Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di articoli per l'elaborazione di auto

Scritti dall'azienda

Willkommen bei Tuningteile.de, Ihrem Ziel für über 150.000 Tuningteile! Entdecken Sie eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Produkten für Fahrzeuganpassung und Auto Tuning. Von Leistungssteigerungen bis zu ästhetischen Verbesserungen bieten wir alles, was Sie für die individuelle Gestaltung Ihres Fahrzeugs benötigen. Durchstöbern Sie unseren benutzerfreundlichen Online-Shop, um die neuesten Trends und Innovationen der Auto Tuning Szene zu entdecken. Tuningteile.de steht für Produkte von höchster Qualität, die sowohl die Leistung als auch das Erscheinungsbild Ihres Fahrzeugs optimieren. Unser breites Sortiment umfasst Performance-Upgrades, Fahrwerke, Felgen, Pflegeprodukte und vieles mehr. Als führendes Onlineziel in Europa für Tuningteile laden wir Sie ein, Ihr Fahrzeug in ein einzigartiges Meisterwerk zu verwandeln. Besuchen Sie noch heute Tuningteile.de und erleben Sie die Zukunft der Fahrzeuganpassung!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Erstklassiger Service und blitzschneller Versand!

Ich kann die negativen Rezensionen hier absolut nicht nachvollziehen. Mein Kontakt mit Tuningteile.de begann via WhatsApp, wo ich von einem sehr freundlichen Mitarbeiter kompetent beraten wurde.

Der Ablauf war perfekt: Ich habe ein Eventuri Intake bestellt, das direkt am Dienstag nach Ostermontag versendet wurde. Bereits am Mittwoch – also nur einen Tag später – kam das Paket inklusive des VIN-spezifischen Teilegutachtens bei mir an. Schneller und reibungsloser geht es nicht. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. THX!

8 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Top Verkäufer – absolut empfehlenswert!

Top Verkäufer – absolut empfehlenswert!

Bei Tuningteile.de lief von Anfang bis Ende alles reibungslos. Die Lieferung meiner Carbon-Motorhaube war sogar schneller als angegeben, was mich positiv überrascht hat.

Auch meine frühere Bestellung war super verpackt und ebenfalls sehr schnell bei mir – hier wird wirklich Wert auf sauberen Versand gelegt. Preis/Leistung ist mehr als top, da gibt’s absolut nichts zu meckern.

Besonders positiv hervorzuheben: Tuningteile.de hat selbst festgestellt, dass ich keine 20 Minuten entfernt wohne, und mir vorgeschlagen, die Haube einfach selbst abzuholen. Die Versandkosten wurden mir fairerweise erstattet – sowas ist alles andere als selbstverständlich!

Vor Ort lief dann alles super easy, sehr entspannter Ablauf und mega nette Leute. Egal ob vor Ort, am Telefon oder per WhatsApp – der Kontakt war immer freundlich, hilfsbereit und positiv.

Fazit: Ein Verkäufer, bei dem Service wirklich noch großgeschrieben wird. Wenn ich nochmal etwas brauche, schaue ich definitiv zuerst hier vorbei! 💪🔥

19 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Leider wurde mir meine Ware anfang…

Leider wurde mir meine Ware anfang letzten jahres erst nach über 3 monaten und ständiger nachfrage zugeschickt, obwohl überall "lieferbar" stand. Die Preise waren auch deutlich höher (teils durch immense versandkosten) als eo anders. Der Service war ebenso katastrophal. Meine google Bewertung ließ man damals löschen, wahrscheinlich um nicht schlecht da zu stehen. Ich kann jedem raten, informiert euch vorher über die "Zufriedenheit" der Kunden dieses Unternehmens im Internet!

24 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Mangelhafter Support

Hier geht es weniger um die Webseite, sondern eher das Unternehmen und dessen Support dahinter - Carbon Fiber Dynamics.

Ich hatte ende April 2025 eine JB4-Box für mein Auto bestellt und direkt auch bezahlt. Nach relativ langer Bearbeitungszeit und kurzer Lieferzeit kam das Paket dann auch an - mit falschem Kabelbaum. Das Produkt war so nicht mit meinem Fahrzeug kompatibel und somit auch nicht brauchbar.

Der Hersteller konnte den Fehler bereits einige Tage nach der Installation der Box am 26. Mai 2025 bestätigen. An diesem Punkt hatte ich seit der Bestellung etwa einen Monat gewartet. Trotzdem hat der Händler es bis mitte Juni nicht geschafft, eine Lösung anzubieten. Mir wurde manchmal kurz vor 17 Uhr geantwortet (Evtl. ein paar Minuten vor Feierabend ??) und es wurden Informationen angefragt, die ich bereits geteilt hatte.

