V-Inc Recensioni

TrustScore 5 su 5

5,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé ma première commande lundi soir après des semaines d'hésitations tellement il y de produits, en choisissant la livraison en point relais. J'ai reçu un mail presque chaque jour pour m'info... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé des crèmes pour le corps "Bath & Body". Je suis très satisafaite des délais d'expédition (48h). De plus, déçue par l'odeur d'une des crèmes que j'avais commandé, en le signalant par... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Franchement je suis particulièrement bluffée par la vitesse de la livraison j'ai passé ma commande très très tôt le matin et j'ai reçu ma commande le lendemain ! Ça fait extrêmement plaisir ! Sinon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro spa
  2. anche in
  3. Arredatore d'interni
  4. Negozio di articoli da toeletta

Informazioni su V-Inc

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Parfait!

Supers produits et livraison parfaite (préparation de la commande un dimanche! Whouah! :) ) ne changez RiEN!

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfaite des produits.Mais délai de livraison non respecter

Je suis très satisfaite des produits car c'était en bonne qualité,bien emballé etc... Tout parfait sauf le délai de livraison pas forcément respecter au niveau des jours

Logo di V-Inc

Risposta di V-Inc

Selon le suivi de votre commande :
La commande a été passée le dimanche, et a donc été expédiée le lundi, une tentative de livraison infructueuse (avec un avis de passage) à eu lieu le mardi à 11h31, les délais nous semble respectés.

Nous vous invitons à nous contacter si souhaitez de plus amples informations sur les délais de livraisons.

L'Equipe V-inc

Valutata 5 stelle su 5

Un site plus que parfait!

Ce site est tout simplement parfait,excellent choix de produits diffiiles à trouver en France(victorias secret,bath an body works...),livraison plus que rapide,produits parfaitement emballés et communication au top avec plusieurs mails pour suivre l'avancement de la commande.Que dire de plus:Parfait sur toute la ligne!!!

Très bon site

Site au top service livraison ultra rapide rien à dire et les produits je suis plus que ravie top top top.

7 aprile 2014

Canon !!

Une livraison ultra rapide, des produits au top !! J'adoooore et merci a ce site magique qui me sauve la vie. Plus besoin d aller aux USA ou a Londres pour avoir mes produits chouchous.

6 aprile 2014

Impeccable

Commandé le jeudi commande reçue le vendredi. Chaque produit était emballé individuellement dans du papier bulle. Je n'ai absolument rien à redire de cette commande c'était parfaitement exécuté. J'en suis très contente et satisfaite !

SUPER !

J'ai adoré mes produits!
La livraison est plus que rapide par chronopost!
Les brumes parfum sont vraiment délicieuses et parfaite pour l'été!
Merci encore!
(il faudrait juste simplifier le site internet)

Super

Je recommande ce site, suivi de la livraison au top, envoi très rapide, produits très bien proteger.

LE TOP!!

J'ai commander jeudi après-midi je l'ai est reçu vendredi dans un point relais et les es récupèrer ce samedi la vitesse a la quel j'ai reçu c'est produit et spectaculaire ! Je recommande vivement ce site ;) merci de votre professionnalisme une petite chose j'ai pa eu mes 10% de remise pourtant j'ai partager et aimer la pages voilà

Très bon service!

J'ai été satisfaite de votre service, la livraison, les informations etc. Cependant je n'ai passé qu'un seule commande (que j'ai très bien reçu) donc il me semble un peu difficile de la noter sachant que je ne connais pas encore très bien votre site. Mais j'ai été agréablement surprise!

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de ma commande

J'ai été livré très rapidement et tous mes produits ont été très bien emballé dans du papier bulle.
Je recommande ce site, qui est juste génial, car on trouve des produits introuvable en France.

Parfait !

Commande passée mardi soir & reçue jeudi matin, tout était parfaitement emballé, en plus les frais de ports sont vraiment raisonnables, je suis extrêmement satisfaite de ce site & j'ai déjà hâte de passer une autre commande !

colis v-inc

Je suis un peu déçu du colis malgré que tout les produit étais dans le paquet mais la taille des "petite" bougies ma déçu car elle étais vraiment petite après la barre de savon SPA étais un peu casser

Génial !

Je suis très contente du dire v-inc.fr. Les délais de livraisons sont très rapides et les produits sont conformes a mon attente.

Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più