Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Bom Vertrag bis zum Aufbau alles Top. Super kompete Mitarbeiter. Sowohl biem Aufbau auch im Kundendervicebereich. Alles Top. Genießen unseren Wintergarten. Lg Familie Hirsch
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Verasol ist ein Entwickler und Hersteller von modularen Aluminium Garten-Lösungen. Hochwertige Aluminium ist das perfekte Ausgangsmaterial für solide Lösungen, wie Terrassenüberdachungen, Gartenzimmer, Glasschiebewände und Carports. Die wichtigsten Merkmale von Verasol sind: Sorgenfrei von A bis Z, vollständig nach Maß, eigene Produktion und für jeden Wunsch und jedes Budget eine passende Lösung. Sie möchten mehr Zeit draußen verbringen? Dann sind Sie bei Verasol an der richtigen Adresse. Mit einer Terrassenüberdachung oder einem Gartenzimmer sitzen Sie öfter und komfortabler im Garten. Frühstück in der Morgensonne, Abendessen unter dem Sternenhimmel oder einfach ein Ort, an dem Ihre Kinder nach Herzenslust sicher spielen können? Verasol bietet Ihnen mehr Raum zum Leben. Unsere Mission? Mehr Raum zum Genießen, für jeden.
Darum eine echte Verasol
Immer ein Produkt nach Ihren Wünschen.

✔ Persönliche Beratung
✔ Unsere Produkte verfügen über eine geprüfte Statik
✔ Daß exakte Aufmaß Ihres Projektes erfolgt durch Service orientierte Projektleiter bei Ihnen Zuhause.
Informazioni di contatto
Merkurstraße 21, 67663, Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz, Germania
- 06313437690
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns bei Verasol in Kaiserslautern 2024 eine Überdachung und dieses Jahr zusätzlich Glaskeile sowie Glasschiebewände (also quasi einen Wintergarten) montieren lassen – und sind wirklich rundum zufrieden.
So einen freundlichen, entspannten und gleichzeitig kompetenten Service erlebt man heute echt selten. Jede noch so kleine Frage wurde ausführlich beantwortet, und es wurde sich immer Zeit genommen – sogar kurz vor Feierabend, was absolut nicht selbstverständlich ist.
Besonders positiv fanden wir, dass man hier überhaupt keinen Verkaufsdruck spürt. Im Gegenteil: Uns wurde sogar aktiv empfohlen, Vergleichsangebote einzuholen. Das hat uns ein richtig gutes Gefühl gegeben und zeigt, wie fair und kundenorientiert hier gearbeitet wird.
Am Ende hat einfach alles gepasst – von der Beratung bis zur Umsetzung. Wir würden jederzeit wieder zu Verasol nach Kaiserslautern gehen und können die Filiale uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank an die beiden Ansprechpartner und das gesamte Team!
Wir haben eine neue Terrasenüberdachung und Wintergartenbeschattung…
Wir haben eine neue Terrassenüberdachung mit Beleuchtung, z.T. mit Markise und Screen sowie eine Wintergartenbeschattung mit Markise und Screen montieren lassen. Unser Berater, Herr Guster, hat uns in einer sehr freundlichen, ausführlichen und fachlichen Beratung jegliches Detail erklärt und im großen, vielfältigen Ausstellungsraum in Kaiserslautern alles gezeigt. Herr Wilhelm hat vor Ort alle Details für den Aufbau vermessen, so dass vorbereitende Arbeiten problemlos ausgeführt werden konnten. Die Auftragsabwicklung und Auftragsdurchführung vor Ort waren beide unkompliziert und reibungslos. Die Monteure verstehen Ihren Job. Bei Klärungsangelegenheiten wird sofort reagiert, bzw. zurückgerufen und man wird auch vor Ort vorstellig wenn erforderlich. Ein absolut kompetenter Service.
Wir sind sehr zufrieden, in unserem Familienkreis sind dadurch zwei weitere Projekte bestellt worden.
Eine absolute Empfehlung!
Penthouse…Kaltwintergarten
Wir haben uns bei unserer Penthouse Dachterrasse den überdachten Teil zweiseitig mit Glasschiebeelementen, sogenannten Kaltwintergarten (ca..11 m² ) verglasen lassen. und sind rundum zufrieden mit der Ausführung. Ein kompetenter Mitarbeiter kam Vor-Ort zum Ausmessen.
Die Lieferung und Montage erfolgte ca., 6 Wochen nach Auftragsbestätigung unsrerseits. Die Montage hat ca. einen Tag gedauert und wurde sauber von zwei Monteuren ausgeführt die ihr Handwerk absolut verstanden. Die Preisgestaltung war nach meiner Ansicht fair und übersichtlich.
Alles in allem eine Weiterempfehlung.
Wir waren in Kaiserslautern
Wir waren in Kaiserslautern, der Herr Loew und auch der Herr der die Aufmasse nimmt, sowie die beiden Herren die alles aufrichten, einfach super! Alain und Micheline aus Wellen