Nun wird von mir erwartet, dass ich das Produkt zurücksende, und weitere 4-6 Wochen auf einen Ersatz warte welcher von der USA zu CDF (Tuninteile.de / JB4-Shop.de) und anschliessend zu mir (ausserhalb von Deutschland) geliefert werden soll. Dazu kommt noch dass mir im Gegenzug keinerlei Garantie oder Zusicherung gegeben wird, dass eine Nachbestellung auch wirklich stattgefunden hat oder stattfinden wird, ich kein voraussichtliches Lieferdatum erhalten habe.

Es wird erwartet, dass ich auf gut Glück das Produkt zurücksende, und einfach weitere 1.5-2 Monate auf einen Ersatz warte - der, soweit ich weiss, nur vielleicht kommt, weil alle angaben sehr vage sind. Ein "vielleicht kriegst du das Produkt, vielleicht nicht" wäre sicherlich klarer.

Statt zu versuchen, das Problem zu lösen, geht der Support der eigenen Verantwortung aus dem weg, geht davon aus, dass der Anwender etwas falsch gemacht hat, stellt redundante fragen, und eskaliert die Situation dann einfach beim Hersteller um weiterhin

Für einen schnellen Ersatz zu sorgen, scheint wohl aufwändiger zu sein als sich so viel mühe zu machen, dem Problem aus dem Weg zu gehen.

Hier werden wohl nicht nur die Produkte nach Dropshipping-Prinzip verkauft, sondern auch der Support scheint nur eine Fassade zu sein, die ernste Fälle dann einfach beim Hersteller weiterleitet, ohne Verantwortung übernehmen zu müssen/wollen.

Schade..

13 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Sehr sehr guter Service…….

Vor einem Jahr habe ich von einem anderen Verkäufer ein Vektordaten-Display gekauft, das über Tuningsteile.de geliefert wurde.
Es funktionierte überhaupt nicht und so kontaktierte ich nach ein paar Monaten (nachdem ich vom ursprünglichen Verkäufer überhaupt keine Antwort erhalten hatte) Tuningsteile.de.
Von Anfang an halfen sie mir bei allen auftretenden Problemen.
Die problematische VCU wurde an sie zurückgeschickt und überprüft/repariert und nach fast einem Jahr funktionierte sie endlich.
Ich kann Mustafa von Tuningsteile.de nur ganz herzlich danken, Sie verdienen alle Anerkennung ... Sie haben es einfach lohnenswert gemacht ...
Immer sehr hilfsbereit, freundlich und klar ... perfekt und nochmals vielen Dank ...
Grüße aus Holland

24 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Top Kontakt, freundlich und sehr hilfsbereit!

Sehr guter Kontakt, prompte Antworten auf Fragen und hilfreiche Tipps! Bei komplizierteren Anfragen wurde ein Telefonat vorgeschlagen und der Mitarbeiter war dann auch prompt am Apparat.
Zu dem Bewerter, der den Gutachtenpreis für die Eventuri-Ansaugung für Abzocke hält:
Ich habe dort selbst ein solches Gutachten erworben. Für den Preis gibt es Gründe, die einem auf Nachfrage auch plausibel erklärt werden. Außerdem wüsste ich nicht, dass es das Gutachten woanders günstiger gibt. Meist bekommt man es bei den Vertreibern der Ansauganlagen gar nicht!

22 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Abzocke vom feinsten

Erstellung eines Gutachtens für eine Eventuri Ansaugung werden 100€ verlangt. Pure Abzocke, früher waren es mal 50€ jetzt einfach verdoppelt. Warum muss man die Leute so abzocken?

3 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Der Onlinestore ist super gut…

Der Onlinestore ist super gut übersichtlich habe alles für mein Auto gefunden. Die Lieferzeit war wie angegeben und ging superschnell. Nach einer Rückfrage hat Herr günteric mir sofort geholfen habe noch nie so einen guten Service gesehen.

8 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Volle Zufriedenheit - 5 Sterne!

Habe mir mehrere Online-Shops angeschaut, meine Wahl fiel dann aber auf tuningteile.de - Design der Webseite, Preis und Auswahl waren ausschlaggebend für meine Entscheidung. Bestellvorgang verlief reibungslos und schnell. Habe das Geld überwiesen und eine Bestätigung erhalten. Wenige Tage später war die Ware da. Leider keine Montageanleitung dabei gewesen, aber mein Mann kennt sich damit gut aus. Mein Auto sieht super aus und ich bin glücklich. Super Shop! Schaue immer mal wieder rein, ob es was Neues gibt!

7 febbraio 2012

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più