Veradea Materasso Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 249 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la qualità superiore dei prodotti, in particolare i materassi, che offrono comfort eccezionale e ottimo sostegno per il riposo. Il servizio clienti e il personale sono stati descritti come professionali, cortesi e molto disponibili, con consegne spesso rapide e puntuali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le tempistiche di consegna e il servizio dei corrieri, segnalando ritardi o disagi nella gestione della spedizione. Sono stati anche menzionati materassi che si sono affossati nel tempo o presentavano difetti iniziali, sebbene l'azienda abbia spesso provveduto alla sostituzione.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, in particolare per materassi e cuscini,... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendoli come ottimi, ben fatti e... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando tempi rapidi e puntualità. Molti... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità e la disponibilità del... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano un'esperienza molto positiva con il servizio clienti, descrivendolo come... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prezzo conveniente grazie anche ad uno sconto aziendale. La qualità mi sembra buona e i cuscini sono comodi. La consegna è stata veloce, il packaging adeguato e sono stata contattata dal servizio clie... Leggi di più

Esperienza molto bella negozio scoperto tramite pubblicizzazione online sito completo!ho avuto il piacere di acquistare il cuscino veradea unico ma dato un piccolo ritardo sono stata seguita in modo m... Leggi di più

Ho acquistato il memory gel top, materasso molto valido, con lui finalmente sono tornata a dormire bene , l’unico dubbio che avevo al momento dell’acquisto era il sottovuoto, invece dopo meno delle... Leggi di più

Ottima esperienza. Ho acquistato giorni fa un materasso memory foam matrimoniale, prodotto di ottima fattura e qualità . Solido e confortevole allo stesso tempo. Il tutto è arrivato a distanza di poch... Leggi di più

1. #4 su 35 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #3 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #14 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #3 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #4 su 11 delle migliori aziende nella categoria Accessori per mobili

Informazioni su Veradea Materasso

logo-made-in-italy-1
aggiungere immagine html

🥇 Miglior materasso online

Sapevi che i materassi Veradea sono i migliori materassi online? Leggi le recensioni dei clienti che hanno già scelto i nostri prodotti e scoprirai la nostra qualità.

❤️ I clienti al centro

Per Veradea le persone sono al centro: i loro bisogni, progetti e sogni sono il motore della nostra realtà. Per questo, abbiamo un servizio di Customer Care sempre disponibile e attento a tutte le esigenze, per far sentire il cliente coccolato in ogni momento dell’acquisto, dalla scelta del prodotto al primo pisolino!

💡 Made in Italy

I materassi e cuscini Veradea sono il frutto della sinergia fra i macchinari più moderni e la sapiente manualità dei migliori artigiani italiani. Il nostro polo produttivo è in Italia da sempre e abbiamo a cuore il benessere del nostro Paese, a partire dal sonno.

✨ 100 giorni di prova e cambio/reso gratuiti

Puoi dormire sonni tranquilli! Dopo l’acquisto hai 100 notti di prova per capire se il tuo nuovo materasso è perfetto per i tuoi sogni. Se pensi che il tuo nuovo materasso non sia perfetto per te puoi cambiare il modello scelto o chiedere il reso gratuito.

🚛 Consegna gratuita in tutta Italia

Spediamo gratuitamente i nostri materassi, arrotolati e in una pratica scatola, in tutta Italia. Direttamente dalla produzione, la consegna del materasso avviene in 48/72 ore lavorative.

La parola d’ordine è relax, ancor prima di ricevere il materasso!

Veradea Materassi, il Vero Made in Italy a portata di Click

Una nuova esperienza del Sonno
Da sempre al fianco dei nostri clienti, portando qualità, professionalità e gentilezza nelle case di tutti.

100 Notti di Prova

Consegna gratuita e in tutta Italia.

Con 100 Notti di prova potrai goderti il tuo Veradea senza pensieri e se non sei soddisfatto il reso ed il cambio sono a carico nostro!

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

256 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo servizio, rispetto dei tempi di consegna, ottima qualità dei prodotti.

25 novembre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Alessandra, grazie per la sua recensione! Siamo felici che si sia trovata bene sotto ogni punto di vista, dal servizio, alla consegna, fino alla qualità dei prodotti. Sapere che restiate stupiti dal comfort e dall'ottima fattura dei nostri materassi, cuscini e letti ci rende davvero orgogliosi.
Buona giornata!

