Banner for Veralab

VeralabRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 507 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'alta qualità dei prodotti, che mantengono le promesse e offrono risultati evidenti, specialmente per la cura della pelle. Molti clienti sono fedeli da anni, elogiando l'efficacia delle formulazioni e la vasta scelta disponibile per diverse esigenze. Il personale, sia nei negozi che nel servizio clienti, è costantemente descritto come gentile, disponibile, competente e professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto eccezionale. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti specifici, come reazioni cutanee inaspettate o modifiche nella formulazione di articoli amati che ne hanno alterato le caratteristiche. Inoltre, una minoranza ha segnalato esperienze insoddisfacenti con il servizio clienti, lamentando risposte vaghe o problemi irrisolti con prodotti danneggiati o non funzionanti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, che sono considerati ottimi e di alta qualità, con un... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, definendoli eccellenti e di alta... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la competenza... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti, descrivendolo come impeccabile, disponibile e... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, elogiando la disponibilità, la gentilezza e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Uso i prodotti Veralab da circa 8 anni per viso e corpo. Mi trovo benissimo e non riesco a cambiare. Normalmente le spedizioni sono veloci a parte comprensibilmente in occasione di particolari periodo... Leggi di più

Contorno occhi ottimo,crema Up lift eccezionale, provate entrambi da pochi giorni ma già si vedono i cambiamenti della pelle. Se si potesse... rendere più accessibile il prezzo sarebbe cosa fantastic... Leggi di più

Trovo la crema corpo aqua full setosa e facile da applicare, penetra istantaneamente e lascia la pelle morbida e profumata. Avverto anche un senso di freschezza che assolutamente non guasta, la utiliz... Leggi di più

Uso i prodotti Veralab da svariati anni e le mie aspettative sono sempre state soddisfatte dalla qualità dei prodotti ordinati. Non ho mai trovato nessuna difficoltà negli ordini e nell' assistenza.... Leggi di più

1. #80 su 92 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi
  2. #60 su 66 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
  3. #110 su 134 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici

Informazioni su Veralab

Logo Veralab

Un'azienda italiana di skincare, make-up e fragranze, frutto del mix di competenza, spontaneità, empatia e irriverenza della sua fondatrice, Cristina Fogazzi.

Una community basata sull'inclusività e sul rifiuto degli stereotipi, cresciuta giorno dopo giorno attraverso blog e social media grazie al dialogo costante con i followers.

Passaparola

PASSAPAROLA!

Fai scoprire Veralab: Regala il 20% di sconto e ricevi 10€ per il tuo prossimo ordine*

Dillo ai tuoi amici!
Mondo Veralab

Scopri le ultime novità

Scopri le ultime novità di Veralab e Overskin.

Skincare

Il mondo Veralab

La scintilla che anima tutt’oggi Veralab nasce nel 2009 quando Cristina Fogazzi, in seguito ad un’impasse professionale, decide di investire su sé stessa aprendo, a Milano, il beauty center Bellavera sfruttando la sua esperienza di formatrice per centri estetici.

Scopri Veralab
Make-up

Vieni a trovarci in Store!

Scopri i nostri esclusivi flagship store Veralab a Milano e Roma! Nei nostri negozi troverai personale esperto pronto a consigliarti e a guidarti nella scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze. Non perdere l'occasione di vivere un'esperienza di shopping unica e personalizzata. Vieni a trovarci e scopri tutte le novità e le offerte speciali riservate ai nostri clienti!

Scopri gli store più vicini a te!

Hai bisogno di supporto?

Per ricevere supporto su ordini, spedizioni o post-acquisto, scrivici.

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

470 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimi prodotti..

Ottimi prodotti... Di altissima qualita '.... Sia per il makeup che per la skin care... Spedizioni molto veloci.. Assistenza clienti top

3 aprile 2026

Servizio Clienti

Ho avuto un problema con un prodotto e il servizio clienti Veralab è stato davvero impeccabile: risposta rapida, gestione chiara e soluzione immediata con invio di un nuovo prodotto senza complicazioni. Molto apprezzata anche la proattività nelle verifiche. Ottima esperienza!

1 aprile 2026

Tutto bene fin quando non si deve fare un reso

Compro da diversi anni sul sito e mi sono trovata sempre bene fin quando non mi sono imbattuta nel problema reso.
Premetto che l’errore nell’acquisto è stato dovuto al servizio da loro proposto sul sito, di cui io mi sono fidata, che mi ha consigliato un colore che si è rivelato troppo scuro per il mio incarnato.
Mi sono accorta subito del problema e ho scritto all’azienda letteralmente dopo 5 min dalla consegna del pacco ( basta confrontare la mail di ricezione del pacco e la mail inviata all’assistenza per verificare) mi è stato risposto che il servizio di reso è a mio carico, che devo cercare io il corriere e fare la spedizione e che comunque potrebbero non rimborsare i trucchi.
Ho subito manifestato il mio disappunto all’azienda, posso comprendere di mettere a mio carico le spese, ma dovrebbero quantomeno prevedere una gestione dei resi che possa permettere un ritiro da parte di un loro corriere o un punto di ritiro dove portare il pacco in modo da avere anche dei costi accettabili per l’acquirente.
Se mi rivolgo io ad un corriere da privato finisco per pagare almeno il doppio e non lo trovo corretto.
Tutti i grandi brand prevedono delle procedure di reso così per facilitare l’acquirente e sono rimasta sinceramente sorpresa e delusa per l’accaduto.
Pessima esperienza.

1 aprile 2026

chiuderei meglio le scatole

tutto ok.
direi che sarà utile trovare un modo di confezionare meglio i prodotti. il cartone era mezzo aperto da un lato e si sarebbero potuti tranquillamente estrarre tutti i prodotti, uno alla volta, senza alcuna fatica. c'era tutto, ma non sfiderei la sorte un'altra volta.

30 marzo 2026

servizio clienti

il servizio clienti ha provveduto subito a sostituire il prodotto che mi è arrivato danneggiato (il lembo di una busta di bende era aperto e ha provocato la fuoriuscita del liquido che conteneva, sporcando tutto quanto all'interno del pacco). Maristella e Serena sono state comprensive, mi hanno spiegato il motivo dell'accaduto e mi hanno sostituito il prodotto. Grazie

27 marzo 2026

Wonder C Cream travel size

Ho utilizzato Wonder C cream travel size e purtroppo mi ha fatto una brutta reazione allergica al viso, gonfiore degli occhi e grande irritazione della zona bocca.
La mia pelle è mista ma molto sensibile, sconsiglio l'acquisto a chi ha una pelle come la mia.

24 marzo 2026

Ottima qualità prezzo

Do 4 stelle perché nel complesso la mia esperienza con Veralab è molto positiva. Ordino da anni e ho sempre trovato le creme di ottima qualità, con un rapporto qualità-prezzo davvero valido. Ci sono spesso anche delle novità e questo è un aspetto positivo.

Anche il servizio clienti merita una nota positiva: quando ho avuto bisogno di assistenza, sono stati rapidi ed efficaci nel risolvere il problema.

L’unica nota negativa riguarda I corrieri di zona che consegnano i pacchi. purtroppo non sono sempre affidabili: mi è capitato di essere in casa ed il pacco comunque è stato lasciato in giardino senza alcun preavviso.

9 marzo 2026