Achtung

Achtung : Katastrophe!
Nach 14 Tagen war mein Roller zur Abholung fertig.
Kosten für Jahresinspektion und Reifenwechsel 961€.
Bin dann Richtung Heimat gefahren und nach ca. 5 KM lief der Motor heiß.
Habe telefonisch die Fa. Vespenstich kontaktiert und man hat mir sofort einen Techniker geschickt. Er hat sich den Roller angeschaut und festgestellt, dass man beim wechseln des Hinterreifens den Schlauch der Wasserpumpe unsachgemäß montiert hat.
Nachdem er den Schlauch montiert und die Kühlflüssigkeit aufgefüllt hatte, konnte ich weiterfahren.
Keine 3 KM später war der Motor wieder heiß gelaufen und telefonisch leider keiner mehr zu erreichen.
Mußte meinen Roller dann 4 KM nach Hause schieben!
Am folgenden Montag wurde der Roller dann abgeholt und repariert.
Ich hatte am Telefon noch einmal kurz angesprochen, dass ich bei einem Preis in Höhe von 961€ schon ein wenig erwarten würde, dass alles professionell gewartet wird. Die Inhaberin erklärte mir dann, dass ich dies auch bei einem Preis in Höhe von 50€ erwarten könne!
Super Aussage! Eine Entschädigung für den mangelhaften Service und mein ruiniertes Wochenende wurde mir allerdings nicht angeboten!
Finde ich wirklich beschämend !!!!

8 giugno 2024

Hallo liebes Vepenstich Team,

Hallo liebes Vepenstich Team,
meine 300 Gts summte nicht mehr so richtig. Habe sie an das Team von Christine gegeben, herrlich!!!! Sie haben es geschafft, dass sie wieder richtig summt und dass sie wieder gerade aus fährt! Sie hat wieder ihre Flügel bekommen.
Großen Dank an Euch macht weiter so.

28 luglio 2021

Einfach nur klasse!

Vom ersten Tag an absolut positiv. Egal was der Roller hat, immer eine Lösung. Supernettes Team, da kommt man einfach auch mal so vorbei und schaut sich im Laden um.

7 aprile 2021

Super Händler!

Lambretta V50 Kauf.

Super freundliches Personal! Alles wurde auf Nachfrage genauestens erklärt! Probefahrt problemlos möglich! Gerne wieder!

16 marzo 2020

Super Händler/ Werkstatt und Service

Super Händler mit sehr guter Werkstatt, kompetentes und freundliches Fachservice.

Auch das Empfangs-Team ist super freundlich und gibt gerne hilfreiche Tipps und Radschläge.

Seit Jahren TOP Betreuung meiner geliebten VESPA.

Zu 100% Empfehlenswert.

3 marzo 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più