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Cliente, grazie davvero per le sue 5 stelle! Non sa quanto piacere ci fa sapere che il nostro materasso Favoloso abbia superato le sue aspettative e che le stia regalando dei momenti di relax senza precedenti!

Materasso matrimoniale ibrido top

Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale ibrido top. Gli effetti si sono sentiti fin dai primi giorni. Sia i dolori alla schiena che alle articolazioni (sofferenti a causa di schiacciamento dovuto ad un precedente materasso extra rigido), si sono notevolmente alleviati , tutto questo già in una ventina di giorni. Speriamo che vada sempre meglio e che il materasso mantenga i suoi effetti benefici. Siamo molto soddisfatti!

23 novembre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Andrea, non sa con quale immenso piacere leggiamo la sua recensione! Quando ci rendiamo conto che, grazie ai nostri materassi, il vostro sonno migliora e gli effetti benefici sulla vostra salute sono così tangibili, veniamo veramente ripagati di tutto il nostro impegno.
Grazie davvero e notti d'oro!

Acquistato modello Favoloso 200x160

Acquistato modello Favoloso 200x160, consegnato in pochi giorni ma misura sbagliata, ritirato subito il giorno dopo e nel giro di 3 giorni consegnato quello corretto.
Servizio clienti molto efficiente.
Materasso non delude le aspettative,molto comodi anche i cuscini per cervicale acquistati insieme.
Acquisterò anche altro materasso singolo.

13 novembre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Dino, grazie davvero per la sua recensione così positiva. Siamo felici che, nonostante l'errore iniziale, alla fine il nostro servizio clienti abbia saputo risolvere il tutto con velocità ed efficienza. Rispetto al nostro materasso Favoloso, eravamo sicuri che non avrebbe potuto deluderla e che già dalla prima notte avrebbe notato la differenza. Anche i nostri cuscini, sono il perfetto alleato per un sonno al top!
La aspettiamo volentieri per il prossimo acquisto!

Ho acquistato un materasso da questa…

Ho acquistato un materasso da questa azienda e non potrei essere più soddisfatta. La qualità dei materiali è davvero superiore!
Il servizio clienti è stato impeccabile: personale preparato, gentile e disponibile a spiegare ogni dettaglio tecnico senza pressioni all’acquisto. La consegna è stata puntuale e l’imballaggio perfetto.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo, soprattutto considerando il livello del prodotto.
Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca un materasso che faccia davvero la differenza nella qualità del riposo. Complimenti!

30 ottobre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Grazie mille, Elisa, per le sue parole di apprezzamento nei confronti dei nostri prodotti e del nostro servizio clienti. Siamo davvero felici che sia soddisfatta del rapporto qualità prezzo del suo materasso e che le sue notti siano migliorate grazie al comfort che offre. Ci fa inoltre piacere che abbia avuto un'esperienza di consegna più che positiva. Grazie per consigliarci e per i complimenti, sempre molto graditi!

Esperienza TOP

Tutti i prodotti, sia materassi che cuscini, sono di altissima qualità, di ottima fattura e perfetti per ogni tipo di esigenza. La professionalità dell’azienda ed il supporto tecnico di incredibile e rara efficienza completano un quadro già di per sé impeccabile, offrendo un’esperienza di acquisto davvero piacevole.

18 novembre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Luisa, grazie mille per la sua splendida recensione e per le 5 stelle! Le sue parole sono una vera gratificazione per noi: leggere di come descrive i nostri prodotti, elogiandone la qualità e l'ottima fattura, e il nostro servizio clienti, professionale ed efficiente in ogni fase, ci riempie il cuore di orgoglio e gratitudine. Sapere che ci sono persone come lei, che apprezzano il lavoro che svolgiamo con grande impegno quotidianamente, ci da un'enorme soddisfazione.

Ho da 15 giorni un materasso Veradea

Ho da 15 giorni un materasso Veradea. Il mio precedente ormai aveva perso consistenza o forse non l’aveva mai avuta. Non mi alzo più al mattino con la mia solita rigidità. Tessuti morbidi e accoglienti. Soddisfatta della scelta e soprattutto sorpresa di quanto velocemente sia cambiato il mio sonno.

