Come Tuodì potrà fare qualcosa di buono
Tuodì è un'azienda che non sa fare il proprio lavoro ma potrà senz'altro fare qualcosa di buono andando a remengo e lasciando liberi i propri locali che, si spera, potranno così essere gestiti da Eurospin.
Ciao...sono un antico abitante del Rione Celio... ovviamente frequento spesso il tuo dì via annia... purtroppo accade troppo spesso che i prezzi esposti negli scaffali non corrispondono alla cassa... sempre maggiorati!
Ovviamente è imbarazzante esporlo... talvolta però la differenza è marcata...oggi per esempio 2.59 allo scaffale è diventato 3.19 alla cassa...1.25 è diventato 1.69
poiché vado spesso... purtroppo passo per pignolo!
Ovviamente non mi sta bene!
Pessima la nuova gestione. Oggi in cassa attesa lunghissima con un'unica cassiera disponibile, dietro di me in fila altre 7 persone. Quando si è suggerito di aprire un'altra cassa, la risposta scortese e stizzita che si "deve" attendere. Una volta uscita vedo un errore nello scontrino, nonostante fossi già in ritardo sono dovuta tornare indietro e la cassiera molto maleducatamente risponde "t'ho fatto pure risparmiare, i cornetti li ho passati come pappardelle ed hai risparmiato 50 cent" quindi il loro disservizio di avere prodotti con altre nomenclature errate, è qualcosa da non osare fare presente onde evitare rispostacce, sciocca io che non ho capito immediatamente che le pappardelle erano i cornetti...come non pensarci. Non ci metterò mai più piede. Lavestione precedente era ottima, peccato.
21/11/2021 Tuody piazza Eschilo. Scortesia e poca attenzioni per i clienti. Dopo più di tre anni, mi dicono che la mia carta non è registrata e quindi non ho mai usufruito degli sconti. Non è vero perché in un altra sede ho preso anche dei regali con i punti. Chiaramente non andrò più da tuody. C’è ne sono talmente tanti di supermercati…….
Il sig faranda sa che le tuo di e fresco market hanno.il server rotto da mesi e quindi non possono accettare I buoni pasto
Non andate al supermercato di via dell'oceano atlantico a Roma!!!! È la seconda volta che nn applicano gli sconti promozionali e conteggiano prodotti in più!!!!!!! Sola!!!!!!
Sono cliente decennale del Tuodì, già DICO DISCOUNT.
I prodotti che solitamente e metodicamente acquisto sono tanti e anche di buona qualità.
Ma ciò che mi fa davvero incavolare è la poca attenzione verso tutti i clienti:
le buste della spesa in Materbi (quelle eco) che Tuodì si fa pagare ben 10 centesimi sono assolutamente una grandissima fregatura perché sono sottilissime e con nulla, anche con prodotti non spigolosi si rompono, disintegrando la spesa effettuata per comprarle.
Il punto è che non sono regalate ma a pagamento e onestamente non va bene.
Avevano pubblicizzato lo sconto del 10 % agli over 65, tutti i martedì. Ho fatto acquisti martedì 23 marzo, ma lo sconto, NULLA.