1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Scopri il polo italiano del turismo leader nella fornitura di servizi innovativi per viaggi d’affari, mobility, turismo, incoming ed eventi corporate.

• Bastioni di Porta Volta 10, 20154, Milano, Italia

• www.uvet.com

1,6

Pessimo

Brutta esperienza a scharm

Brutta esperienza a scharm . C'era una responsabile al seguito ma siamo stati affidati all'agenzia BAOBAB, ancora peggio. Da soli ci siamo divertiti molto di più. Mai più entrambe le agenzie!!

12 aprile 2025

Nessuna risposta dopo una settimana di tentativi

È da un’intera settimana che provo a contattare il team di Torino telefonicamente, ma nessuno risponde. Ho chiamato più volte in diversi orari senza mai ricevere risposta. È davvero frustrante non riuscire a parlare con qualcuno per avere chiarimenti. Servizio pessimo e totale mancanza di assistenza al cliente.

31 ottobre 2025

UVET GBT: patetici.

Ho un volo EasyJet in ritardo di 2 ore ma per la mia destinazione potrei prenderne uno RayanAir che partirebbe in orario e quindi più di un’ora prima del mio che è in ritardo. Sto contattando lo 0112399513 ma sono stato in attesa in totale 42 minuti (dopo circa 9 minuti cade la linea) per sentirmi poi chiudere il telefono “in faccia”. “Al momento tutti gli operatori sono impegnati.”. Non esiste una mail per le emergenze, non esiste una chat (neanche un bot che sarebbe comunque inutile), non c’è modo di contattarli. In assoluto la peggiore agenzia di viaggi mai esistita con il peggior servizio clienti mai proposto. Lavoro per una multinazionale che organizza centinaia di trasferte al mese tramite questa “bancarella del torrone”Definire mediocre questo servizio significa comunque fare dei complimenti: sono davvero patetici. Sconsiglio in assoluto qualsiasi forma di contatto o affiliazione con questa manica di nullafacenti. Mentre scrivo il volo che poteva “salvarmi”…è partito. Ridicoli.

25 settembre 2025

Inadeguati!!!

E' incredibile come Global Companies decidano di avvalersi di fornitori quali UVET assolutamente inadeguati, superficiali, incapaci di gestire le richieste dei clienti e soprattutto non in grado di dare risposte (Call Center inesistente, non rispondono al telefono da una settimana).
Auguri!!!

7 luglio 2025

Pessimi

Pessimi. Insieme al tour operator Jump Travel sono riusciti a sbagliare TUTTO per un importante viaggio di lavoro, dal bagaglio da 23 kg sull’aereo alla disposizione delle camere in 3 alberghi diversi, lasciando il cliente abbandonato al suo disagio. Tra l’altro, con servizio pagato a caro prezzo…davvero un’esperienza negativa. Sconsigliatissimi

31 gennaio 2024

Colloqui ai limiti dell'assurdo

Ho svolto due colloqui per due posizioni differenti, entrambe con stage iniziale. Cerco di sintetizzare il più possibile anche se ci sarebbe molto da dire. Il recruiter non aveva nemmeno letto il mio CV perché non sapeva che io abitassi a Milano, un'informazione che penso sia basilare valutare se mi stai offrendo una posizione di lavoro a Torino. Chiedo di fare un secondo colloquio per una posizione su Milano ma inizialmente mi viene detto che vengono presi solo laureati provenienti da IULM, Bocconi ecc. Dopo dieci minuti il recruiter in questione mi chiama dicendo che è possibile fare un colloquio ma che dovrà farmi domande un po' differenti in quanto per quella posizione non basta "un bel viso" e la capacità di comunicare (e già questo è sessista e offensivo). Domande ai limiti dell'assurdità e tanta supponenza. STATE ALLA LARGA

5 ottobre 2023

Da evitare totalmente

Purtroppo ho acquistato 4 biglietti con la loro società airfinder nel 2020. Volo cancellato e rimborsato dalla compagnia, mi han contattato chiedendomi i riferimenti bancari e poi spariti. Airfinder è irreperibile, non ritira nemmeno le notifiche dell'ingiunzione di pagamento. Uvet nemmeno risponde. E questa è una azienda il cui presidente è insignito del titolo di Cavaliere del lavoro e continua a operare tramite una serie di società fra cui la rete agenzie lastminutetour