16 novembre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Simona, non sa quanto piacere ci fa leggere le sue parole! Siamo così felici di sapere che il suo sonno è cambiato in meglio e che si sveglia finalmente con il sorriso. Riscontrare dei giovamenti in così poco tempo è davvero un risultato strepitoso! La vostra soddisfazione è la nostra ricompensa migliore!
Grazie davvero

Materasso di buona qualità con topper…

Materasso di buona qualità con topper incorporato(ho acquistato il modello Meraviglioso). Ho provato tutti i modelli nel punto vendita di Corsico dove mi hanno fornito di tutte le spiegazioni per aiutarmi nella scelta.
Ovviamente un paio di giorni per abituarmi ma ora dormo molto bene.
Ho notato che è leggermente più piccolo rispetto al precedente sia in lunghezza che in larghezza.
Unico neo è stata la spedizione con BRT, ritardi assurdi..per me da cambiare assolutamente spedizionere. Fortunatamente veradea ne ha spedito un altro tramite altro corriere.

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Patrizia, grazie per la sua testimonianza e per le 5 stelle. Ci fa enorme piacere sapere che il materasso Meraviglioso, con topper integrato e il suo strato di foam in carbonio, abbia migliorato il suo sonno... tutti i nostri materassi sono una vera coccola quotidiana!
Ci dispiace per l'inconveniente con il corriere: come ha potuto constatare, anche in questi casi cerchiamo di fare il possibile per garantirvi un'esperienza positiva, trovando sempre la soluzione che possa soddisfare le vostre necessità.
Un caro saluto!

Ho comprato un materasso matrimoniale …

Ho comprato un materasso matrimoniale Memory comodissimo ! Anche per mia figlia ho comprato un materasso singolo e siamo soddisfatti!

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Cliente, siamo davvero felici di leggere la sua recensione! Sapere che il materasso Memory che avete acquistato sia comodissimo per voi è un enorme soddisfazione, ancora di più perchè è una scelta che ha coinvolto tutta la vostra famiglia, migliorando anche il sonno di sua figlia.
Grazie davvero per averci scelti!

Mai scelta migliore

Prodotti acquistato di ottima qualità e molto confortevole. Personale in negozio molto disponibile e cortese ad accogliere le tue esigenze. Consegna effettuata prima del previsto e puntuale rispetto l'orario indicato. Consigliatissimo

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Giovanna, grazie davvero per le sue parole e per le 5 stelle!
Siamo felici che si sia trovata bene in ogni aspetto, dall'assistenza in negozio, alla consegna puntuale, fino alla prova con il suo nuovo materasso. Sapere che finalmente ha un materasso confortevole che le consente di dormire bene e svegliarsi serenamente ci gratifica moltissimo.
Le auguriamo dolci notti!

Tutto ok

Tutto ok, arrivato.

3 ottobre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Gentile cliente, grazie per aver lasciato la sua recensione. Siamo felici che sia andato tutto secondo le sue aspettative.
Le auguriamo notti d'oro

Ho acquistato il materasso Memory gel…

Ho acquistato il materasso Memory gel top tramite Nuovarredo TA, consegna celere dall'ordine. Il materasso sembra comodo e performante. Buon rapporto qualità/prezzo. Unica piccola incongruenza che l'altezza non corrisponde a quanto dichiarato sul sito, 25 anziché 28. Recensirò ulteriormente appena lo proverò meglio.

7 novembre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Antonio, grazie per la sua testimonianza.
Ci fa piacere che abbia apprezzato la velocità nella consegna e che il materasso Memory Gel TOP sia per lei comodo e di ottima qualità.
Ci dispiace per l'inconveniente dell'altezza: è possibile che abbia utilizzato il materasso prima delle 6/8 ore di attesa necessarie dopo averlo disimballato? Una volta tolto il materasso dal sottovuoto è infatti necessario dargli il giusto tempo affinché torni alla sua forma e altezza originarie prima di poterlo utilizzare. In ogni caso, siamo sicuri che anche con qualche centimetro in meno, la comodità del materasso resta immutata.

