Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi
  2. Gioielleria
  3. Negozio di utensili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Uhrenbeweger für Automatikuhren Uhrenwerkzeug Uhrenboxen Online Shop - Mehr als 2500 Uhrenbeweger sofort lieferbar. Uhrenbeweger - Uhrmacherwerkzeug - Uhrenboxen - Uhrwerke günstig kaufen. Wir bieten Uhrenbeweger der Marken Swiss Kubik, Boxy by Beco, B...

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Livraison très chere et colis arrivé déchiré.

Livraison catastrophique colis déchiré.

J'ai commandé une loupe compte fils sur ce site.
Le produit a été livré dans une petite enveloppe à bulles mais il est arrivé complètement déchiré. L'emballage du produit a également été ouvert. Les frais d'envoi sont excessivement élevés pour un envoi en simple lettre : 9,99€. A ce prix, la livraison devrait être exemplaire. Le délais de livraison a été long.
J'ai fait une réclamation à la boutique pour me faire au minimum rembourser les frais d'envoi très élevés, mais ils n'ont pas daigné me donner de réponse. Le catalogue est intéressant, mais je ne recommande pas leur services et ne recommanderai certainement plus chez eux.

20 ottobre 2025

Unterste Schublade

Unterste Schublade. Billige Ware ( doppelter Preis als auf E Bay) Internetseite mehr schein als sein ! Nicht in der Lage professionel probleme anzugehen. Kann nur abraten solche Anbieter verderben das Interesse online zu kaufen, schaden daher der ganzen Innung

26 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hier sollte man nichts kaufen

Der Herr Wucherpfennig macht seinem Namen alle Ehre. Hier wird Temu Qualität als professionelles Werkzeug verkauft. Natürlich zu völlig überhöhtem Preis. Wenigstens die Rückgabe hat funktioniert.

9 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Betrüger sind hier am Werk und Michael…

Betrüger sind hier am Werk und Michael Wucherpfennig betreibt mehrere Webseiten für seinen Betrug. Googlet den Namen Michael Wucherpfennig und seine Shops. Alle sind miteinander verknüpft.
Man bekommt statt den auf den ganzen Webseiten waren nur Schrott und nicht die angegebenen Marken die Michael Wucherpfennig auf seinen vielen anbietet.

Kaufen Sie bitte niemals ein Produkt bei Michael Wucherpfennig auf seinen Webseiten. Als Betreiber stehet immer Michael Webseiten dahinter.

27 gennaio 2025

VORSICHT!

Bei der ersten Bestellung verrostete Teile erhalten.
Bei der zweiten Bestellung defekte Gehäuseöffner erhalten. Keine Möglichkeit Kontakt über Telefon aufzunehmen. Email-Kontakt auch so gut wie unmöglich. Erstattung des Geldes nur auf Nachdruck meinerseits! Aber der Hammer ist: Es werden Teile/Werkzeug als Markenware verkauft, geliefert wird aber ein Billigprodukt! Habs leider jetzt erst bemerket daher wohl keine Chance auf Reklamation. Ekelhafte Machenschaften.

16 dicembre 2024

ARNAQUE FRAUDE

ARNAQUE FRAUDE, j'ai commandé deux mouvements ETA et j'ai reçu deux mouvements d'une sous marque Beco, de qualité moindre, non compatibles. Pas de réponse à mes réclamations.
SCAM AND FRAUD I've ordered 2 ETA mechanisms and received generic Beco, of lower quality and not compatible. No answer after reclamation.
BETRUG UND SCWINDEL Ich habe 2 ETA Mechanismus bestellt und habe Generikum Beco bekommen, weniger Qualtiät, nicht kompatible. Und keine Antwort an meine Beschwerde.

25 novembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Lieferant liefert scheinbare B Ware

Lieferant liefert scheinbare B Ware , ohne das zu deklarieren.
Das Werkzeug (Anke mit Punzen) waren nur teilweise poliert, was im Arbeitsprozess hinderlich wäre)
Meiner Bitte, es auszutauschen , ist er nicht nachgekommen. Auf eine Rücksendung, die mir angeboten wurde, verzichte ich , nachdem ich hier von den Schwierigkeiten mit dem Shop gelesen habe.

22 novembre 2024

Vorsicht bei diesem Händler

Der Verkäufer liefert Batterien, die längst überlagert sind und nicht mal mehr die Nennspannung aufweisen.
Auf meine Reklamation hin antwortete der Verkäufer, daß er die Batterien vor dem Versand gemessen und für in Ordnung befunden hätte und ich die Batterien durch Kurzschließen entladen und somit beschädigt hätte.
Dies ist so nicht richtig. Die Batterien hatten sofort nach dem Auspacken schon Unterspannung.
Auf weitere Bitten nach Lieferung von einwandfreier Ware reagiert der Händler nicht mehr.

20 ottobre 2024

Producto erróneo y defectuoso

Solicité una llave especial Bullongè varracuda v60, y la llave que he recibido
parece procedente de una devolución y que ha sido manipulada, los tornillos presentan ligeras deformaciones en su cabeza, las partes móviles de la llave se atascan y es muy difícil su apertura y cierre presentando óxido en varias zonas. Por otra parte el artículo solicitado debería venir con 10 pines (5x2), y han venido 8, que corresponderían a otro modelo más barato.
En definitiva, desconozco el nivel de supervisión y control que se efectúa antes de realizar un envío, pero lo que me han enviado no se corresponde para nada con lo que yo había solicitado, y que sí viene reflejado en la factura.
Por lo que veo en otras opiniones, el mío no es un caso aislado. Nunca volvería a comprar a este comercio. Lo desaconsejo tajantemente, porque además no contestan a los correos electrónicos que les he enviado durante diferentes días. Por lo que puedo observar todas estas opiniones negativas que merecidamente reciben no les importan absolutamente nada. En definitiva, he sido vilmente engañado, pero no volverá a suceder.

