Ho ordinato una cisterna da 3000 litri in data 4 Novembre.ricevuto il prodotto, posizionato a livello in base cemento e installato dall'idraulico..1 e 2 riempimento cisterna tutto ok...dopo aver effet... Leggi di più
Non si può avere di meglio!!! Ottimo rapporto qualità /prezzo sulla pompa Ebara AGA 1.00M autoadescante 1hp. Ho dovuto sostituire la mia precedente che mi era durata 33 anni e volendo con una buo... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
I migliori marchi a prezzi da ingrosso,scelta e qualità.Illuminazione Led ,Elettropompe ,Materiale Elettrico,Climatizzatori,Domotica .Spedizione 24/48h
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Tempi di spedizione ingannevoli c'è…
Tempi di spedizione ingannevoli c'è scritto due giorni e dopo una settimana deve ancora partire la spedizione.Non comprate da questo sito
Ottima esperienza. Consigliato
Dopo aver letto alcune recensioni ero deciso a non acquistare da questa ditta. Avevo bisogno di sostituire una pompa EBARA DWC-V 300/1,1 IE3 che non trovavo da nessuna altra parte ed il prezzo era molto favorevole, 525 euro. Ho telefonato e mi hanno risposto subito. Ho chiesto di controllare se quel tipo di pompa era veramente presente in magazzino e molto gentilmente mi hanno detto che mi avrebbero richiamato. In effetti poco dopo mi hanno chiamato e confermato che c'era. La consegna era prevista fra ven. 23 e lun. 26 giugno. Nel primo pomeriggio di lun. 26 giugno la pompa era in casa. Ottima professionalità, massima gentilezza, prezzo conveniente e puntualità rispettata. Consigliato
Ho letto alcune recensioni e non tutte…
Ho letto alcune recensioni e non tutte erano positive, poi guardando su ebay ho visto i feedback positivi al 100%. Ho ordinato direttamente un'autoclave presscontrol e pompa. Spedizione veloce il tutto corrispondeva alla descrizione. Pienamente soddisfatto.
Pessimi venditori
Pessimi venditori da cui restare largamente lontani. Acquistata una pompa risultata difettosa, il servizio clienti dopo avermi accusato di aver installato male il prodotto (montato da un tecnico) mi ha detto di rivolgermi ai centri assistenza del produttore sparsi per l'Italia. Proposta illegittima in quanto l'articolo coperto dalla garanzia. Alla fine mi sono dovuto tenere il prodotto e risolvermela da solo. Un post-vendita tra i peggiori mai trovati.
Grande professionalità!! Bravi
Non si può avere di meglio!!!
Ottimo rapporto qualità /prezzo sulla pompa Ebara AGA 1.00M autoadescante 1hp.
Ho dovuto sostituire la mia precedente che mi era durata 33 anni e volendo con una buona lubrificazione avrebbe funzionato ancora, ma ho deciso di mandarla in pensione vista l'ottima offerta di Tuttoprofessionale.it
La spedizione è stata velocissima (dopo 48 ore mi hanno consegnato la pompa) con telefonata di preavviso.
Di più non si può chiedere
Grazie mille grande professionalità 10 stelle meritate!!
PESSIMI VENDITORI
Esperienza pessima con questo venditore, ho acquistato una pompa per la mia piscina, purtroppo ho sbagliato articolo, contatto il venditore per il reso, e mi dicono in malomodo che posso restituirlo ma mi detraggono le spese di spedizione dal totale del rimborso, premetto che in fattura le spese di spedizione erano gratuite, le spese di reso sono state a mio carico.
Esperienza davvero pessima perché l’assistenza è di una maleducazione infinita, rispondo male e con fare superbo e saccente!
Mai più SCONSIGLIATI PESSIMI VENDITORI
Pienamente soddisfatto...ordine di un…
Pienamente soddisfatto...ordine di un elettropompa ricevuto in tre giorni lavorativi...aspetto il montaggio del tecnico per confermare la positiva recensione..
Sono stati molto corretti
Sono stati molto corretti. Mi hanno risolto un problema in modo esemplare. Li ringrazio vivamente.
Avevo ordinato serbatoio…
Avevo ordinato un motore più serbatoio 1500 litri..... All'inizio mi ero preoccupato perché nn trovavo il motore che era deposto all'interno del serbatoio.... Pacco arrivato immediatamente montato funziona tutto alla perfezione... Consiglio il venditore nn date retta ad altre recensioni...... Mauro Florindi
Attenzione truffaldini
Comprato, arrivato e rotto.... Non rispondono al telefono... Per me disonesti... Da evitare
Buonasera sono sempre Coppolaro Claudio…
Buonasera sono sempre Coppolaro Claudio e dopo avere scritto la mia recensione NEGATIVISSIMA mi aspettavo una reazione invece a conferma di non comprare assolutamente niente da questa azienda il fatto che non hanno nemmeno risposto. Azienda proprio da diffidare .