Materassi consigliati

Nonostante utilizzati da pochi giorni, materassi molto comodi. Vediamo sul lungo periodo.
Consegna a tempo di record nonostante il fuori misura.
Servizio di assistenza reattivo (risposto a poche ore dall’ordine, la domenica!).

29 ottobre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Giovanni, grazie per la fiducia e per le sue parole.
Siamo sicuri che apprezzerà ancora di più il suo materasso tra qualche tempo, quando il suo corpo si sarà ulteriormente adattato al nuovo comfort. Ci fa piacere che la consegna sia stata veloce, così come stabilito in fase di acquisto, e che abbia trovato efficiente il nostro Servizio Clienti, attivo e pronto ad assistervi tutti i giorni della settimana!

Efficenza servizio clienti

Prodotti corrispondenti alle descrizioni, servizio clienti eccellente per disponibilità, consegne nei tempi, operatori telefonici sempre molto disponibili.

30 ottobre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Gentile cliente, la ringraziamo per aver lasciato la sua recensione e per le sue parole.
Siamo felici che i prodotti siano in linea con le sue aspettative e che abbia apprezzato l'efficienza del nostro Servizio Clienti.
Le auguriamo notti d'oro

Bene devo dire!😊

3 novembre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Grazie Maria per le sue 5 stelle!
Ci fa piacere che si è trovata bene in tutti gli aspetti.

ottima qualità

ottimi prodotti di qualità
azienda seria con personale sempre disponibile
materasso perfetto
consiglio anche i loro cuscini

15 ottobre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Grazie mille Giorgio per la sua recensione e per la fiducia riposta in Veradea!
Siamo lieti che i nostri materassi e cuscini abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato anche la disponibilità del nostro team.
Le auguriamo notti d'oro!

Azienda seria,con personale qualificato…

Azienda seria,con personale qualificato e disponibile ad ogni richiesta.Per il momento il materasso acquistato mi sembra un ottimissimo prodotto.Nulla da dire al momento,tutto ok.

29 ottobre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Grazie mille Nando per la sua recensione a 5 stelle!
Essere ritenuti un'azienda seria è un complimento che ci riempie di orgoglio: far percepire la nostra trasparenza e il nostro impegno costante è un obiettivo davvero importante per noi.
Siamo anche felici di sapere che si stia trovando bene con il suo nuovo materasso.

Servizio clienti top

Servizio clienti cortese, veloce, in grado di rispondere a tutte le domande

22 ottobre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Grazie mille per le sue parole così gentili sul nostro Servizio Clienti.
Ci impegniamo davvero al massimo per rispondere al meglio e in tempi brevi a tutte le vostre richieste, dandovi ogni spiegazione dettagliata sui nostri prodotti, guidandovi nella scelta e nell'acquisto, oltre che assistervi per ogni esigenza post acquisto. Simo sempre al vostro fianco, in maniera trasparente e tempestiva!

Materasso matrimoniale ibrido top

Fatto primo acquisto online su Veradea per un materasso matrimoniale modello ibrido top, rapporto qualità/prezzo accettabile e consegna veloce tramite BRT senza problemi. Provato solo da 1 settimana e per adesso lo trovo abbastanza comodo; non vedo i difetti che ho letto in altre recensioni. Più avanti scriverò altra recensione dopo averlo provato più a lungo.

21 ottobre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Mario, grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia nel nostro brand! Siamo felici che il suo acquisto online con Veradea sia stato positivo e che il materasso Ibrido Top le stia offrendo il comfort che cercava.
Ci teniamo a precisare che i difetti citati in alcune recensioni rappresentano casi davvero isolati e, spesso, si tratta di percezioni soggettive legate alle diverse abitudini di riposo. Tutti i nostri materassi rispettano standard qualitativi molto elevati e sono progettati per garantire comfort e sostegno costanti nel tempo.
La ringraziamo ancora e aspettiamo con piacere il suo aggiornamento dopo un utilizzo più lungo!

QUALITA' DEL PRODOTTO

QUALITA' DEL PRODOTTO E PUNTUALITA' DELLA CONSEGNA

20 ottobre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Grazie mille Mario per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità nella consegna e che si stia trovando bene con il suo prodotto, giudicandolo di qualità.