Vacansoleil España Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ja coneixia el càmping, havia fet temporada amb caravana i havia estat en alguna ocasió en Bungalow, però mai amb Vacansoleil. Hem estat molt a gust , els preus que teniu estàn molt bé , vam trobar u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia de reservar con Vacansoleil,puedo decir que a sido fantástica. Todo súper rápido y recibí toda la documentación por email al momento. Ahora nos toca disfrutar de lo reservado. Hola... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Hola estoy muy disgustada espero que el dinero de la limpieza me sea devuelto, los edredones estaban sin lavar,haciendo peste a sudado y con uso antes de llegar nosotros,uno manchado de sangre inclu... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

En el momento de hacer la reserva vía la página web, ha sido bastante sencillo e intuitivo. Las "recomendaciones" que ofrecen de fechas y la tabla comparativa de precios que se añade más abajo nos re... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Servizio sistemazione per vacanze
  3. Agenzia di affitto di roulotte

Scritti dall'azienda

Vacansoleil tiene la mayor selección de campings. Tenemos campings repartidos por toda Europa. No sólo tenemos el mayor número de campings, sino también los mejores y más divertidos. También tenemos campings en los lugares más bonitos. Así que, si tu elección es sol, mar, aire de montaña o lagos mágicos, lo tenemos todo. Elige entre el lujo de los grandes campings o el encanto de los campings más pequeños. En Vacansoleil tenemos algo para todo el mundo, para cada presupuesto y alrededor de toda Europa. Los alojamientos de Vacansoleil Camping Holidays consisten en lujosas mobil homes, Glamping y amplias tiendas bungalow totalmente equipadas. Vacansoleil también ofrece parcelas individuales en la mayoría de los campings donde los veraneantes pueden instalar su propia tienda o caravana. Son tus vacaciones, así que en Vacansoleil puedes decidirlo todo tú mismo: el día de llegada y salida, el número de días e incluso el número de campings. Puedes llegar los 7 días de la semana. Por supuesto, eres tú quien decide la duración de las vacaciones. Hay un número mínimo de noches en la mayoría de los campings. Sin embargo, puedes combinar muchas opciones. Tal vez pasar una semana en el camping de la costa, luego en un lugar mágico de la montaña y terminar con unos días cerca de una ciudad de primera categoría. ¡Con Vacansoleil todo es posible!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfecto

Reserva fácil y las instalaciones perfectas

Hola Iratxe,
Nos alegra saber que la reserva fue fácil y que las instalaciones estuvieron bien. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Esperamos veros pronto en uno de los campings con Vacansoleil.

Valutata 5 stelle su 5

cap de setmana de desconexió

Hem estat molt a gust , els preus que teniu estàn molt bé , vam trobar un latminut. L'únic comentari en coses que vaig trobar a faltar, es que no hagués paper higiènic ni kit de neteja dins el Bungalow.

16 giugno 2023
Valutata 4 stelle su 5

He recibido un correo para confirmar el…

He recibido un correo para confirmar el pago que me ha hecho dudar si se había realizado la reserva, pero a continuación me ha llegado otro de confirmación. Todo muy rápido y con un gran precio. Espero que todo esté correcto. Si todo está bien volveré a utilizar la página en próximos viajes.

17 giugno 2023

rapido y sencillo

15 giugno 2023

Hola Paco,
Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra opinión. Nos alegra saber que fue rápido y sencillo. Esperamos que tengáis unas muy buenas vacaciones con Vacansoleil.

Valutata 5 stelle su 5

Estuvo bn y aclaró mis dudas .lo único…

Estuvo bn y aclaró mis dudas .lo único que veo mal es que tengas que pagar la totalidad de la estancia antes de llegar

16 giugno 2023

Hola Cristina,
Nos alegra saber que os os pudimos aclarar las dudas. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. En relación al pago, desafortunadamente solo somos un intermediario, por lo que debemos hacer pagar las estancias en su totalidad antes de llegar al camping.

Valutata 5 stelle su 5

El trato siempre ha sido excelente.

El trato siempre ha sido excelente.
Personal agradable y resolutivo , explicando y ayudando en todo .
Es la tercera vez que reservo con esta empresa y no será la última .

15 giugno 2023

Hola Silvia,
Nos alegra saber que habéis recibido un buen trato de parte de nuestro personal. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña y sobretodo, que sigáis confiando en nosotros. Esperamos veros pronto de nuevo en uno de los campings con Vacansoleil.

Valutata 5 stelle su 5

El precio es insuperable,y cuando…

El precio es insuperable,y cuando llegas al lugar aun te gusta mas relacion calidad precio.Estamos contentisimos con el servicio,la atencion y todo.

Hola Elisabet,
Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra opinión. Nos alegra saber que os parece correcto la relación calidad precio. Esperamos que tengáis unas muy buenas vacaciones con Vacansoleil.

Solucionalo por teléfono

No conseguía hacer el pago. Cosa ilógica por otra parte. La agente me recomendó que usará dos dispositivos, dos móviles, un móvil y el ordenador y tema solucionado. Me tocó una agente chica muy amable que me solucionó el tema, si no me quedo sin la reserva del camping.

