Von der Planung bis zum Aufbau eines Carports lief alles reibungslos. Bei einer nachträglichen Ergänzung (Sichtschutz) und bei Rückfragen wurden wir ebenfalls immer sehr gut beraten. Preis/Leistung:... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Am 29.-30.03.2022 eine Überdachung… Am 29.-30.03.2022 eine Überdachung Greenline von Verasol bekommen 7 x 3 m Farbe Anthrazit.Guter Service von der Planung und Umsetzung und sehr gut beraten! Frag... Leggi di più
Nichts als Ärger/ Fehler werden nicht zugegeben, Bestellungen werden aufgenommen, kommt aber ganz was anderes bei raus, es heißt- Sie haben doch unterschrieben. 4mal bei uns gewesen nur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Verasol ist ein Entwickler und Hersteller von modularen Aluminium Garten-Lösungen. Hochwertige Aluminium ist das perfekte Ausgangsmaterial für solide Lösungen, wie Terrassenüberdachungen, Gartenzimmer, Glasschiebewände und Carports. Die wichtigsten Merkmale von Verasol sind: Sorgenfrei von A bis Z, vollständig nach Maß, eigene Produktion und für jeden Wunsch und jedes Budget eine passende Lösung. Sie möchten mehr Zeit draußen verbringen? Dann sind Sie bei Verasol an der richtigen Adresse. Mit einer Terrassenüberdachung oder einem Gartenzimmer sitzen Sie öfter und komfortabler im Garten. Frühstück in der Morgensonne, Abendessen unter dem Sternenhimmel oder einfach ein Ort, an dem Ihre Kinder nach Herzenslust sicher spielen können? Verasol bietet Ihnen mehr Raum zum Leben. Unsere Mission? Mehr Raum zum Genießen, für jeden.
Immer ein Produkt nach Ihren Wünschen.

Heinz-Kerneck-Straße 24, 28307, Bremen, Germania
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Preis/Leistung: TOP 👍

Risposta di Verasol Deutschland - Bremen
Keine Weiterempfehlung für Verasol!
Wir hatten leider eine durchweg schlechte Erfahrung mit Verasol in den Bereichen Planung, Montage und Gewährleistung. Nachfolgend möchte ich unsere Erlebnisse schildern, um andere potenzielle Kunden zu warnen.
Planung
Wir haben Verasol mit der Planung und Montage unserer Überdachung beauftragt. Bei der Planung wurde ein gravierender Fehler gemacht: Der Konstrukteur übersah, dass das Fenster auf der rechten Seite deutlich kleiner sein würde als das auf der linken Seite – tatsächlich um den Faktor 4. Uns wurde dies nicht mitgeteilt, und die Asymmetrie fiel uns erst nach der Montage auf. Dies war eine äußerst unangenehme Überraschung, die leicht hätte vermieden werden können.
Fehlerhafte Ausmessung
Bei der Vor-Ort-Planung machte der Projektleiter einen weiteren Fehler: Er hat die Türen falsch ausgemessen. Dieses Problem wurde erst während der Montage bemerkt. Die Türen mussten daraufhin neu gefertigt werden, was die Fertigstellung der Überdachung um ca. zwei Monate verzögerte. Diese Verzögerung war für uns ärgerlich und unprofessionell.
Mangelhafte Montage
Bei der Endmontage regnete es, und die Monteure haben die Versiegelung auf die feuchte Oberfläche aufgetragen. Wie zu erwarten, haftete der Kleber nicht richtig, und nun dringt Wasser bei Regen in die Überdachung ein. Als wir dieses Problem bei Verasol meldeten, wurde unsere Beschwerde abgelehnt. Man erklärte uns, dass dies nicht unter die Gewährleistung falle. Diese Reaktion ist für uns inakzeptabel und lässt uns stark an der Qualität und dem Kundenservice des Unternehmens zweifeln.
Fazit
Planung, Ausführung und der Umgang mit Mängeln waren durchweg unprofessionell und unzuverlässig. Wir können Verasol daher keinesfalls weiterempfehlen und raten anderen, vorsichtig zu sein und Alternativen zu prüfen.
Vom Kauf bis zur Abwicklung hat alles bestens gepasst. Preis-Leistungsverhältnis wirklich super. Kommunikation klasse. Immer ein Ansprechpartner gehabt.

Risposta di Verasol Deutschland - Bremen
Unser altes Terrassendach bestand aus einem Holzrahmen mit Glasflächen. Da das Glasdach nach 22 Jahren anfing zu lecken und das Holz begann aufzuweichen, entschlossen wir uns dieses auszutauschen. Auf Empfehlung haben wir uns bei Verasol in Bremen umgeschaut und uns für ein Dach aus der Greenline Serie entschieden. Unterschrift erfolgte innerhalb von einer Stunde.
7 Wochen nach Beauftragung ist es heute fertiggestellt worden, Abbau des alten und Montage des neuen Daches dauerte 1,5 Tage.
Wir sind sehr zufrieden: Es passt alles und sieht gut aus. Die Handwerker haben sehr sauber gearbeitet.

