Ho ordinato Creme viso effetto lifting, siero viso idratazione profonda e il gel contorno occhi effetto filler dell azienda Roial Elisyr che dire spettacolari lasciano la pelle lucida e profumata e id... Leggi di più

Il nostro e-commerce è specializzato in prodotti professionali per estetiste, centri estetici, onicotecniche, parrucchieri e barber shop. Da anni selezioniamo attrezzature, apparecchiature estetiche e arredamento professionale, garantendo spedizioni rapide, supporto dedicato e un catalogo sempre aggiornato.
Assistenza WhatsApp:
Clicca qui per parlare con il servizio clienti
Sito ufficiale:
www.tuttoperlestetica.com
Tuttoperlestetica.com è un punto di riferimento in Italia per chi cerca forniture professionali per il settore beauty. Lavoriamo ogni giorno per supportare estetiste, onicotecniche, parrucchieri e barber shop, offrendo prodotti selezionati con cura, spedizioni rapide, pagamenti sicuri anche a rate e un servizio clienti sempre disponibile.
Il nostro catalogo include: arredamento per centri estetici, attrezzature professionali, apparecchiature estetiche, micromotori, tavoli manicure, lettini, poltrone, postazioni barbiere e tutto ciò che serve per avviare o far crescere un'attività nel settore della bellezza.

Spedizione Gratuita e Veloce in 24 Ore!
Str. Consortile snc, INCENTRO 2, 81032, Carinaro, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Prodotti ottimi. Consegna rapida e secondo le aspettative. Efficentissimo servizio assistenza.

Risposta di Tuttoperlestetica
Negozio molto fornito, efficente nella spedizione, lo consiglio.

Risposta di Tuttoperlestetica
Prodotto ottimo e consegna in pochi giorni

Risposta di Tuttoperlestetica
Pacco arrivato con le giuste tempistiche in perfette condizioni, grazie.

Risposta di Tuttoperlestetica
Tempi di attesa troppo lunghi per avere il prodotto, ho acquisito online un manipolo sabato scorso, sono trascorsi dal 17/01 al 26/01 e ancora non hanno una data di consegna. Pessimo servizio! Non permettono organizzarsi. Hanno detto da 5/6 giorni lavoratovi la CONSEGNA , NON per avere appena notizie se il corriere ha preso a carico. Continuo ad aspettare! Vorrei il rimborso se entro oggi non mi date una data esatta.

Ormai una garanzia!!
Ho acquistato diverse cose ed ovviamente tutto ok! C’è stato un piccolo problemino con la consegna ma il servizio clienti come sempre impeccabile ha risolto velocemente!!
A presto 😊

Risposta di Tuttoperlestetica
Professionali, ti seguono passo passo dopo aver effettuato l’ordine. Molto disponibili nel dare informazioni/dettagli riguardo all’ordine/prodotto/tempistiche varie.
Esperienza assolutamente positiva!

Risposta di Tuttoperlestetica
Ho fatto diversi acquisti e mi sono trovata bene. L'azienda è molto attiva nella risoluzione di "problemi"

Risposta di Tuttoperlestetica
Ottimo sito. Offerte vantaggiose. Servizio WhatsApp ottimo. Veloce nel rispondere alla chat. Consiglio vivamente... Fossero tutti così!!

Risposta di Tuttoperlestetica
Ho ricevuto l’articolo in perfette condizioni, la consegna era veloce e tracciabile, il servizio clienti tramite whatsapp presente e disponibile.

Risposta di Tuttoperlestetica
Puntuali,precisi,affidabili e gentilissimi.. sempre pronti per qualsiasi esigenza...straconsiglio

Risposta di Tuttoperlestetica
Azienda seria ,super veloce la spedizione

Risposta di Tuttoperlestetica
Fornitore estremamente serio e professionale. L’aspiratore Shemax è arrivato perfettamente imballato e in tempi rapidi. Assistenza disponibile e precisa, prodotto originale e di altissima qualità. L’aspiratore è potente, silenzioso e ideale per un utilizzo professionale. Esperienza di acquisto molto positiva: consiglio assolutamente questo fornitore a tutte le onicotecniche che cercano affidabilità e prodotti professionali.

Risposta di Tuttoperlestetica
Consegna rapida e prodotti conformi alla descrizione. In piu il servizio clienti ti tiene aggiornato passo passo durante il trasporto dell'ordine.