2,5

Scarso

Conta di più il cliente o solo gli eventi

Primo acquisto presso la libreria tarantola ubik di Udine andata a buon fine.ho prenotato 10 titoli Adelphi non presenti in negozio.successivamente ho prenotato altri 3 romanzi, uno in negozio e due prenotati . Il primo dei titoli prenotati arriva velocemente, lo ritiro e chiedo del secondo. Al che, la signora diventa vaga, consulta il terminale, non mi dice né si né no, non solo, ma sembra proprio non dare conto alle mie domande.Ad oggi, e siamo già in Aprile avanzato, non ho avuto nessuna comunicazione.non metterò mai più piede in questo negozio. Evidentemente hanno voluto togliermi il vizio di prenotare troppi libri non presenti fisicamente, il che a pensarci bene, è una vera incongruenza per una libreria.

16 aprile 2026

Freddezza e superficialità

Ho visitato più volte la libreria Ubik di Sestri Ponente e, con rammarico, devo segnalare un’esperienza deludente. Il personale, infatti, si è mostrato più volte distratto, poco coinvolto e per nulla accogliente. Non c’è mai stato un vero interesse verso i clienti: i prodotti che cercavo erano spesso non disponibili e, quando richiedevo informazioni, non c’era alcuna volontà di suggerire alternative o prenotare con cura. Anzi, ho assistito proprio oggi a una situazione spiacevole, in cui un cliente, quasi scoraggiato, ha ricevuto la risposta che ci sarebbe voluta una settimana per ordinare un libro. Mi auguro davvero che il servizio possa migliorare, perché il potenziale c’è, ma manca una vera cura del cliente.

2 marzo 2026

Atteggiamento scortese e non disponibile

Personale della sede di Termoli molto scortese e arrogante, infastidite e seccate le signorine a cui sono state rivolte una serie di informazioni e chiarimenti con me e con una mia amica. Non mi rechero' mai più. Ho risolto e trovato disponibilità in un'altra libreria. Sconsiglio vivamemte

13 gennaio 2026

Commessa fastidiosa

Salve,
Vorrei consigliarvi di scegliere bene le commesse, oggi ho avuto una pessima esperienza con una giovane saccente che polemizzava in modo arrogante, fuori luogo e con termini non appropriati per una libreria (soprattutto), circa la scuola e i professori, ponendo particolare attenzione sulla propria esperienza e dando giudizi non richiesti. Sono rimasta infastidita ed ero sul punto di mollare il libro e andarmene, ma ho accettato di comprare ciò che mi ha suggerito per dimostrare tutta la mia superiorità e dandole la lezione che si meritava, tagliando corto sulla conversazione dichiarando che le esperienze di ognuno di noi sono diverse e che c'è bisogno di spezzare questa dicotomia società/scuola altrimenti non se ne uscirà mai, anzi non si va proprio da nessuna parte. Premetto che il consiglio era su un saggio o un romanzo, non ho chiesto nessun SUO punto di vista sull'argomento.
Ora: ma possibile che per comprare un libro, che è sempre una gioia, bisogna sorbirsi una pantomima così inutile e irritante? Io in questo negozio, infatti, non solo non ci andrò mai più ma sconsiglierò chiunque ad entrarci e comprare qualsiasi libro. (Negozio in Versilia)

12 settembre 2025

Ubik è una libreria indipendente con un…

Ubik è un gruppo di librerie indipendenti con un catalogo molto ampio, grazie alla disponibilità di ogni editore (non solo mondadori). Include sia grandi titoli e best seller, che libri più ricercati e fumetti, offrendo una buona varietà per lettori con interessi diversi.

In un panorama sempre più dominato da grandi catene e piattaforme online, le librerie indipendenti rappresentano un presidio culturale fondamentale. Avere una vera libreria in città significa poter entrare in un luogo pensato per chi ama i libri, dove la scelta non è dettata solo dalle logiche del mercato ma anche dalla cura e dalla passione per l’editoria. Sono spazi che resistono all’omologazione, capaci di mantenere viva una relazione autentica tra i libri, i lettori e il territorio. Sostenere le librerie indipendenti significa scegliere qualità, diversità e presenza reale nelle nostre città.

8 maggio 2025

Libreria ben fornita

Libreria ben fornita e personale sempre aggiornato e disponibile. La filiale di Pordenone è sempre ben fornita, soprattutto delle ristampe dei classici della letteratura universale, ma anche di titoli meno noti al pubblico generale. Ho acquistato due libri dei racconti di Edgar Allan Poe, un'offerta che non potevo lasciarmi sfuggire. Due libri a 9,90€ Voto: 8,5

31 dicembre 2024

Ho cercato con il PC

Ho cercato con il PC, di comprare un libro sul sito Ubik, ed è stato un disastro. Sito lentissimo, si blocca di continuo, quando cliccavo sul carrello boom schermo bianco. Il mio PC, non ha problemi, il problema è proprio del sito. Ho rinunciato nel comprare il libro.. amen..

7 maggio 2024

Poca scelta

Poca scelta, indirizzano su alternative poco soddisfacenti. I membri del personale criticano pesantemente i gusti letterari altrui.

5 gennaio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito