site "clone" de pierre et vacances. on a demandé une petite modification qui ne coutait rien à personne. réponse au bout d'une semaine : vous n'avez qu'à lire le règlement intérieur aucune modif... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Séjour au camping Le Fayolan dans le Jura semaine du 19 au 26 aout 2023. 3 adultes, 1 adolescente et 1 enfant. Excellent accueil, informations et aide à la réservation par les conseillières Vacanso... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, J'ai eu un souci avec ma reservation n'ayant pas compris qu'elle etait validée avant toute demande de paiement. Je me suis trompée de dates et j'ai envoyé un message pour modifier celle ci.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
We did have a problem trying to pay the invoice. It kept rejecting our payment. When we phoned the company; we spoke to a lady who was very polite and helpful. It turned out that it was our own bank '... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vacansoleil - Camping et Vacances est le leader européen sur le marché des séjours en campings haut de gamme, avec campings dans 22 pays en Europe, et nous continuons à nous développer. Un large choix de campings avec des hébergements en mobil-homes, tentes tout équipé, emplacements nus ou encore en Glamping avec un excellent rapport qualité/prix pour répondre aux envies de vacances de chacun. Nulle part ailleurs, les clients n'ont un choix aussi large qu'avec Vacansoleil. Logique, avec campings dans toute l'Europe. Mais Vacansoleil n'a pas seulement le plus grand nombre de campings, elle a aussi les meilleurs. Dans les plus beaux endroits ! Les clients peuvent opter pour des vacances pleines de soleil, de mer et de plage, ainsi que pour des vacances à l'air frais de la montagne ou sur des lacs enchanteurs. Vacansoleil offre le luxe d'un camping cinq étoiles et le charme d'un camping de petite taille. Il y en a pour tous les goûts ! Les vacances, c'est la meilleure période de l'année. C'est le moment de découvrir, de se rencontrer et de se détendre. Du temps pour les autres et du temps pour soi-même. Un temps à attendre avec impatience, et un temps dont vous vous souviendrez avec plaisir. En effet, les vacances sont un moment important ! Nous vous souhaitons de bonnes vacances !
Informazioni di contatto
Bâtiment F, Pist Oasis Oasis 2, 131 Imp. des Palmiers,, 30319, Alès, Francia
- https://www.vacansoleil.fr/serviceclientele/
- www.vacansoleil.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Encore une fois pas possible de…
Encore une fois pas possible de finaliser la réservation en ligne, obligation de passer par une conseillère (très bien d’ailleurs)

Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique, la personne a répondu à mes questions elle a été très gentille et m'a conseillé
J'ai hâte de découvrir mon lieu de vacances et j'espère que le logement sera dans mes attentes et comme décrit

Risposta di Vacansoleil France
J'ai bien aimé les tarifs, seulement, et c'est la deuxième fois que cela m'arrive en deux réservations, je n'arrive pas à payer sur le site. Il faut absolument appeler le lendemain. Je voulais une réservation du lundi au samedi, qui coûtait moins cher, je n' ai pas pu et j'ai du me rabattre sur mardi à dimanche qui me coûte 80€ de plus.

Très bon accueil
Très bon accueil, camping agréable pour la famille, aire de jeux, piscine, toboggan, restauration et animations…prêt à revenir.

A fuire vacansoleil
A fuire vacansoleil: annulation au dernier moment sur notre réservation qui datait de début janvier. Comment retrouver en période estivale un équivalent au dernier moment à un prix raisonnable. Merci d'avoir gâcher nos vacances en famille !!

Risposta di Vacansoleil France
J'ai réservé pour une semaine et…
J'ai réservé pour une semaine et contrairement à d'autre site on ne peut pas payer par PayPal ou directement au camping

Risposta di Vacansoleil France
Quelques beug sur le site internet et…
Quelques beug sur le site internet et difficile d’avoir un interlocuteur mais une fois une personne en ligne tous c’est bien passé

Paiement
Difficile de faire la CB a l étranger et ma banque m a indiqué le site pas sécurisé

Risposta di Vacansoleil France
Disponibilité et écoute de mon interlocutrice
J'ai apprécié l'échange avec mon interlocutrice qui est très sympa et disponible concernant toutes mes interrogations.
Elle a su prendre le temps de chercher et de me donner des réponses précises notamment sur mon inquiétude de savoir si des bornes électriques étaient installées dans le camping.

Risposta di Vacansoleil France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.