Sono dei ridicoli
Sono dei ridicoli. Evitate qualsiasi acquisto. Purtroppo ho letto trustpilot dopo il mio acquisto. Scrivono prezzi bassi e pubblicizzano anche sotto altri nomi come dalessandris.it o Dales... a prezzi bassi, consegna immediata ecc ecc. poi la merce non arriva, ti rispondono che arriva a breve, poi smettono di rispondere... ecc ecc. EViTATE!
Sconsigliato l’acquisto!
Ho effettuato un ordine giusto prima del lockdown dovuto al covid. Purtroppo l’ordine è arrivato in cantiere e non mi è stato possibile verificare la merce fino alla riapertura. Alla verifica mi son accorto che mancavano dei prodotti ordinati. Contattato il customer care mi hanno risposto che ormai era passato più di un mese e non potevano più fare niente. Altamente sconsigliato, non hanno fatto niente per risolvere la LORO mancanza.
Ho comprato una pompa e non mi andava…
Ho comprato una pompa e non mi andava bene, ho chiesto di fare il reso per comprarne un'altra e non mi è stato possibile! (Quando scrivono reso e rimborso 100% è tutto falso e non è veritiero) VENDITORE ASSOLUTAMENTE NON AFFIDABILE!!
Personale molto affidabile precisi e…
Personale molto affidabile precisi e molto professionali complimenti avete creato una piccola amazon continuate cosi
È più di un mese che sono in attesa di…
È più di un mese che sono in attesa di ricevere l'oggetto ordinato. Premetto che mi hanno consigliato una pompa che poi arrivata si è rivelata non idonea al mio scopo. Rinviata a loro con spese sostenute a mio carico. Ad oggi sono ancora in attesa di rivevere la sostituzione pattuita ed aver già pagato la differenza richiesta.
Al telefono non risponde nessuno e neanche alla mail. Vergognoso un venditore pessimo. Non acquistate assolutamente. Non fatevi prendere dalla gola per il prezzo più basso in rete. È uno specchietto per le all'odole.
Ai confini della realtà, vergogna!
Rivenditore ai confini della realtà! Tipico sistema all'italiana che ricorda più una truffa che un negozio online. I prodotti "disponibili" non sono in realtà disponibili, ma vengono mostrati come tale di proposito così il cliente si affretta a fare l'ordine nella speranza di riceverlo nei tempi indicati sul sito, che ve lo dico subito... potete scordarvelo.
Pensate che questi "furboni" hanno fatto di tutto anche per impedirvi di annullare gli ordini, dato che per farlo dovete contattarli alla loro email PEC, che hanno sapientemente eliminato da tutte le pagine del sito, così siete impossibilitati dal procedere.
In ogni caso e a loro malgrado, potete trovare il loro indirizzo PEC molto semplicemente facendo una ricerca gratuita per partita iva sul sito del governo. La loro partita IVA è 04273690752 e la ditta si chiama Dales SRL ;)
Se volete avventurarvi nelle telefonate al servizio clienti, auguroni! Tutto ciò che otterrete sempre che vi rispondano è semplicemente: "il vostro ordine è in partenza", "La merce verrà inviata domani" oppure "Entro domani riceverete tutto"... Inutile dire che queste sono tutte invenzione per dare false speranze al povero malcapitato.
Ora che mi sono fatto rimborsare per intero mi viene da ridere a pensare che questa gente nel 2020 usi queste tattiche da bar per sottrarre soldi alla gente, VI DOVETE VERGOGNATEVI!!!
Da evitare assolutamente!
Da evitare assolutamente!! Premetto che compro molto spesso online ma l'esperienza avuta con Tuttoprofessionale e tutt'altro che positiva. Ho acquistato lo scorso 2 maggio un Kit contenente un vaso di espansione idraulico, un manicotto ed un pressostato digitale. Dopo il pagamento ricevo una mail di conferma dell'ordine contenente il codice di tracciatura. Constatando nei giorni a seguire che lo stesso non era valido, ho provato a contattare il seller per avere delucidazioni. Purtroppo non hanno mai risposto ne al telefono ne su Whatsapp. Dopo altri 10 giorni sono stato costretto ad aprire una contestazione su Paypal ed il giorno dopo, per magia, ricevo il pacco. Purtroppo continua ad essere un'odissea perche` il pacco non conteneva il pressostato digitale, cio` il pezzo piu` importante e costoso del lotto. Ovviamente non rispondono e tuttora sono ancora in attesa di risolvere e dopo quasi un mese.....