24 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Achtung Widerruf und Rückgabe geht nur…

Widerruf und Rückgabe unmöglich!

Es geht wenn überhaupt nur schwer über PayPal Käuferschutz, sehr hoher Aufwand, da der Anbieter auf Widerruf nicht reagiert. Das liest man häufig hier.
Mein Artikel "Uhrenöffner" war völlig unbrauchbar und sah exact so aus, wie auch die China Billigvarianten auf Amazon, nur 4x so teuer hier.

Finger weg von dem Shop!

3 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Händler antwortet einfach nicht mehr

Der bestellte Artikel brach beim ersten Gebrauch. Entweder eine Fälschung oder ein Produktionsfehler.

Der Händler hat sich dem Problem gar nicht angenommen.

Nach einer unverschämten Rückmeldung kam dann gar keine Antwort mehr.

Wie kann man nur so drauf sein als Händler? Die anderen Bewertungen zeigen dass es kein Einzelfall ist.

17 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Poor Customer Service Experience!

I have never dealt with such a dishonest company before. I ordered a small alarm clock on 07/11/2023. They were supposed to ship it right away to Oregon but announced there was a delay since it was out of stock. Since I am somewhat patient, I patiently waited.
On Saturday 11/18/2023, I finally sent Tempora Gmblt in Augsburg Germany a cancelation email. Indeed, I found a pretty clock sold by an efficient company and it's on its way. Christian Thiel emailed me and said they didn't receive my email. I kept all of the paperwork. To make a painful and long story short, I am now in contact with my Visa company to see if Tempora Gmblt can issue a $26.71 refund. By the way, is Uhrenwerkzeuge24.de also Tempora Gmblt? This was the very last interaction with such a horrible company.
The quality of the small alarm clock is subpar to my taste. A couple of years ago, I bought another clock and it didn't last. Giving two chances to any company is more than enough! As other reviewers mentioned, getting an email reply is similar to pulling a tooth.
In good conscience, I can't recommend it if you live overseas. If I could attribute zero star for poor customer service and dishonesty, I would happily click on zero!
In the event you don't prioritize honesty from a company, you will probably have a lovely customer service experience. :)

3 novembre 2023

Kein Kauf möglich ...!!!

Unfassbar! Ich will ein Produkt kaufen, frage nach den Maßen und ich erhalte eine Antwort, die mich sprachlos machte. Die Firma erklärte mir in einer ersten Antwort-Mail, dass das Kissen für einen bestimmten Uhrenbeweger sei. Ok, dann schrieb ich zurück, dass ich das ja schon wüsste (steht ja in der Artikelbeschreibung) und dennoch die Maße wichtig wären, da ich das Produkt für einen anderen Einsatz bräuchte. Nun schrieb die Firma zurück und teilte mir mit, dass sie mir das Teil nicht verkaufen wollen und sperrten mich gleichzeitig für den Kauf das Produktes über ebay!! Fazit: Die Firma will gar nichts verkaufen! Somit kann ich allen nur raten, dem Wunsch des Inhabers nachzukommen und nichts zu bestellen.

23 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufrieden - guter Service

Bin sehr zufrieden. Verkaufen kann jeder, aber die Qualität des Verkäufers bzw. dessen Services zeigt sich bei Problemen. Bei mit trat bei einem gekauften Elma Entmagnetisiergerät während der Garantiezeit ein Defekt auf. Verkäufer reagierte schnell auf die (via Amazon) gesendete Nachricht, die weitere Garantieabwicklung war auch vorbildlich.
Jetzt habe ich wieder ein funktionierendes Gerät und bin zufrieden.
Ich kann - auch von vorherigen Bestellungen in den letzten Jahren - nur positiv berichten.

12 ottobre 2023

Ware perfekt

Ware perfekt. Aber zur Vorkasse mit Versandkosten wurde dies per Nachnahme Fr.21.50 gesendet.
Möchte weitere Bestellungen ordern, aber nicht unter diesen Umständen!

4 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Produkt bestellt und bezahlt aber nicht erhalten

Produkt bestellt und bezahlt. Geliefert wurde ein anderes Produkt und noch dazu mit einer falschen Rechnung. Das führte zu zusätzlichen Zahlungen am Zoll (beim Import in die CH). Keine Reaktionen auf emails und Anrufe. Die Bestellung hat mich in Summe mehr als 300 € gekostet- erhalten habe ich ein nicht bestelltes, unbrauchbares Produkt. 300€ für NICHTS!

14 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

1 Stern ist noch zu viel!

1 Stern ist noch zu viel! Ich habe dort 7 Produkte bestellt, von denen 6 mangelhaft waren oder nicht der Produktbeschreibung entsprachen.
Auf E-Mails reagiert der Verkäufer nicht. Die Rückzahlung erfolgte schlussendlich über den Käuferschutz von PayPal.
Ich kann jedem nur raten einen großen Bogen um uhrenwerkzeuge24.de bzw. uhrencenter24.de zu machen.
Ich habe noch nie so einen schlechten Onlineshop, mit so einem arroganten und kundenunfreundlichen Geschäftsgebaren gesehen.
FINGER WEG von diesem Shop!

17 giugno 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più