V-Inc Recensioni

TrustScore 5 su 5

5,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé ma première commande lundi soir après des semaines d'hésitations tellement il y de produits, en choisissant la livraison en point relais. J'ai reçu un mail presque chaque jour pour m'info... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé des crèmes pour le corps "Bath & Body". Je suis très satisafaite des délais d'expédition (48h). De plus, déçue par l'odeur d'une des crèmes que j'avais commandé, en le signalant par... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce site est tout simplement parfait,excellent choix de produits diffiiles à trouver en France(victorias secret,bath an body works...),livraison plus que rapide,produits parfaitement emballés et commun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Franchement je suis particulièrement bluffée par la vitesse de la livraison j'ai passé ma commande très très tôt le matin et j'ai reçu ma commande le lendemain ! Ça fait extrêmement plaisir ! Sinon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro spa
  2. anche in
  3. Arredatore d'interni
  4. Negozio di articoli da toeletta

Informazioni su V-Inc

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionnel

Emballage impeccable, commande reçue en 24 heures.
Que dire à part : félicitations pour votre efficacité et réactivité.

Juste parfait!

J'ai passé ma première commande et l'ai reçu le lendemain matin malgré un petit souci avec mon adresse. La personne que j'ai eu au téléphone a été d'une extrême gentillesse, compréhensive et a su vite réagir. Résultat, je suis très satisfaite de ma première commande. Le service client est formidable.

Valutata 5 stelle su 5

Tout s'est très bien passé ;)

Sinon j'ai commandé exclusivement des brumes Victoria's Secret. Les prix sont super abordables et c'est géniale vu qu'on ne les trouve pas en france ^^ . Le colis est arrivé en très bon état et tout était bien emballé ! Je suis complément satisfaite.

parfait

j'ai passer commande 2 fois sur ce site et ce ne sera pas les dernieres, plus que satisfaite, beaucoup de choix, envoie soignée et ultra rapide.

brume coconut passion

toutes premiere commande ici et vraiment pas decu envoi rapide rare pour un cite coli soigné bien emballé un sans phaute je recommande a tte de passé des ptits achat ici tres bon cite avec un bon suivi merciii

8 marzo 2014

envoi ultra rapide !

Pour une première commande je suis très satisfaite ! Site très sérieux avec pas mal de choix, l'expédition est ultra rapide. Je recommanderai sans hésiter !

8 marzo 2014

Transaction parfaite !

L'envoi est ultra rapide, quasiment instantané après le paiement de la commande.
Le service client est super, on est informé de toutes les étapes de traitement de la commande. La livraison est d'une rapidité rarement vu !
Commande passée un mercredi après-midi, disponible le jeudi suivant en point relais.

Je recommande vivement ce site !

7 marzo 2014

N'hésitez plus !

Le service client est parfait, j'ai passé une commande de ces produits indisponibles chez nous et qui nous font tant envie (à savoir VS et B&BW). Il y a eu une petite erreur dans ma commande (j'ai reçu une brume d'une senteur différente de celle désirée) et 5 minutes après le mail envoyé au service client, un nouveau colis était expédié ! J'ai juste cru rêver ! Ensuite j'ai reçu un mail d'excuse me disant que je pouvais garder la brume reçue en erreur en cadeau ! Que dire de plus, un site qui nous permets de nous dépayser et qui en plus ne se moque pas des consommateurs! :) Que du positif, je repasserai des commandes, c'est certain !

7 marzo 2014

Très bon site

Rien à dire ce site est génial. J'ai reçu ma commande très rapidement. Par contre je n'ai pas pris beaucoup d'article car les frais de port sont élevés mais en même temps c'est normal. Et à partir d'un certain montant les fdp sont gratuits

6 marzo 2014

Au top !

Envoi très rapide ...impossible de faire plus rapide d'ailleurs ! J'avais demandé en plus des petites pochettes cadeaux, qui étaient bien dans le colis, et emballage très soigné, un 10/10 sans aucune hésitation, je passerais commande de nouveau très vite pour d'autres cadeaux que je dois faire.

5 marzo 2014
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più