Vacansoleil España Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ja coneixia el càmping, havia fet temporada amb caravana i havia estat en alguna ocasió en Bungalow, però mai amb Vacansoleil. Hem estat molt a gust , els preus que teniu estàn molt bé , vam trobar u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia de reservar con Vacansoleil,puedo decir que a sido fantástica. Todo súper rápido y recibí toda la documentación por email al momento. Ahora nos toca disfrutar de lo reservado. Hola... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Hola estoy muy disgustada espero que el dinero de la limpieza me sea devuelto, los edredones estaban sin lavar,haciendo peste a sudado y con uso antes de llegar nosotros,uno manchado de sangre inclu... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

En el momento de hacer la reserva vía la página web, ha sido bastante sencillo e intuitivo. Las "recomendaciones" que ofrecen de fechas y la tabla comparativa de precios que se añade más abajo nos re... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Servizio sistemazione per vacanze
  3. Agenzia di affitto di roulotte

Scritti dall'azienda

Vacansoleil tiene la mayor selección de campings. Tenemos campings repartidos por toda Europa. No sólo tenemos el mayor número de campings, sino también los mejores y más divertidos. También tenemos campings en los lugares más bonitos. Así que, si tu elección es sol, mar, aire de montaña o lagos mágicos, lo tenemos todo. Elige entre el lujo de los grandes campings o el encanto de los campings más pequeños. En Vacansoleil tenemos algo para todo el mundo, para cada presupuesto y alrededor de toda Europa. Los alojamientos de Vacansoleil Camping Holidays consisten en lujosas mobil homes, Glamping y amplias tiendas bungalow totalmente equipadas. Vacansoleil también ofrece parcelas individuales en la mayoría de los campings donde los veraneantes pueden instalar su propia tienda o caravana. Son tus vacaciones, así que en Vacansoleil puedes decidirlo todo tú mismo: el día de llegada y salida, el número de días e incluso el número de campings. Puedes llegar los 7 días de la semana. Por supuesto, eres tú quien decide la duración de las vacaciones. Hay un número mínimo de noches en la mayoría de los campings. Sin embargo, puedes combinar muchas opciones. Tal vez pasar una semana en el camping de la costa, luego en un lugar mágico de la montaña y terminar con unos días cerca de una ciudad de primera categoría. ¡Con Vacansoleil todo es posible!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

perfecto ágil y amables

Todo perfecto ágil y amables

Hola Raquel,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que recibiste un buen servicio. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Valutata 5 stelle su 5

Cumplieron con todo lo pactado

Cumplieron con todo lo pactado , buenos precios .

26 giugno 2022

Hola John,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que se cumplieron vuestras expectativas. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Valutata 5 stelle su 5

La atencion es muy buena sonre todo ema…

La atencion es muy buena sonre todo ema creo que se llama

Hola Ivana,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que estéis contentos con la atención de los trabajadores de Vacansoleil. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Reserva Semana Santa

Valoro muy positivamente los descuentos que ofertáis, la disponibilidad en la atención al cliente y los servicios que ofrecéis como es la posibilidad de pago fraccionado.

14 gennaio 2023

Hola,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho tanto el servicio como la oferta que tenemos en Vacansoleil. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Valutata 5 stelle su 5

Las peticiones y consultas que hemos…

Las peticiones y consultas que hemos hecho a atención al cliente han sido resueltas rápida y eficazmente, de momento muy contentos con el servicio

14 marzo 2023

Hola Mireia,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que estéis contentos con el servicio. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Muy rápido y fácil.

28 febbraio 2023

Hola Patricia,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que lo encontréis rápido y fácil. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Valutata 5 stelle su 5

Fácil de gestionar y los operadores muy…

Fácil de gestionar y los operadores muy amables y resolutivos

Hola Melina,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho saber que el servicio de Vacansoleil os guste. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Hola Jordi,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que lo encontréis rápido y fácil. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Camping en Girona

El chico que nos recibió fue amable y nos explico las condiciones y en caso de tener alguna duda que contáramos con él, pero estando en un camping no hizo falta.

9 agosto 2022

Hola Jorge,
Nos alegra saber que tuvisteis un buen trato en el camping y que disfrutarais de vuestra estancia. Esperamos veros pronto de nuevo en uno de nuestros campings con Vacansoleil. Gracias por dedicarnos un momento a dejarnos tu opinión!

Todo muy bien

Todo muy bien, estuvimos muy bien el señor que nos atendió muy agradable y atento. Fue la primera vez que fui con tienda ya montada y la experiencia fue genial

Hola Lorena,
Estamos encantados de saber que estuvisteis bien en el camping y que os atendieron correctamente. Muchas gracias por dedicarnos un momento a dejarnos vuestra opinión. Esperamos veros pronto de nuevo en uno de nuestros campings en Vacansoleil.