Risposta di Verasol Deutschland - Bremen
Der Kunde ist hier König. Wenn erforderlich, wird solange nachgebessert, bis der Kunde zu 100% zufrieden ist. Kundenservice und Kundenzufriedenheit werden hier tatsächlich gelebt.

Risposta di Verasol Deutschland - Bremen
Das zusammspiel zwischen aufmass und Montage hat perfekt funktioniert.
Die Monteure sind pünktlich zum Termin erschienen und haben einwandfreie Arbeit geleistet.
Auch die kundenkomunikation lässt keine Wünsche offen .
Preis-leistungs-Verhältnisse 1a.
Jeder Zeit wieder.
Lange haben wir es uns überlegt mit dem Gartenzimmer, sind dann in die Ausstellung von Verasol in Bremen gefahren und so prima beraten worden, dass wir sofort bestellt haben. Die erste Zeichnung hat uns aber nicht überzeugt, da die Gegebenheiten vor Ort nicht richtig umgesetzt wurden. Der Vertriebsmitarbeiter kam sofort mit dem Projektleiter zu uns nach Hause, haben alles fotografiert, vermessen und die Bestellung korrigiert. Das Ergebnis ist sensationell. Wir sind so zufrieden und genießen täglich unser neues Gartenzimmer. Die fünf Sterne sind verdient und wir würden es jedem weiter empfehlen.

Risposta di Verasol Deutschland - Bremen
Erst mal schönen Dank an Herrn Neumann für die freundliche Bedienung.
Haben uns für eine Terrassenüberdachung mit Glas zur Selbstmontage entschieden. Es ist Alles bestens gelaufen. Wir sind sehr zufrieden und werden Verasol weiter empfehlen.
Gez. Jürgen Franke

Risposta di Verasol Deutschland - Bremen
Die gute Beratung von Herrn Sikora in Bremen führten zum Kauf der Greenline Terassenüberdachung. Die positive Erfahrung setzte sich fort bei dem Aufmaß, der Terminabsprache und der Montage. Wir sind sehr zufrieden.

Risposta di Verasol Deutschland - Bremen
Von der Planung bis zum fertigen Wintergarten ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen

Risposta di Verasol Deutschland - Bremen
Wir haben von Anfang an eine gute Beratung genossen/ erhalten. Auch der Preis war in Bezug auf die Qualität in Ordnung und gerechtfertigt. Alle möglichen Varianten wurden ausführlich vorgestellt und erläutert seitens Herrn Klein/ Verasol Bremen. Wir haben uns dann für den Cube entschieden, den es so woanders nicht gab. Die Qualität des Cube überzeugte uns nach erfolgter Montage vollends. Bei jedem Projekt, in dem mehrere ausführende Mitarbeiter beteiligt sind, kann sich auch mal ein Fehler einschleichen. Dies war in unserem Fall (Maße der Zip-Markisen) leider auch so. Aber, und darin liegt der entscheidende Unterscheid für uns, haben wir erfahren können, das sich das Team aus Bremen und die Monteure (Herr Hachmann und Herr Legenhausen) sehr gut der Sache angenommen haben und der Fehler aus der Welt geschafft wurde, ohne Wenn und Aber. Auch die Reklamations- und Dispo- Abteilung (Frau Held und Herr Hamers) hat immer den Kontakt gehalten und die Informationen an uns übermittelt. Schlussendlich sind wir sehr froh, diesen Cube so gekauft zu haben und nutzen ihn wirklich gerne. Schick ist er obendrein auch noch :) und wir empfehlen das Team-Verasol Bremen und die Monteure definitiv weiter.

Risposta di Verasol Deutschland - Bremen
Am 29.-30.03.2022 eine Überdachung…
von der Planung und Umsetzung und sehr gut beraten! Fragen wurden sofort beantwortet, per Telefon oder Email.
Die Monteure waren 1 Tag später als Termin,hat alles aber zu unserer Zufriedenheit funktioniert, freundlich und kompetent, einfach ein tolles Team!
Danke Verasol für die schöne Überdachung, kann sie wirklich empfehlen.
Wir haben ein Terrassendach mit Beschattung bestellt.
Lieferung erfolgte pünktlich, wie vereinbart, Montage ist durch freundliche kompetente Mitarbeiter durchgeführt worden. Wir sind sehr zufrieden und würden Verasol ohne Bedenken weiter empfehlen.

Nichts als Ärger/ Fehler werden nicht zugegeben,
4mal bei uns gewesen nur unzufrieden...
Monatelange Verzögerung!
Zum Schluß besteht man noch auf die Volle Summe obwohl man einen Termin vereinbart hat, zu Klärung der falscher Lieferung des Stoffsmaterials, und droht uns mit Inkasso...
Nie wieder So was ins Haus holen.
Ihre Entschuldigung so wie die Kundenpflege, kann man sich schenken lassen...

Risposta di Verasol Deutschland - Bremen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.