Hola Esther,
Nos alegra saber que os pudimos solucionar el problema con el pago. Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra reseña. Esperamos veros pronto en uno de los campings con Vacansoleil.

Facilidad

Me a resultado cómodo y sencillo

Hola Jaime,
Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra opinión. Nos alegra saber que os resultó cómodo y sencillo. Esperamos que tengáis unas muy buenas vacaciones con Vacansoleil.

Castell montgri

Todo fàcil y muy intuitivo

Hola Gerard,
Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos vuestra opinión. Nos alegra saber que todo fue fácil e intuitivo. Esperamos que tengáis unas muy buenas vacaciones con Vacansoleil.

Valutata 3 stelle su 5

Fue un poco confusa porque tuve que…

Fue un poco confusa porque tuve que traducir mi número de targeta, pensé que ya se había realizado el pago y después me llegó un correo donde me ponía que tenía que realizar el pago en 24horas. Me hizo dudar si se duplicaría el pagó

Hola Maribel,
Muchas gracias por dedicarnos un momento a dejarnos tu opinión. Entendemos que haya sido un poco confuso, a veces los pagos por internet no suelen acabar de funcionar del todo bien, ya que hay muchos factores de autentificación de protección de los bancos. Esto produce que si no se conecta de forma debidamente, el cobro no llega a producirse. En relación a nuestro correo, nuestro sistema envía las confirmaciones de forma automática. Si no se ha podido pagar en la página web, os dejamos el enlace por si tenéis que intentarlo de nuevo. Lo importante es saber si habéis podido hacer el pago al inicio, entonces esa parte del correo podéis descartarla.

Valutata 5 stelle su 5

La atención telefónica fue muy…

La atención telefónica fue muy efectiva, las explicaciones y las respuestas a la preguntas fueron muy directas.

11 giugno 2023

Hola Alejandro,
Nos alegra saber que tuvisteis una buena atención al cliente por teléfono. Esperamos que paséis muy buena estancia en uno de los campings de Vacansoleil.
Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario.

Valutata 4 stelle su 5

No fue tan complicado como en otras…

No fue tan complicado como en otras agencias y páginas... Pero aún así prefiero una atención telefónica. Reservando por internet te crea dudas de lo he hecho bien? O consultas que la página no puede responderte y una persona física si... Ahora tenemos que ir y ver que todo lo que hemos contratado este bien. Gracias

6 giugno 2023

Hola Selene,
Nos alegra saber que encontrásteis nuestra página web fácil de manejar. Igualmente, queremos deciros que siempre podéis contactar con nuestra atención al cliente por teléfono, estaremos encantados de ayudaros en todo lo que necesitéis. Gracias por dejarnos vuestro comentario. Esperamos que tengáis una buena estancia con Vacansoleil.

Valutata 1 stelle su 5

No te Dan posibilidades de pagar en fos…

No te Dan posibilidades de pagar en fos veces

5 giugno 2023

Hola Lydia,
Gracias por dedicarnos un momento para dejarnos tu opinión. Desafortunadamente la política de reserva de Vacansoleil dice que las reservas con menos de 60 días de antelación a la llegada, se debe hacer un solo pago único.
Dejamos anotado igualmente tu comentario para que se tenga en cuenta en un futuro.

Valutata 5 stelle su 5

Muy amables a la hora de atenderme…

Muy amables a la hora de atenderme rápidos y eficaces y la verdad no e ido todavía al camping pero me han hablado muy bien de él y por las fotos se que Voi a disfrutar lo recomiendo muy buena atención tanto telefónica como por la web una manera muy fácil de hacer la reserva

7 giugno 2023

Hola,
Nos alegra saber que habéis tenido una buena experiencia con la atención al cliente y que la página web fuera fácil de gestionar. Muchas gracias por dedicarnos un tiempo para dejarnos vuestra opinión. Esperamos que tengáis una muy buena estancia en el camping que habéis reservado con Vacansoleil.

Tube buen trato nada de problemas

Tube buen trato nada de problemas
Me gustó bastante contratar con vacansolei

31 maggio 2023

Hola Sulamita,
Muchas gracias por dedicarnos un momento de tu tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que no tuvisteis problemas al contratar con Vacansoleil. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings.

Valutata 4 stelle su 5

El proceso de reserva y el pago es…

El proceso de reserva y el pago es correcto, aun así faltan fotografías de los alojamientos para ofrecer más información. Falta tb un plano del alojamiento de cómo esta distribuido y otro de la ubicación de las tiendas dentro del emplazamiento del camping.

2 giugno 2023

Hola Víctor,
Gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que el proceso de reserva y el pago fuera correcto. En relación a las fotografías, consideramos en Vacansoleil que como todos los alojamientos son casi idénticos, en vez de poner fotos repetidas, ponemos solamente información del alojamiento concentrada en una página. Igualmente, dejamos anotado vuestra recomendación para tenerla en cuenta para un futuro.
Esperamos que tengáis una muy buena estancia con Vacansoleil.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più