Valutata 5 stelle su 5

En general todo fué correcto

En general todo fué correcto. La tienda con sus accesorios internos y externos correctos. La atención personalizada muy buena, el personal nos atendió muy bien. Repetiremos seguro.
Muchas gracias a todos. Un buen trabajo de logistica.

Hola Montse,
Nos alegra mucho que pasarais una buena estancia con Vacansoleil. Muchas gracias por dedicar un tiempo a dejarnos vuestro comentario. Esperamos veros pronto de nuevo.

Camping

Nos gustó el càmping i fue fácil hacer los trámites a través de esta web

Hola Soraya,
Muchas gracias por dedicarnos un tiempo a dejarnos tu comentario. Nos alegra mucho que os gustara el camping y que fuera fácil hacer la reserva a través de la página web de Vacansoleil. Esperamos veros pronto en uno de nuestros campings!

Buen trato

Buen trato. Todo bien.

22 giugno 2022

Hola Judit,
Nos alegra saber que tuvisteis un buen trato con Vacansoleil. Muchas gracias por dejarnos vuestro comentario. Esperamos veros pronto. Que tengáis un buen día.

Espectacular

Todo fue muy bien
La atención recibida muy buena

23 giugno 2022

Hola Aurora,
Estamos encantados de saber que todo fue bien y que la atención que recibisteis fue muy buena. Muchas gracias por darnos tu opinión. Esperamos verte pronto de nuevo.

Todo muy bien

Todo muy bien, lo único que el bungalow no tenía TV, a veces es insufrible tener entretenido a un niño de 3 años.

3 luglio 2022

Hola Javier,
Muchas gracias por dejarnos vuestro comentario. Nos alegra saber que tuvisteis una buena estancia con Vacansoleil. Desafortunadamente aún no disponemos de muchos bungalows con televisor. Por eso recomendamos que familias como vosotros, traigáis una tablet u ordenador con acceso a internet, para poder ver dibujos cuando queráis. Esperamos veros pronto de nuevo!

Valutata 5 stelle su 5

El precio y las instalaciones…

El precio y las instalaciones estuvieron muy bien. Estuvimos muy agusto

28 agosto 2022

Hola Ester,
Nos alegra mucho saber que tuvisteis una estancia agradable con Vacansoleil. Muchas gracias por dejarnos tus comentarios. Esperamos volver a verte pronto en Vacansoleil.

Valutata 5 stelle su 5

Estuvimos muy bien el san Juan del año…

Estuvimos muy bien el san Juan del año pasado. Este año queríamos repetir pero se ha subido mucho. La experiencia fue muy buena! Gracias

23 giugno 2022

Hola,
Estamos encantados de saber que estuvisteis bien el año pasado por San Juan. Desafortunadamente los precios este año han aumentado bastante, como comentas. Esperamos que la situación mejore pronto y podamos ofrecerlos de nuevo. Muchas gracias por dejar tus comentarios. Que tengáis buen día!

Valutata 4 stelle su 5

Fin de semana en familia

Ya conocía el camping porque estuve 20 años con caravana.
Siempre que puedo me gusta escaparme a la Costa Brava ,pues me encanta sus playas y atardeceres y su clima
Cuando estuvimos el fin de semana en la tienda Safary,estuvimos genial,estrañama un televisor pero por lo demás todo muy bien.

10 giugno 2022

Hola Ibet,
Muchas gracias por dejarnos tu comentario. Nos alegra que estuvierais bien en una de nuestras tiendas en el Camping Mas Sant Josep. Desafortunadamente, como bien comentas, nuestras tiendas no disponen de televisor. Igualmente dejaremos vuestro comentario anotado para poder tenerlo en cuenta más adelante, cuando se decida cambiar o renovar las tiendas. Esperamos veros pronto de nuevo en Vacansoleil.

Valutata 3 stelle su 5

Todo muy bien pero yo mejoraría la…

Todo muy bien pero yo mejoraría la limpieza de los bungalós porque tuvimos que limpiarlo antes de entrar

25 agosto 2022

Hola Mary,
Lamentamos las molestias y sentimos que tu estancia no cumpliera plenamente tus expectativas. Como te comentamos mientras estuviste en el camping, nuestro trabajador de Vacansoleil en el camping es el responsable de atender cualquier petición que tengáis sobre vuestro alojamiento. En este caso, éste podría haber realizado una limpieza más exhaustiva de vuestro alojamiento al momento que vosotros lo visteis. Hemos tomado nota para que esta situación se pueda dar lo menos posible en un futuro.
Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu comentario.

Buena comunicación

Buena comunicación en todo momento.

20 agosto 2022

Hola Núria,
Nos alegra saber que hubo una buena comunicación. Muchas gracias por dedicarnos un rato a dejarnos vuestra opinión. Esperamos veros de nuevo pronto con Vacansoleil.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più