Prezzo conveniente grazie anche ad uno sconto aziendale. La qualità mi sembra buona e i cuscini sono comodi. La consegna è stata veloce, il packaging adeguato e sono stata contattata dal servizio clie... Leggi di più

🥇 Miglior materasso online
Sapevi che i materassi Veradea sono i migliori materassi online? Leggi le recensioni dei clienti che hanno già scelto i nostri prodotti e scoprirai la nostra qualità.
❤️ I clienti al centro
Per Veradea le persone sono al centro: i loro bisogni, progetti e sogni sono il motore della nostra realtà. Per questo, abbiamo un servizio di Customer Care sempre disponibile e attento a tutte le esigenze, per far sentire il cliente coccolato in ogni momento dell’acquisto, dalla scelta del prodotto al primo pisolino!
💡 Made in Italy
I materassi e cuscini Veradea sono il frutto della sinergia fra i macchinari più moderni e la sapiente manualità dei migliori artigiani italiani. Il nostro polo produttivo è in Italia da sempre e abbiamo a cuore il benessere del nostro Paese, a partire dal sonno.
✨ 100 giorni di prova e cambio/reso gratuiti
Puoi dormire sonni tranquilli! Dopo l’acquisto hai 100 notti di prova per capire se il tuo nuovo materasso è perfetto per i tuoi sogni. Se pensi che il tuo nuovo materasso non sia perfetto per te puoi cambiare il modello scelto o chiedere il reso gratuito.
🚛 Consegna gratuita in tutta Italia
Spediamo gratuitamente i nostri materassi, arrotolati e in una pratica scatola, in tutta Italia. Direttamente dalla produzione, la consegna del materasso avviene in 48/72 ore lavorative.
La parola d’ordine è relax, ancor prima di ricevere il materasso!

Consegna gratuita e in tutta Italia.
Via di Settebagni 390, 00139, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottimo servizio, rispetto dei tempi di consegna, ottima qualità dei prodotti.

Risposta di Veradea Materasso
Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale ibrido top. Gli effetti si sono sentiti fin dai primi giorni. Sia i dolori alla schiena che alle articolazioni (sofferenti a causa di schiacciamento dovuto ad un precedente materasso extra rigido), si sono notevolmente alleviati , tutto questo già in una ventina di giorni. Speriamo che vada sempre meglio e che il materasso mantenga i suoi effetti benefici. Siamo molto soddisfatti!

Risposta di Veradea Materasso
Acquistato modello Favoloso 200x160, consegnato in pochi giorni ma misura sbagliata, ritirato subito il giorno dopo e nel giro di 3 giorni consegnato quello corretto.
Servizio clienti molto efficiente.
Materasso non delude le aspettative,molto comodi anche i cuscini per cervicale acquistati insieme.
Acquisterò anche altro materasso singolo.

Risposta di Veradea Materasso
Ho acquistato un materasso da questa azienda e non potrei essere più soddisfatta. La qualità dei materiali è davvero superiore!
Il servizio clienti è stato impeccabile: personale preparato, gentile e disponibile a spiegare ogni dettaglio tecnico senza pressioni all’acquisto. La consegna è stata puntuale e l’imballaggio perfetto.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo, soprattutto considerando il livello del prodotto.
Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca un materasso che faccia davvero la differenza nella qualità del riposo. Complimenti!

Risposta di Veradea Materasso
Tutti i prodotti, sia materassi che cuscini, sono di altissima qualità, di ottima fattura e perfetti per ogni tipo di esigenza. La professionalità dell’azienda ed il supporto tecnico di incredibile e rara efficienza completano un quadro già di per sé impeccabile, offrendo un’esperienza di acquisto davvero piacevole.

Risposta di Veradea Materasso
Ho da 15 giorni un materasso Veradea. Il mio precedente ormai aveva perso consistenza o forse non l’aveva mai avuta. Non mi alzo più al mattino con la mia solita rigidità. Tessuti morbidi e accoglienti. Soddisfatta della scelta e soprattutto sorpresa di quanto velocemente sia cambiato il mio sonno.

Risposta di Veradea Materasso
Materasso di buona qualità con topper incorporato(ho acquistato il modello Meraviglioso). Ho provato tutti i modelli nel punto vendita di Corsico dove mi hanno fornito di tutte le spiegazioni per aiutarmi nella scelta.
Ovviamente un paio di giorni per abituarmi ma ora dormo molto bene.
Ho notato che è leggermente più piccolo rispetto al precedente sia in lunghezza che in larghezza.
Unico neo è stata la spedizione con BRT, ritardi assurdi..per me da cambiare assolutamente spedizionere. Fortunatamente veradea ne ha spedito un altro tramite altro corriere.

Risposta di Veradea Materasso
Ho comprato un materasso matrimoniale Memory comodissimo ! Anche per mia figlia ho comprato un materasso singolo e siamo soddisfatti!

Risposta di Veradea Materasso
Prodotti acquistato di ottima qualità e molto confortevole. Personale in negozio molto disponibile e cortese ad accogliere le tue esigenze. Consegna effettuata prima del previsto e puntuale rispetto l'orario indicato. Consigliatissimo

Risposta di Veradea Materasso
Ho acquistato il materasso Memory gel top tramite Nuovarredo TA, consegna celere dall'ordine. Il materasso sembra comodo e performante. Buon rapporto qualità/prezzo. Unica piccola incongruenza che l'altezza non corrisponde a quanto dichiarato sul sito, 25 anziché 28. Recensirò ulteriormente appena lo proverò meglio.

Risposta di Veradea Materasso
Nonostante utilizzati da pochi giorni, materassi molto comodi. Vediamo sul lungo periodo.
Consegna a tempo di record nonostante il fuori misura.
Servizio di assistenza reattivo (risposto a poche ore dall’ordine, la domenica!).

Risposta di Veradea Materasso
Prodotti corrispondenti alle descrizioni, servizio clienti eccellente per disponibilità, consegne nei tempi, operatori telefonici sempre molto disponibili.

ottimi prodotti di qualità
azienda seria con personale sempre disponibile
materasso perfetto
consiglio anche i loro cuscini

Risposta di Veradea Materasso
Azienda seria,con personale qualificato e disponibile ad ogni richiesta.Per il momento il materasso acquistato mi sembra un ottimissimo prodotto.Nulla da dire al momento,tutto ok.

Risposta di Veradea Materasso
Servizio clienti cortese, veloce, in grado di rispondere a tutte le domande

Risposta di Veradea Materasso
Fatto primo acquisto online su Veradea per un materasso matrimoniale modello ibrido top, rapporto qualità/prezzo accettabile e consegna veloce tramite BRT senza problemi. Provato solo da 1 settimana e per adesso lo trovo abbastanza comodo; non vedo i difetti che ho letto in altre recensioni. Più avanti scriverò altra recensione dopo averlo provato più a lungo.