Abbiamo contattato il servizio clienti di Vacanceselect per informazioni. Alessandra ci ha assistito con la massima professionalità, gentilezza e prontezza, risolvendo anche un problema immediato con... Leggi di più
Premetto che non siamo riusciti a prenotare. Voglio solo far presente il motivo perché poco lungimirante. Noi abbiamo un coniglietto nano che quest'anno non è possibile lasciare ad amici... Leggi di più
Vorrei rilasciare una buona recensione di vacance select. Un mese prima del nostro viaggio ci hanno avvisato che il campeggio dove avevo prenotato avrebbe avuto, per problemi tecnici, la piscina chius... Leggi di più
COSA DIRE ECCEZZIONALE è DIRE POCO. NEGLI ULTIMI ANNI MI STO AVVALENDO DEL SERVIZIO DI VACANSELECT PER MIEI SOGGIORNI ESIVI FAMILIARI ,CON PREZZI ECCELLENTI. GLI OPERATORI VACANSELECT SEMPRE GENTILI... Leggi di più
Informazioni su VacanceSelect
We work together with the best campsites and tour operators and with nearly 40 years of experience, our experienced team of holiday specialist are happy to go the extra mile for our customers. Our core values are passion, personal contact and hospitality.
Within three decades, VacanceSelect developed into a global player offering more than 31,000 accommodations. In 2023, VacanceSelect has been acquired by CampingVision. We have updated the brand's appearance, including the logo and website, which now has even greater search functionalities and new features.
Bijster 13, 4817 HZ, BREDA, Paesi Bassi
- +31 (0)416 849852
- www.vacanceselect.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Speriamo prosegua meglio
Siamo arrivati in campeggio e nonostante ci abbiano chiesto le misure del mezzo a malapena si riusciva a mettere il camper nella piazzola xchè troppo piccola e soprattutto troppo stretta la strada è siepi x poter fare manovre; la veranda nemmeno pensare di aprirla x il poco spazio! C’è l’hanno cambiata con una più grande ma con un albero in mezzo e quindi ho dovuto piazzare il camper di traverso se volevamo un po’ di sole dal momento che fa freddino! Spero che la vacanza prosegui meglio di come è iniziata
Prezzo scontato rispetto al sito della struttura. Modalità di prenotazione rapida, semplice e lineare. Help desk rapido nel rispondere.
Consigliato
Semplice, rapido, disponibili e cortesi telefonicamente, ottimo per chi si cimenta in questo metodo di prevenzione...
Semplicissimo
Semplice la prenotazione e il pagamento, immediata la conferma
Molto soddisfatto
Impossibile avere risposte dal camping…
Impossibile avere risposte dal camping e dal customer care. Considerati i costi ci si aspetta un servizio decente
Mai più
Nella scorsa vacanza a toscana bella con vacanselect abbiamo avuto una vacanza pietosa... Tutta la tenda sporca di peli e capello di altri... Lenzuola sporche e idem coperte e piatti
Sempre disponibili
Sempre disponibili, sì può pagare in rate oggi giorno molto utili e nei campeggi sono gentili
Consiglio a tutti di prenotare con…
Consiglio a tutti di prenotare con VacanceSelect. Prezzi non buoni ma di piu',prenotazione veloce e facile da elaborare. Pagamenti sicuri, alla prima trance di caparra mi e' arrivato subito l'email di conferma.
Il campeggio lo conosco gia' sono anni che ci vado, ma con Vacanceselect ho risparmiato ben 400 euro in meno rispetto agli altri siti .Grazie
Tutto molto semplice
Tutto molto semplice. Unica nota di critica che le condizioni di copertura dell'assicurazione offerta sono visibili solo in parte. Es. cosa si intende per malattie gravi ecc.
Ferie coi nipoti
Ho prenotato dal sito, l'operatrice che ho contattato e stata esauriente e gentilissima.
Spero che anche la vacanza sia positiva....
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Ottima esperienza di vacanza
Ottima esperienza di vacanza, cordiali e super disponibili, consigliatissimi!

Risposta di VacanceSelect
Facile ,veloce e ( cosa che non mi è…
Facile ,veloce e ( cosa che non mi è successa quando ho fissato con altri partner) ti mandano un email di conferma e ti chiedono se hai bisogno di altre informazioni insomma mi hanno fatto sentire la loro presenza anche se sono online
Facile trovare ciò che si cerca!
Il sito è user friendly, bello che tenga in memoria i filtri impostati sulla pagina principale. Anche che si possa gestire la ricerca dalle mappe.
In sintesi, ci sono tanti filtri che permettono di trovare velocemente ciò che si cerca.
Ero stata in vacanza lo scorso anno e…
Ero stata in vacanza lo scorso anno e mi sono trovata bene e quindi ho deciso di tornare il sito per la prenotazione è comodissimo e fatto bene
Esaustiva.
mi affido a VacanceSelect per le ns…
mi affido a VacanceSelect per le ns vacanze da 3 anni, trovo semplice e veloce la prenotazione dal sito, quando ho avuto delle domande la risposta è arrivata in tempi rapidi, la mia non può che essere positiva come esperienza, solo a nominarla ci sentiamo già in vacanza! grazie!
Prenotazione errata risoluzione immediata
Ho avuto un disguido ,causato da me, riguardo la mia prenotazione
Il personale è stato molto disponibile e veloce a risolvere questo problema.

Risposta di VacanceSelect
La prontezza della risposta è il modo…
La prontezza della risposta è il modo veloce di risolvere il problema