Alles, was man sich von einem Webhost erhofft. Außerdem reagiert der Support unverzüglich, effizient und dabei sehr freundlich, auch wenn man als Kunde versehentlich Unfug mit seiner Seite treibt.
Scopri cosa dicono le persone
Wir sind seit Jahren bereits ein sehr zufriedener Kunde. Bei jeder Kontaktaufnahme mit dem Support wurde uns über unsere Erwartungen hinaus geholfen. Vielen Dank.
Als freischaffende Grafik-Designerin ist UD Media seit vielen Jahren meine erste Wahl zur Erstellung von Websites. Technisch immer up to date, der Baukasten funktioniert fehlerfrei, super faire Preise... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
UD Media steht für umweltfreundliches, qualitativ hochwertiges Webhosting zu einem fairen Preis. Wir vermitteln unseren Kunden das Gefühl einen sicheren und flexiblen Partner gefunden zu haben.
Informazioni di contatto
Kölner Str. 28, 41812, Erkelenz, Germania
- 02431-9038190
- info@udmedia.de
- www.udmedia.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Hervorragender Kundenservice
Hervorragender Kundenservice. Kann ich nur wärmsten empfehlen.
Effizient, freundlich und funktioniert
Über unseren Erwartungen
hervorragender Service
Schnelle, freundliche und kompetente Bearbeitung unserer Anliegen, dabei preislich transparent und fair. Ein hervorragender Service, gerade für fachfremde Menschen!
Klasse Support
Klasse Support! Unsere Fragen wurden superschnell und verständlich beantwortet... kein Fachchinesisch, sondern Service am Kunden in bester Weise. Immer gerne wieder!
Super Service!
Sehr aufmerksamer, schneller, freundlicher und kulanter Service, an Lösungen orientiert, wenn mal was schief gelaufen ist!
Super schneller professioneller Service
Seit über 16 Jahren Kunde und immer…
Seit über 16 Jahren Kunde und immer noch sehr zufrieden! Super Service, schnelle Support-Antworten und bisher auch immer eine Lösung gefunden. Vielen Dank!
Wordpress ohne Probleme
Rasche Einrichtung einer Wordpress-Website. Sehr gute Kommunikation über Internet, Email (Tickets) und Telefon (nur geringe Wartezeit)
Immer ein schneller und kompetenter…
Immer ein schneller und kompetenter Support.
Sehr freundlich, auch wenn man auch mal was doppelt fragt und sich vielleicht etwas unglücklich angestellt hat.
Danke
Effektiver Support!
Ich hatte mich von der Administrationsseite von UD Media ausgesperrt, mein Fehler. Mail abends an den Support geschrieben, morgens um 7:10 hatte ich wieder Zugang.
So soll es sein! Vielen Dank dafür!
Im übrigen ist die Administrationsseite einfach und effektiv zu bedienen, keine aufdringlichen Popups oder nervende Aktionsangebote wie bei Mitbewerbern...
ErstklassigerKundenservice!
Bei UD Media gibt es erstklassigen Kundenservice.
Kompetenz und Schnell.
So wie man sich das wünsch.
Ich kann UD Media nur Empfehlen.
UD-Media – Für mich ein erstklassiges Hosting seit 2006
Gesamturteil: Uneingeschränkte Empfehlung
Ich nutze UD-Media seit 2006 kontinuierlich für das Hosting meiner Projekte. Angesichts dieser langjährigen Zufriedenheit ist es mir fast peinlich, erst heute eine öffentliche Bewertung abzugeben.
Support und Kompetenz
Der Support setzt Maßstäbe. Mein Prozess zur Problemlösung sieht den direkten Kontakt erst als letzte Instanz vor, nachdem ich die interne Hilfeseite von UD-Media und eigene KI-Unterstützung zur Lösungsfindung genutzt habe.
Reaktionszeit: Erfordert ein Problem ein Ticket, wird dieses umgehend – oft innerhalb einer Stunde – erfasst.
Qualität: Die Bearbeitung erfolgt mit überaus großer Sachkenntnis. Diese Geschwindigkeit und Präzision sind in der heutigen Zeit ein massiver Pluspunkt.
Technik und Stabilität
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Das Hosting läuft absolut stabil und die Infrastruktur ist technisch permanent auf dem aktuellen Stand.
