Ho ordinato Creme viso effetto lifting, siero viso idratazione profonda e il gel contorno occhi effetto filler dell azienda Roial Elisyr che dire spettacolari lasciano la pelle lucida e profumata e id... Leggi di più

Il nostro e-commerce è specializzato in prodotti professionali per estetiste, centri estetici, onicotecniche, parrucchieri e barber shop. Da anni selezioniamo attrezzature, apparecchiature estetiche e arredamento professionale, garantendo spedizioni rapide, supporto dedicato e un catalogo sempre aggiornato.
Assistenza WhatsApp:
Clicca qui per parlare con il servizio clienti
Sito ufficiale:
www.tuttoperlestetica.com
Tuttoperlestetica.com è un punto di riferimento in Italia per chi cerca forniture professionali per il settore beauty. Lavoriamo ogni giorno per supportare estetiste, onicotecniche, parrucchieri e barber shop, offrendo prodotti selezionati con cura, spedizioni rapide, pagamenti sicuri anche a rate e un servizio clienti sempre disponibile.
Il nostro catalogo include: arredamento per centri estetici, attrezzature professionali, apparecchiature estetiche, micromotori, tavoli manicure, lettini, poltrone, postazioni barbiere e tutto ciò che serve per avviare o far crescere un'attività nel settore della bellezza.

Spedizione Gratuita e Veloce in 24 Ore!
Str. Consortile snc, INCENTRO 2, 81032, Carinaro, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Questa Azienda fa bene TUTTO: dalla varietà dei prodotti alla loro qualità, dalla puntualità di spedizione e consegna all'accuratezza del customer care. È come fare shopping presso un negozietto di cui sei cliente affezionato e coccolato da anni.

Risposta di Tuttoperlestetica
Ottimo prodotto , acquistato anche per fare dei regali. E' stata una bella sorpresa.

Risposta di Tuttoperlestetica
Ordinato tre sgabelli due perfetti uno non funzionante .
Appena arrivati abbiamo subito avvertito, e mandato il video come richiesto ma dopo ben una settimana non ci danno una risposta . Sarebbe cosi semplice la sostituzione, ma no mille scuse lo facciamo vedere al tecnico , non siamo noi che dobbiamo cambiarlo ma il fornitore ecc
concludiamo con la richiesta lecita della fattura
la risposta contatto l'amministrazione e fi ora fattura boh!
se questo e il servizio offerto.....
fate voi le vostre conclusioni
Devo dire che dopo 10 giorni , con diversi messaggi ,siamo riusciti ad avere il pezzo nuovo quindi vi dico bravi servizio assistenza funziona!!!!!!

Risposta di Tuttoperlestetica
Ottimo ottimo ottimo, consegna in pochi giorni e ti scrivono anche su whatsapp se hai qualche dubbio (non è affatto scontato).
Bravissimi!

Risposta di Tuttoperlestetica
Professionali,puntuali e veloci nelle consegne.

Risposta di Tuttoperlestetica
Purtroppo un’esperienza molto negativa.
Abbiamo acquistato una poltrona per pedicure con tre motori e alcune lampade Half Moon per lashmaker, ma siamo rimasti estremamente delusi dal servizio.
La consegna della poltrona è stata molto in ritardo, nonostante fosse indicata una tempistica diversa sul sito. Quando finalmente il pacco è arrivato, l’imballaggio era danneggiato e, una volta aperto, abbiamo scoperto danni evidenti alla poltrona stessa. Abbiamo comunicato immediatamente il problema al responsabile dell’azienda, ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta né assistenza concreta, nonostante il prodotto fosse assicurato.
Anche la comunicazione con il servizio clienti è stata scarsa: risposte lente, vaghe, o addirittura inesistenti. Lo stesso sta accadendo ora con le lampade Half Moon: ne abbiamo ordinate quattro, sono prodotti costosi, ma non sono ancora state spedite e riceviamo solo promesse vaghe e continui rinvii.
Un servizio del tutto non professionale, sia nella gestione della spedizione, sia nella comunicazione post-vendita.
Non torneremo mai più ad acquistare da questa azienda e sconsigliamo vivamente a chiunque voglia evitare lunghi tempi di attesa, mancanza di serietà e totale assenza di supporto clienti.

Risposta di Tuttoperlestetica
Le avevo già prese queste lampade da voi ottima riuscita, durate nel tempo senza mai un problema

Risposta di Tuttoperlestetica
Ho fatto i miei primi acquisti la scorsa settimana. Prodotti arrivati in due giorni e super imballati.Ho comprato crema mani spray,fiale x capelli e profumo x ambiente.Tutte 3 i prodotti sono fantastici.Consiglio a tutti questo sito

Risposta di Tuttoperlestetica
Un’azienda seria che promette e mantiene. Ho ricevuto il kit gratuito e ho provato tutti i prodotti che ho ricevuto. Gli smalti semipermanenti hanno un colore pieno e adoro la forma del pennellino. Il gel non cola e si autolivella benissimo. Sono così entusiasta che ho già fatto un altro ordine.

Risposta di Tuttoperlestetica
Ho provato per la prima volta i semipermanente di tutto per l'estetica e ho trovato dei prodotti di ottima qualità le mie clienti sono innamorate dei colori che sono molto pigmentati e una coprenza pazzesca.

Risposta di Tuttoperlestetica
Servizio clienti eccellente, disponibilità e cortesia top, ho ricevuto il kit omaggio ma ancora non ho avuto modo di testarne la qualità di tenuta, ma la stesura dei colori semipermanenti è impeccabile. Per ora mi ritengo molto soddisfatta

Professionali,gentili e disponibili.
Sono cliente da qualche anno.

Risposta di Tuttoperlestetica
Ho preso 2 lampade,dopo un mese una lampeggia e chiedo il reso.A distanza di un'altra settimana lampeggia anche l'altra e con led non funzionanti,chiedo di nuovo un'altro reso.Avrei voluto il rimborso totale,ma dicono che dopo 14 giorni non è possibile,prese il 26 agosto,e ho scritto a loro il 22settembre,ditta poco professionale,poco seria.Ad oggi ancora niente reso,vediamo quanto tempo ci impiegheranno nel farlo.

Ottimo prodotto , funzionale e professionale , robusto . La consiglio vivamente