Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per cellulari
  2. Negozio di telefoni cellulari
  3. Azienda di software

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Verbraucherzentrale Schleswig-Holstein e.V.. Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie hier: https://t.co/uSctb0unuR

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Was für eine Enttäuschung

Was für eine Enttäuschung,
...als ich im April 2026 meine Stromabrechnung, die eindeutig nicht korrekt ist, von einem "Fachmann / Frau" überprüfen lassen wollte.
Der Kollege war völlig überfordert und hatte überhaupt kein Durchblick... ich solle doch damit zum Anwalt gehen...

21 aprile 2026

Verbraucherzentrale München

Verbraucherzentrale München. Sie haben mir einen Termin aufgeschwatzt, für den ich extra frei nehmen musste. Vor Ort erfuhr ich, dass man mich nicht beraten kann, weil meine Berufsbezeichnung auf der Rechnung stünde. Ich bekam keine Rechnung sollte aber per Link und Qr Code zahlen. Bei der Terminsbsprache hieß es, der Mitarbeiter würde mir einen Brief schreiben. Fakt war er diktierte mir einen Paragraphen, den ich mitschreiben soll. Die EDV war nach seiner Aussage nicht verfügbar, per Mausklick hat er mir aber in der Sekunde einen Zahlungslink gesendet. Fazit, Zeit u Geld für Verbraucherzentrale kann man sich sparen. Bringt Null und kostet

2 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bevor man in die Beratung kommt muss…

Bevor man in die Beratung kommt muss man bezahlen !!!!
Die Beratung selber hätte man sich sparen können , da es keine gab ! Es ging um eine Beratung zur priv. Krankenversicherung… der Berater war , trotz 2 wöchigem Vorlauf ( Termin Vergabe) nicht vorbereitet!!!!

19 marzo 2026

Wir möchten andere Unternehmen warnen

Wir möchten andere Unternehmen eindringlich zur Vorsicht im Umgang mit dieser Firma warnen.

Der Ablauf war bei uns wie folgt:

Zunächst erfolgte ein Anruf mit dem Angebot von günstigen Verbrauchsmaterialien (Handschuhe, WC-Papier, Handpapiertücher).

Nach einer ersten Bestellung begannen wiederholte Anrufe, in denen behauptet wurde, Mitarbeitende unserer Firma hätten grössere Mengen (mehrere Paletten) bestellt. Tatsächlich lag keine offizielle Bestellung vor.

Diese Vorgehensweise führte zu ungewollten Lieferungen in erheblichem Wert (z. B. CHF 9'000 für Handschuhe).

Als wir die Annahme weiterer Lieferungen verweigerten und die Rücknahme der Ware verlangten, reagierte die zuständige Mitarbeiterin am Telefon aggressiv und lautstark.

Trotz klarer Mitteilung, dass wir keine weiteren Lieferungen wünschen, wurde unser Unternehmen weiter kontaktiert.

Unser Eindruck ist, dass hier ein System angewendet wird, welches bewusst auf Verunsicherung setzt und ungewollte Lieferungen auslöst.

Wir raten deshalb dringend, bei Kontakten mit dieser Firma äusserste Vorsicht walten zu lassen.

2 settembre 2025

null Sterne!!

null Sterne!!
Absolute abzocke!!
Ein richtiger Mafia Verein!
Ich renne auf den Bus, ZVV App offen, löse das Billet im Bus und erst bei der nächsten Fahrt gültig.
Fahre eine Station, steige aus und musste ein gültiges Ticket lösen, wenigstens hatte der Chauffeur auf mein Kommando länger gewartet.
Ticket für alle Zonen gelöst, da die andren Möglichkeiten nicht funktionierten, 17.50.- für alle Zonen, Gültigkeit 2h. Ein Ticket nach Schlieren kostet 7.-. Das System bei VBZ ist eine absolute Abzocke!!!

10 gennaio 2025

Mega dubioses Unternehmen

Mega dubioses Unternehmen. Es rufen z.T. zwei mal die Woche ganz unterschiedliche Personen an und erzählen immer dasselbe. Nämlich, dass sie noch von einer Kundenbestellung WC Papier übrigen haben und dies günstig verkaufen würden. Gerne auch auf Rechnung. 56 Rollen für 38 CHF war der Preis heute.
Auch wenn man darum bittet, einem von der Telefonliste zu streichen, wird man immer weiter belästigt.

6 gennaio 2025

Absoluter Fake

Absoluter Fake, Es wird WC-Papier angeboten zum halben Preis! Alles nur Betrug. Das sind nur Fake Aussagen, welche nicht korrekt sind. Preise sind sogar überteuert bei Palettenbezug! Hände Weg.

21 dicembre 2023

Ich bin enttäuscht.

Ich bin enttäuscht.
Ich habe der Verbraucherzentrale vor Ort eines Fakeshops mit Sitz in Deutschland, gemeldet.
Antwort: Bitte ihre Verbraucherzentrale in ihrem Bundesland Kontakten.
Habe per E-Mail gemacht.
Die haben sich nie zurück gemeldet.
Schlaft ruhig weiter.
Die Betrüger schlafen nicht.

10 luglio 2021

Ich verstehe die Welt nicht mehr

Ich verstehe die Welt nicht mehr
In Folge auf meine gescheiterte Handyreklamation bei Samsung, erhoffte ich mir einen Termin bei der hiesigen Verbraucherzentrale. Aus unerklärlichen Gründen ("zuviel zu tun") kann man mein Anliegen nicht kurz überschauen, um mir ggf einige Ratschläge zum weiteren Verlauf zu geben. Also fragte ich nach einem Termin. Die Telefonkosten betragen mind. 2€/min, deshalb fragte ich via Email. Man gab mir einen adäquaten Terminvorschlag aber nur wenn ich auch 35€ dafür zahlen würde. Wer schützt mich denn jetzt vor den halsabschneiderischen Methoden des Verbraucherschutzes? Leider wird Samsung wieder mit geplanter Obsolezenz und gewollter Umweltzerstörung/Ausbeutung des Planeten durchkommen. Gerechtigkeit gibt es nicht mehr.

Der Bewerter

6 gennaio 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più