Benutzeroberfläche und Administration
Das Kundenportal und die Web-Konsole sind optimal strukturiert.
Bedienbarkeit: Die Konsole bietet mir als Nicht-Vollprofi alle relevanten Informationen und ist leicht zu bedienen.
Funktionsumfang: Das Overlay und die Einstellungsmöglichkeiten im Portal lassen keine Wünsche offen.
Fazit: Wenn ich nach einer Dienstleistung gefragt werde, die ich uneingeschränkt positiv wahrnehme, nenne ich immer UD-Media. Ein verlässlicher Partner für langfristige Projekte.
Super Support
Da macht Hosting Spaß. Neben dem super Preis-Leistungs-Verhältnis bietet UD Media auch einen unschlagbaren Support. Die Tickets werden umgehend, meiner Erfahrung nach, innerhalb einer Stunde bearbeitet. Vielen Dank!!
Der Import von Kontakten bei Roundcube…
Der Import von Kontakten bei Roundcube wurde nicht korrekt durchgeführt. Auf das am späten Abend eröffnete Ticket habe ich bereits am nächsten Morgen sehr früh eine Antwort erhalten (persönlich - kein Formschreiben!). Das Problem wurde analysiert und umgehend korrigiert. Die jeweiligen Schritte wurden mir transparent per Mail mitgeteilt, so dass ich immer auf dem Laufenden war. Daher an dieser Stelle ein dickes fettes Lob an den Support. So etwas kennt man heute eigentlich gar nicht mehr. Meine Meinung ist immer: Niemand, kein Unternehmen ist fehlerfrei. Die Frage ist nur immer: Wie wird mit dem Fehler umgegangen? Bei UD Media: Vorbildlich!
Zuverlässiger und kompetenter Dienstleister
Ich bin seit 14 Jahren bei UD Media und hatte Anfang des Monats mein erstes und für mich nicht lösbares Problem beim Anmelden als Admin auf meiner Seite startschritt.de. Also 20:06 Uhr Call per mail abgesetzt an UD Media. 08:34 am anderen Morgen schon die Antwort mit Angebot zur Problemlösung für max zwei Arbeitseinheiten zu 35 €. Ich habe dann den Auftrag erteilt und um 12:24 Uhr war das Problem behoben. Abgerechnet wurde dann nur eine Arbeitseinheit. Das nenne ich fair. Meine absoute Weiterempfehlung: UD Media.
So stelle ich mir guten Support vor
Ich nutze das Klassik-Hosting von UD Media nun schon für das zweite Projekt und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Die Web-Konsole bietet mir alle relevanten Informationen und Funktionen. Herausragend ist aber der Support, den ich bisher von UD Media geboten bekam. Ich habe diesen zwar bisher nur zwei Mal in Anspruch nehmen müssen, aber jedes Mal bekam ich sehr schnell eine wirklich kompetente Antwort. Beide Male wurde mein Problem nicht nur ohne Rückfragen erfasst, ich bekam auch sofort die richtigen Lösungsvorschläge an die Hand und war damit in der Lage, die Probleme sofort zu beheben.
So stelle ich mir guten Support vor: Schnell, kompetent und ohne unnötige Nachfragen!
Ein Traum von einem Hoster
Ich bin seit einigen Jahren sehr zufriedener Kunde bei UD Media. Das Hosting läuft überaus stabil, das Overlay und die Einstellungsmöglichkeiten im Kundenportal lassen keine Wünsche offen und wenn man einmal Hilfe benötigt, fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Super schneller und kompetenter Support. Einfach nur weiterzuempfehlen, DANKE! :-)
Seit über 20 Jahren zufriedener Kunde
Seit über 20 Jahren bin ich Kunde von UD Media und bin immer noch sehr zufrieden. Anfragen werden schnell und mit großer Sachkenntnis beantwortet. Ich kann mich an keinen einzigen Ausfall erinnern. Auch bei rechtlichen Fragen bzgl. Domains kennt sich UD Media bestens aus. Ich habe mir nie überlegt zu Strato oder anderen größeren Provider zu wechseln. Preis/Leistung ist super!
Hervorragender Support
Meine Erfahrungen mit UD Media sind durchweg positiv. Als Hoster bieten sie alles was man braucht. Aber was UD Media wirklich besonders macht, ist der super Support! Schnell, mitdenkend und lösungsorientiert. Alles was man sich wünscht!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.