Verasol Filiale in Kaiserslautern sehr zu empfehlen 👍🏻
Verasol kannten wir vorher gar nicht.
Eigentlich wollten wir zur Konkurrenz ein paar Meter die Strasse runter 🫣!
Da diese aber während Ihrer regulären Öffnungszeiten einfach mal -ohne jeglichen Hinweis- geschlossen hatte und auch telefonisch niemand erreichbar war, haben wir online nach anderen Möglichkeiten in der Nähe gesucht und sind somit auf Verasol gestoßen.
*Im Nachhinein konnte uns wirklich nichts besseres passieren*
Vom ersten Moment an war die Beratung und der Service in der Filiale Kaiserslautern wirklich Top 👍🏻
Es wurde alles in Ruhe und ausführlich gezeigt und erklärt und die Qualität machte einen sehr guten Eindruck .
Wir haben uns letztendlich für eine Profiline mit Klarglas auf 2 Pfosten, mit Unterdachmarkisen und Spots, entschieden.
Egal ob "Zusatz"-Wünsche im Rahmen des Kaufvertrages, Fragen vor/nach der Bestellung oder dem Aufmaßtermin, alles wurde sehr freundlich, zügig und sehr professionell beantwortet/bearbeitet.
Zum Zeitplan: Nachdem wir uns für Verasol entschieden hatten, wurde freitags der Kaufvertrag geschlossen, dienstags drauf fand das Aufmaß vor Ort statt und mittwochs stand der Termin bereits für die Montage. Die Lieferzeit betrug ca 6-8 Wochen, also völlig in Ordnung.
Wir können Verasol -insbesondere die Filiale in Kaiserslautern- nur empfehlen und wir würden auch jederzeit wieder dort hingehen.
Von daher bekommt das Team aus KL von uns verdiente 5* Sterne 👍🏻
Vielen Dank für den super Service und Eure Unterstützung.
P.s. Die Montage der Überdachung lief allerdings nicht ganz nach Zeitplan. Dies lag aber einzig und allein an der Planungsabteilung, die aus zwei geplanten Montagetagen (Mo+Di) - kurz vor der Montage -einen Tag (DI) gemacht hat. Letztendlich waren es dann 3 Tage (Di+Do+Fr). Den Feiertag Mittwochs hatten die Kollegen aus der Planungsabteilung wohl nicht so ganz auf dem Schirm, was zusätzlich noch zu dem Problem beigetragen hat.
Trotz des Problems können wir auch hier sagen, dass alle Mitarbeiter zu denen wir telefonischen Kontakt hatten, stets freundlich waren und sehr zeitnah eine Lösung präsentieren konnten.

Eine echte Raumerweiterung
Hallo, wir haben uns für einen Kaltwintergarten ( Cube ) von Verasol entschieden, weil uns dieser besser gefallen hat wie alle herkömmlichen Terassenüberdachungen, speziell die Dimension der Pfosten und Querträger.
Angefangen im Store Kaiserslautern war die Beratung Top, einige Wochen später ging es auch gleich weiter mit dem Aufmass bei uns zuhause.Der dann zugewiesene Aufbautermin telefonisch ging auch ziemlich zügig.
Der Tag der Wahrheit als dann am 4.September 2023 das Aufbauteam (Vitali) vor unserer Tür stand war wirklich ein Gedicht, jeder wusste was zu machen ist und jeder Handgriff sitzte, wirklich.
Wie Anfangs besprochen waren drei Tage angesetzt und wurden auch eingehalten.
Das Ergebnis war genau so wie wir uns den Cube vorgestellt haben, und genau wie im Katalog und Online zu sehen ist.
Wirklich einziges Manko was wir zu bemängeln haben ist, das es für den Preis des Produkts noch nicht mal einen Reiniger oder ein Glasbürstenset dazu gab. ☹️ Schade
Wir sind wirklich sehr froh mit unserer neuen Terassenüberdachung und können es nur weiterempfehlen. 👍🏻

Wintergarten
Lg Familie Hirsch

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.