Agenzia immobiliare molto professionale
Ci siamo affidati al Gruppo Immobiliare Valdoma, con sede a Maglie (LE), per la vendita del nostro appartamento ubicato nel medesimo Comune ed in soli 6 mesi, dall’incarico, l’Agente Dottoressa Valentina Sammarruco ha saputo bilanciare gli interessi tra venditore ed acquirente di modo che la compravendita si è conclusa positivamente per tutte le controparti. Fortuna? NO, tanta professionalità ed impegno costante. Cosa sorprendente, però, è il fatto che il Rogito Notarile è stato stipulato in soli 15 giorni dall’accettazione della proposta di acquisto. Determinante per la celere conclusione della compravendita, se non addirittura esclusivo, è stato l’apporto personale, della Dottoressa Valentina, fornito nel disbrigo delle numerosissime incombenze burocratiche che un atto di vendita immobiliare comporta. Pertanto, ci ha esonerato, in tal modo, da qualsiasi adempimento amministrativo, burocratico e fiscale.
Non posso che concludere se non esternando il nostro più vivissimo apprezzamento per tutto, compresa la vicinanza dimostrataci.
Grazie Valentina
Franco Paiano e Liliana Rotaru