Tuandco.com Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Mi experiencia con Tu&Co ha sido muy negativa y, sinceramente, no volvería a comprar aquí. Compramos un fregadero que en el momento de la compra aparecía anunciado con unas medidas de 90... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Aceptan pedidos sin tener stock. Se justifican diciendo que el fabricante. ROCA en este caso, no les confirma disponibilidad. Y quince días después seguimos igual. Resultado pedido cancelado y reembol... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lamentablemente, mi experiencia con Tuandco ha sido muy decepcionante. Compré un Termo eléctrico Ferroli Tiber C el 07/03/2023 y, en diciembre del 2024 comenzó a presentar problemas. Al intentar hac... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ha sido la peor experiencia de compra online de mi vida. Un servicio al cliente deplorable e incompetente. Retrasos en un pedido de más de una semana ( pedido realizado el 25 de Junio, recibido... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi
  2. anche in
  3. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa

Scritti dall'azienda

Tuandco.com es una tienda diseñada para elegir, comprar y enseñarte a instalar una amplia gama de productos para mejorar tu hogar.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Equipos de aire acondicionado

Equipos de aire acondicionado, comprados hace casi un mes y seguimos sin saber nada de ellos, hemos llamado en varias ocasiones y no obtenemos ni soluciones ni la mercancía, el plazo de entrega de 48 horas está mas que incumplido y de momneto no hay solución a la vista, me parece a mi que ya no me pillan ota vez.

18 dicembre 2022

CALENTADOR ELECTRICO FERROLI

Compró un calentador un termo eléctrico un fe de la marca Ferroli de Twin 80 y a los 15 días de instalarlo se rompe llamó al servicio técnico de mi ciudad y tiene una pieza un circuito térmico averiado me dicen que no puede sustituir la pieza porque no hay recambio llamo a TUANDCO, explicó lo sucedido y qué solución pueden dar me dice que ninguna que ellos una vez que el equipo se instala ellos no quieren saber nada digo por lo menos háganme alguna gestión para encontrar la pieza no no se lavan totalmente las manos decir no merece la pena comprar en tiendas que no se hacen cargo de lo que venden.
La repuesta que me Dan no es la contestación telefónica, y no me han ofrecido su intermediación para solucionar mi problema

12 dicembre 2022
Logo di Tuandco.com

Risposta di Tuandco.com

Buenas tardes Ismael, primero de todo lamentamos lo sucedido con tu termo y te pedimos disculpas por ello. Hemos hablado con atención al cliente y nos comentan que nos acabas de llamar informando de lo sucedido. No te preocupes que te ayudaremos para que puedas tramitar cualquier tipo de garantía con el fabricante y así puedas disponer de tu producto en perfecto estado lo antes posible. Muchas gracias

Valutata 4 stelle su 5

Si tienes prisa, busca otra opción.

El producto ha llegado en perfecto estado.
Le quito una estrella porque ha llegado más tarde de lo indicado en la web.
Al menos, han respondido a las preguntas sobre el retraso aunque la respuesta siempre ha siso que era debido al alto volumen de trabajo de ese almacén.

9 novembre 2022

Mala experiencia

Mala experiencia. Hice el pedido el 08/10 y ha llegado hoy día 03/11 y además nada comunicativos para avisar que había un problema, de hecho y esto es lo peor, la primera vez que llamé se excusaron trasladando la culpa al servicio de reparto, lo cual era mentira, pues nunca realizaron envío y esto lo sé, porque cuando de verdad si se envió, me llegó una notificación al correo.

Por último y no menos importante, la entrega la hacen a pie de calle, lo cual no les deja en buen lugar, si tenemos en cuenta el peso que tiene un sanitario, por ejemplo. No volveré a comprarles, ni los recomiendo.

7 ottobre 2022

Exacto lo que necesitaba

Es exactamente lo que necesitaba, llegó en breve tiempo y en buenas condiciones óptimas, lo único que he tenido que engrasar las bisagras porque no resvalaban bien.

19 settembre 2022

EXIGENTE

El producto debería incluir el anillo roscado para unirlo con el desagüe. Otras marcas incorporan este anillo de unión con el desagüe. Digo esto, por que podría ocurrir que el anillo del desagüe existente, estuviera deteriorado.

23 settembre 2022
Valutata 4 stelle su 5

A tiempo, producto de calidad, muy recomendado

El producto venía muy bien empaquetado, es de muy buena calidad y corresponde a lo descrito en la web. Llegó más pronto de lo esperado.

La única pega que puedo poner es que las instrucciones podrían ser algo más claras, pero lo pudimos montar sin problema y quedó genial.

Si tengo ocasión, volveré a comprar aquí.

15 settembre 2022
Valutata 4 stelle su 5

Tu&co bien. La empresa de instalación de aire acondicionado, un desastre.

A Tu&co le hubiese puesto una quinta estrella, sino hubiese sido porqué su empresa subcontratada en Madrid para la instalación de aire acondicionado (FAMAEX) no hubiese sido tan lamentablemente inepta, a la vez que nada profesional. Me explico: Contrate con Tu&co la compra de un equipo de aire acondicionado Ferroli, con la correspondiente instalación. Pues bien, el equipo llegó a mi casa sin problema (con algún día de retraso, pero nada importante). Lo malo fue cuando FAMAEX (empresa supuestamente que tenía que hacerme la instalación) envió a un "técnico" a ver como hacían la instalación. El citado "profesional" no hizo otra cosa en la media hora que estuvo allí, que poner pegas peregrinas (hay que poner una bomba de achique que no viene con el equipo, hay mucha altura para poner el equipo exterior (¡Es un segundo piso de cuatro, y casi todos los vecino de arriba lo tienen instalado sin mayor problema!), etc. Total, que quedan en llamarme para ir a instalarlo un día próximo...y hasta ahora (casi dos meses hace de eso ya) y eso que les dije que me corría prisa porqué tenía una mudanza por medio. Intenté hablar con ellos por teléfono, les envié e-mails, etc. y, o me dejaban al teléfono en espera hasta que se cortaba, o no respondían a los e-mails. Total, con las fechas encima de la mudanza, tuve que cancelar la instalación (se la encomendé a otros ajenos que tardaron menos de un día en hacerme la instalación, sin poner pega alguna e, incluso, algo más barato). A Tu&co le tuve que reclamar la devolución de dicha instalación no cumplida, y he de decir que fueron rápidos en hacerlo y sin poner ningún problema. No se que hará Tu&co con respecto a FAMAEX, pero como mi caso se repita muy a menudo, le puede hacer perder cantidad de clientes por la irresponsabilidad de un contratista ajeno.

26 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

El servicio y la atención un 10!!

El servicio y la atención un 10!!! A los meses de comprar un producto tuvimos una incidencia con el mismo. El servicio de atención al cliente lo resolvió enseguida, con un trato excepcional y eficiencia increíble!! Sin duda, recomendado 100%! Volveremos a comprar!

27 settembre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più