Ho acquistato un prodotto su questo sito. Il prodotto e’ arrivato secondo i tempi stabiliti peccato che era diverso dal prodotto in foto (colore differente). in più mi sono dovuto pagare il reso p... Leggi di più

ho visto dalle immagini,quello che avete in vetrina.ognuno ha i suoi enigmi negativi.in italia abbiamo altri negozi di alto livello.

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di casalinghi

Trouva.com is an online marketplace based in the UK and Europe that ships worldwide. Please note we are not related in anyway to any operations in South Africa

2,6

Scarso

Solitamente risponde entro 48 ore

trattengono soldi senza motivo

ho acquistato molte volte da molti negozi diversi in tutta europa, prima della brexit e durante il covid, non ho mai avuto problemi. da quando sono stati acquisiti (affermazione del loro CS), semplicemente non spediscono gli ordini pagati, non rispondono alle mail e quando lo fanno non danno nessun tipo di informazione o aiuto. ho aperto la contestazione paypal per avere il rimborso ma è tutto fermo e semplicemente vengo ignorato. inaccettabile.

7 aprile 2025

Poco professionali

Ho acquistato un prodotto su questo sito.
in più mi sono dovuto pagare il reso per poter ricevere il rimborso (spero).
Ho comunicato il disagio e non mi hanno neanche risposto se non chiedendomi foto che ho fornito e poi zero.
Pessimo servizio.

22 gennaio 2023

Ciao,
speriamo che tu stia bene.

Grazie per il tuo feedback.

Apprezziamo molto tutte le idee e i suggerimenti dei nostri clienti, siano essi positivi o critici. In futuro, il nostro team desidera contattarti per saperne di più su come possiamo migliorare ulteriormente il nostro servizio in modo che superi le tue aspettative. Inoltre, vorremmo esaminare meglio come è stato risolto il tuo problema e verificare se c'è qualcosa che possiamo fare per modificare questa esperienza.

Sfortunatamente, utilizzando il tuo nome utente qui su Trustpilot per cercare il tuo ordine non potremmo essere sicuri di quale fosse il tuo, quindi se non ti dispiace mandaci una e-mail a support@trouva.com con oggetto 'FAO CAROL' così posso dare personalmente un'occhiata a questo per te.

Attendiamo un vostro riscontro.

Carol‍ina

saluti

27 giugno 2022

Ciao Valentina,
spero tu stia bene.

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare il tuo feedback, lo apprezziamo davvero.

Siamo sempre interessati alle opinioni dei nostri clienti e ai modi in cui potremmo migliorare, quindi se c'è qualcosa in particolare nel tuo ordine che avremmo potuto fare diversamente dalla nostra parte, per favore fatemelo sapere.

Capiamo perfettamente che questo non era l'ideale ed era estremamente frustrante per te, tuttavia, al momento, tutte le nostre boutique sono piccole attività indipendenti con personale a corto di personale e quindi possono verificarsi ritardi quando i tempi si fanno affollati. Stiamo lavorando molto duramente con tutte le nostre boutique per mantenere l'elaborazione degli ordini come di consueto.

Ci auguriamo che tu ci dia un'altra possibilità per offrirti esperienze più positive in futuro poiché abbiamo centinaia di boutique che hanno pezzi meravigliosamente belli che ti piacerebbero.

Siamo davvero spiacenti per gli eventuali disagi che questa situazione potrebbe averti causato. Se hai altre domande, non esitare a contattarci.

Carol‍

Hello Manuel,

Thank you so much for your kind words :)

I am delighted to hear that our Trouva team has taken good care of you as our mission is to provide our customers the best experience possible while shopping for unique items.

We're happy that you're happy, and we're looking forward to your next visit!

Belén

I appreciate this site and recommend it!

11 febbraio 2022

Dear Gabriella

Thank you so much for your kind words. Your opinion is greatly valued and it helps us maintain an excellent standard of service to our customers.

I hope you keep having an amazing experience with us!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto! Specchio come descritto dal perfetto stile Art Deco che si abbinerà benissimo nel mio nuovo bagno! Confezione impeccabile e spedizione rapida. Venditore super consigliato!

23 luglio 2021

Ciao Francesca!

Grazie mille per averci lasciato una recensione così meravigliosa. Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la tua esperienza; il nostro staff sarà sicuramente felice di leggere ciò che hai scritto.

Mettiamo l'esperienza del cliente e la soddisfazione come nostra priorità e la tua recensione conferma il duro lavoro che mettiamo ogni giorno.

Quindi grazie per le tue belle parole e non vediamo l'ora di rivederti.
Vera

Ottimo servizio, veloci nella consegna, prodotto perfetto

23 luglio 2021

Ciao Raf!

Quindi grazie per le tue belle parole e non vediamo l'ora di rivederti.

All was Perfect!!!

6 febbraio 2021

Hi Nadi

Thank you so much for your kind words :)

I am delighted to hear that our Trouva team has taken good care of you, our mission is to give our customers the best experience possible while shopping unique items.

We're happy that you're happy, and we're looking forward to your next visit.

Everything perfect

Everything perfect and super fast international delivery

14 gennaio 2021

Hi Fabio,

I hope you are doing amazing! Thank you for the feedback :)

We are working very hard along with all of our lovely independent boutiques to keep orders processing as normal during this time and so we are delighted to hear that you loved your experience with us.

Trouva and our boutiques appreciate your support!

Vera

mi hanno prelevato i soldi due volte…

mi hanno prelevato i soldi due volte per un acquisto fatto online, il sito diceva inizialmente che il pagamento non era andato a buon fine.
ci ho impiegato quasi 3 settimane ad avere i soldi indietro.

22 dicembre 2020

Hi Giulia,

Thank you for your review and for bringing this issue to our attention. We set a high standard for ourselves, and we’re so sorry to hear this was not met in your interaction with our business.

We’re really sorry for the inconvenience and we do hope in the future you are willing to give us another chance to have positive experiences.

I will email you soon.
Inês

Consigliato!

Ho ordinato un articolo che era esaurito e mi è stato subito comunicato e rimborsato dal team. Ho eseguito un nuovo ordine arrivato nei tempi previsti e in ottimo stato.

11 dicembre 2020

Hi Kia,

Thank you so much for taking the time to leave us this amazing review.

I hope you keep finding such beautiful and unique items with us :)

Our Trouva team and our boutiques appreciate your support!

Inês

eccellenza!! Da incoraggiare nella crescita!!

Scrivo con un mese di ritardo, mi ero sempre ripromessa di farlo dopo la mia esperienza con trouva.. servizio clienti eccellente, celerità nella risposta, altissima attenzione al cliente.. celerità nelle spedizioni.. in una sola parola efficienza! Scrivo dopo un’esperienza super negativa con un altro sito di acquisti online ( La Redoute)!

23 ottobre 2020

Ciao Ilaria!

Grazie mille per averci lasciato una recensione così meravigliosa. Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la tua esperienza. Il nostro staff sarà sicuramente felice di leggere ciò che hai scritto :)

Quindi grazie per le tue gentili parole e non vediamo l'ora di rivederti.
Gustavo

Orribile

Orribile, ho ordinano un prodotto per fare un regalo, una clessidra della Seletti, il prodotto è arrivato usato strisciato e sporco.
Orrore, non acquisterò più su questo sito.

19 maggio 2020

Ciao Matteo,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare il tuo feedback.

Mi dispiace sapere che il tuo ordine è arrivato danneggiato, ci scusiamo davvero per questa esperienza molto deludente.

Con questo in mente, vorrei controllare come tutto è stato gestito e, idealmente, ottenere le cose risolte per te il più rapidamente possibile. Purtroppo però, ho difficoltà a localizzare il tuo ordine esatto sotto il nome fornito. Se riesci a inviare nuovamente un'email al nostro team all'indirizzo support@trouva.com e nell'argomento metti FAO Rita, insieme a questo messaggio, darò felicemente un'occhiata a tutto per te.

Rita

Super soddisfatta!

Primo ordine super soddisfatta!! Ho acquistato due prodotti fragili, l’imballaggio era più che protettivo, tracciabilità del pacco dettagliata e rapidità nella consegna. Sicuramente comprerò ancora su questo sito. Affidabili, lo consiglio!

28 aprile 2020

Cara Virginia,

Grazie per averci lasciato una recensione così meravigliosa.

Siamo entusiasti che tu abbia amato la tua esperienza; il nostro staff sarà sicuramente felice di leggere ciò che hai scritto. Mettiamo l'esperienza e la soddisfazione del cliente come la nostra priorità e la tua recensione ribadisce il duro lavoro che facciamo ogni giorno.

Quindi grazie per le tue gentili parole e non vediamo l'ora di rivederti.
Vera

Nessuna assistenza per i resi

Non riesco a mettermi in contatto con trouva in seguitoad una richiesta di reso...nessuno risponde...

28 aprile 2020

Ciao Anna,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare il tuo feedback, lo apprezziamo davvero!

A causa della situazione attuale e del fatto che molte delle nostre boutique sono chiuse a causa del blocco, per il momento abbiamo posticipato tutti i nostri resi.

Sebbene possiamo apprezzare che non essere in grado di restituire immediatamente il tuo ordine può essere un inconveniente, ti assicuriamo che le gravi decisioni prese per mettere in atto tali misure non sono state prese alla leggera.

Va da sé che la situazione attuale è assolutamente inevitabile, anche se vogliamo rassicurarti che in nessun modo i tuoi diritti legali sono interessati e sarai comunque idoneo a un rimborso ogni volta che restituisci l'articolo, a condizione che tu abbia inviato la richiesta entro 14 giorni dalla ricezione.

Detto questo, vorrei verificare se la boutique da cui hai ordinato è già aperta e idealmente, ottenere le cose risolte per te il più rapidamente possibile. Purtroppo però, ho difficoltà a localizzare il tuo ordine esatto con il nome fornito. Se riesci a inviare nuovamente un'email al nostro team all'indirizzo support@trouva.com e nell'argomento metti FAO Rita, insieme a questo messaggio, darò felicemente un'occhiata a tutto per te.

Rita

PESSIMA ESPERIENZA!!

Pessima esperienza. Ho fatto un ordine andato a buon fine ok. Volevo riacquistare lo stesso articolo,per un regalo,vado sul sito trovo l'oggetto e rifaccio un secondo ordine. Fin qui tutto ok. Poco dopo ricevo una mail con scritto che l articolo non era più disponibile che si dispiacevano e che sarei stata rimborsata. Eh? Io prima spendo e poi i miei soldi me li rimborsate dopo giorni?E se avevo solo quel budget che era al fine di un regalo? È un mio problema se non aggiornate il sito?Alle mie rimostranze mi viene risposto che il sito non era stato aggiornato,che i negozi erano molti, tante scuse e bla bla bla.. Alla mia ennesima mail con feedback pessimo cosa mi ritrovo? Da Ottobre ogni pagina che apro nei miei device mi si riempie di spam di sto sito,ogni pagina! DA OTTOBRE! Traete voi le conclusioni.

28 febbraio 2020

Hello Ely,

Thank you very much for taking the time to leave us feedback. I'm really sorry about this, it isn't the experience we like to give our customers.

With this in mind, I'd like to check over how everything was handled, and ideally, get things resolved for you as quickly as possible. Sadly though, I'm having trouble locating your exact order under the name provided. If you can email our team again at support@trouva.com and in the subject put FAO Vera, along with this message, I will happily take a look over everything for you.

I found a rare article

I found a rare article. Fast shipping, honest price.

7 febbraio 2020

Hello Valentina,

We are very thrilled to hear that you are a fan. We here at Trouva along with all our wonderful boutiques thank you for the support :)

We would like to send you a little treat but we are unable to find your order under the name provided. If you can email our team and in the subject put FAO Carol, along with this message. I will be in touch!

Carol

Ho fatto il mio primo acquisto con…

Ho fatto il mio primo acquisto con Trouva e mi sono trovato bene. Lo userò ancora. Sono stati veloci e precisi.

16 gennaio 2020

Hello Gianluca
We are very thrilled to hear that you are a fan. We here at Trouva along with all our wonderful boutiques thank you for the support.
We would like to send you a little treat if you can email our team and in the subject put FAO Anisa, along with this message. I will be in touch!
Anisa