2 luglio 2022

Sono tra i tanti che aspettano il rimborso

Sono tra i tanti che aspettano il rimborso voucher covid… 1400€!!! Richiesta rimborso fatta a dicembre 2022 e ad oggi ancora non si sa se e quando mi rimborseranno! Uno schifo!! Da evitare come la peste

AGGIORNAMENTO 05/06/2023
Dopo averli minacciati di mandare una diffida dal mio avvocato, hanno prontamente emesso il rimborso, arrivato nel giro di 2/3 giorni.
Chi aspetta il rimborso tenti con questa strada.

26 maggio 2023

Disonesti e scorretti

Avevamo prenotato prima del COVID un viaggio in Thailandia con acconto di 1500euro. É stato emesso un voucher che ad oggi nonostante plurimi solleciti da parte dell’agenzia tramite e PEC dirette alla UVET non é ancora stato rimborsato!
Persone molto disoneste che a intascare i soldi impiegano secondi ma a ridarli non ne vogliono sapere.

5 maggio 2023

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

Sono titolare di una struttura ricettiva e ha collaborato, per fortuna solo una volta, con questa Uvet.
Dopo settimane che l'ospite che mi hanno mandato ( è un loro cliente) è partito, non ho ricevuto il saldo dovuto e cosa molto grave,non rispondono alle email e ,ne ho mandate molte, anche a diversi contatti, compreso il Signor Alessio G. che ha fatto la prenotazione.
Mi vedo costretto a rivolgermi ad un legale.

8 agosto 2022

SCAMMERS

Ho comprato i biglietti a febbraio 2020 tramite Flightfinder, hanno cancellato i voli ad aprile a causa di COVID e da allora mi sono lamentata con la compagnia e tutto quello che hanno fatto è stato dirmi che il reclamo era stato fatto alla compagnia aerea e aspettare il rimborso dei soldi, finché non hanno smesso di dare qualsiasi segno di vita.

Nel 2021 ho deciso di contattare uvet.fr, che è apparentemente la loro filiale, via e-mail. Inizialmente sembrava che volessero collaborare, mi hanno persino chiesto il mio numero di conto per includerlo nel dossier. Ma dopo un po' non ho più notizie da loro e non rispondono alle mie mail.

È una vergogna che ci siano aziende che giocano con i soldi della gente in questo modo.

7 marzo 2022

TRUFFATORI

stessa situazione descritta sotto da tanti altri.
prenotato per marzo 2020 da bologna a dubai, volo annullato causa covid.
rimborso mai avvenuto ( 900 EURO)
alle email non rispondono e nemmeno al telefono!
sono spariti nel nulla!

6 novembre 2020

Villaggio Settemari in Kenia Watamu

Passato le vacanze invernali con la mia famiglia in un club Settemari (gruppo UVET) in Kenya.
Direzione completamente assente e di conseguenza staff alla deriva. Servizi non seguiti ed ovviamente tutto si ripercuote sulla clientela. Manutenzione, pulizia, animazione, cucina ... un disastro!
Se poi aggiungiamo un bel volo con blu panorama (sempre stesso gruppo), allora la vacanza non sarà proprio da ricordare ...

12 ottobre 2020

Emblema della mediocrità dell'imprenditoria italiana

Ho lavorato per questa azienda per quasi due anni. Ciò che emerge è che il presidente, eletto addirittura cavaliere del lavoro, pensa di essere dio ma ne sa meno di mia nonna analfabeta circa la meritocrazia e il welfare aziendale. Assume gente a casaccio, senza testarne i requisiti professionali e ne fa di loro responsabili, manager, AD e direttori commerciali. Un branco di prestanome per intenderci.
Lavorare per il gruppo Uvet significa sentirsi inutili e non apprezzati nonostante, spesso (forse sempre) si è più preparati del cosiddetto management.

26 giugno 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (23 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito