Avalanche de publicités sur toutes les chaînes de télé, à la limite du harcèlement surtout dans l'après-midi....Mais...y'a un hic...Après chaque spot télévisé on se demande de quelle marque on vient... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je cherchais un hotel sur Montargis, et mon choix c'est arrêté sur un hotel qui, comme l'indiquait le site Trivago, possedait une piscine. Qu'elle ne fut pas ma déception. En effet, j'aurais dû me fi... Leggi di più
Trivago bombarde non stop les chaînes tv comme m6 ça devient insupportable des pubs non stop horrible ça donnee'vie de les boycotter horreur quand vont il comprendre que ça nous saoule Jamais j irai... Leggi di più
Suite aux pubs omniprésentes de trivago sur les réseaux j'ai voulu tester... le site propose bien des offres alléchantes, mais quand on "clique sur l'offre"... quelle déception ! les liens renvoient s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Les voyageurs trouvent leur hôtel idéal au meilleur prix sur trivago.fr. Considéré comme le plus grand comparateur de prix d’hôtels au monde, trivago compare plus de 1 800 000 hôtels sur près de 200 sites de réservation. Avec plus de 82 millions d´avis et de 14 millions de photos, trouver votre hôtel idéal n´a jamais été aussi facile ! Tous les mois, plus de 45 millions d'utilisateurs font appel à trivago et utilisent notre système de recherche avancée afin de trouver la meilleure offre, économisant ainsi en moyenne 35% sur leur réservation. trivago a été créé en 2005 à Düsseldorf, en Allemagne. Traduit en 28 langues, le site est présent sur 47 plateformes nationales.
Informazioni di contatto
Kesselstr. 5-7, 40221, Düsseldorf, Germania
- https://support.trivago.com/hc/fr
- www.trivago.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Moi je viens de commander une chambre pour deux personnes à Hotel Royal à Bruxelles, j'ai fini ma reservation à la réception du mail je me trouve avec une chambre simple pour une seule personne. Je voulais annuler pour modifier. Aucune personne à l'écoute donc je voudrais modifier ma reservation avant que 48h dépasse
merci

Risposta di trivago
Je confirme la note même si on pouvait…
Je confirme la note même si on pouvait mettre zéro...
On va sur votre sîte Trivago pour réserver et vous nous redirigez vers Amoma qui est responsable après de cette escroquerie?Bref comme beaucoup d'entre vous j'ai été victime par le biais Amoma avec une réservation dans un complexe ***** parisien.
Arrivés là bas avec mes enfants ma réservation n'apparaît pas il faut repayer.
Ce n'est pas de la fraude ça?!
Vous imaginez la déception le désarrois le dégoût vous gâcher les vacances des gens !!! je me demande comment vous faites pour ne pas avoir encore été condamnés et que l'affaire n'aie pas été rendue publique.
Nous avons réservés sur trivago qui…
Nous avons réservés sur trivago qui nous a envoyer vers un autre site web. Rendu à l'hôtel, misère il navais pas reçu notre réservations et aucune chambre était disponible pour le weekend de la saint-valentin nous avions déjà tout payer vraiment décevant de faire toute cette route pour rien.
Nous n'étions pas le seul couple 2 autre couple avais le même problème. Alors je ne vous conseil pas trivago. Vraiment mes vraiment décevant
Désastre !
Nous avons réservés un séjour sur Trivago qui nous a dirigé vers un autre site !
Lors de notre réservation nous avons coché des options comme règlement sur place.
Arrivé à l'hôtel lors de notre arrivé, l'hôtesse nous confirme que tout est bon pour eux que nous avions juste les taxes de séjours à régler, l'hôtesse nous donne notre carte de chambre.
Sachant que la veille de notre arrivée nous avons appelé pour la confirmation de notre séjour, nous avons étaient très mal reçu même au téléphone ! On nous a demandés de rappeler 3 fois, elle n'étais pas du tout professionnelle dans sa manière d'être avec les clients, elle était très familière.
Après tout nous commençons enfin notre séjour tant attendu ! Se séjour qui va finir en cauchemar.
Nous rentrons à l'hôtel quand soudain nous remarquons l'agitation des clients car l'alarme incendie était déclenché, mais l'accueil étant fermé une cliente a donc contacté le service client.
Un monsieur est donc arrivé pour voir d'où venait le problème, il est arrivé avec un air moqueur et sans aucune formule de politesse, demandant à tout les clients de regagner leurs chambres qu'il n'y a rien du tout, après que tout le monde lui ai dit que toutes les alarmes étaient déclenchées ce cher monsieur a vite changé de visage et d'attitude !
La cliente qui avait contacté le service client reçoit de nouveau un appel disant que c'était une fausse alerte, qu'on pouvait regagner les chambres le monsieur n'as donc pas pris la peine de revenir rassurer les clients en panique surtout avec des enfants ! Quelle honte.
Nous décidons enfin à regagner notre chambre je précise avec un bébé de 10 mois, surprise ! Notre carte ne fonctionne pas ! Nous retournons alors auprès de l'accueil pour récupérer le numéro pour trouver la solution, quelle chance nous retombons sur ce monsieur qui était toujours autant pas inquiet !
On lui explique la situation, et nous dit « Ah oui vous êtes la chambre 308, on vous a bloqué la carte car vous avez pas payé votre séjour.»
Mon conjoint lui dit que lors de notre réservation nous avons pris l'option paiement à la fin de notre séjour et comment faisons nous maintenant avec notre bébé pour regagner notre chambre !
Il a commencé à clairement rire au nez de mon conjoint, un rire hautain !
Lui disant «non mais monsieur les séjours ce règle au début, la personne qui vous a accueilli est nouvelle, ne connaît pas trop, vous auriez pu partir du lendemain très tôt sans payer »
Comme garder patiente face à cette situation et surtout à une telle personne non professionnel comme le reste des employés !
Mon conjoint c'est donc permi de répondre en lui disant que ce n'est pas de notre faute si les employés ne sont pas aptes à faire leurs travails !
Ils nous a donc fournis une nouvelle carte en échange d'une carte d'identité que nous retrouverons à l'accueil le lendemain.
La nuit passe notre séjour prend fin très tôt le matin avec un train à prendre. Nous nous rendons à l'accueil régler notre note de séjour car malgré que ce monsieur ait pu nous faire passer pour des voleurs nous n'en sommes pas, nous allons donc réglé notre séjour ! Mon conjoint demande donc avant de partir sa carte d'identité, la dame nous dit qu'elle carte d'identité ? Il y en a pas ici... Super le monsieur était partis avec nous avions un train à prendre ! Elle l'as donc appelé et nous a dit qu'il serait là d'ici 1 minutes. 10 minutes plus tard personnes. Une autre employé à dû aller le chercher ! Qui est ce monsieur non professionnel ??
Nous sommes vraiment déçu de cet hôtel le seul qui ait pu nous causer des problèmes avec toutes les réservations que nous avons effectuées !
Un séjour qui devait être féerique qui ce transforme en cauchemar !
Je ne recommande surtout pas cette hôtel !
Il ferait mieux de revoir l'ensemble du personnel ainsi que l'esthétique qui ce laisse indesirée !
Très mauvaise expérience !
Je tiens quand même à préciser le nom de l'hôtel pour éviter à cette personne de vivre un séjour désastreux !
Hôtel : Séjours et Affaires Serris Rive Gauche.

Risposta di trivago
Trivago et Amoma à fuir !!!!
Mon conjoint et moi devrions se rendre à Barcelone pour une seule nuit, pour une intervention médicale d'urgence. J'ai fait donc appel à Trivago pour trouver rapidement un hébergement plus vite et moins chère dans cette ville très convoitée. J'ai trouvé une offre très intéressante à l’hôtel Sansi Diputacio en passant par AMOMA.com, auquel j'ai réservé et payé d'avance sans remboursement. Suite à l'intervention et une anesthésie générale, nous nous sommes rendus à notre hôtel réservé et payé pour une après-midi de repos obligatoire. Quel était donc ma surprise et colère en découvrant que ma réservation n’était pas prise en compte et qu'en plus l’hôtel était complet. Nous avons dû passer des heures pour trouver un hébergement disponible et dans nos prix avant de pouvoir enfin se reposer. C'est complètement inadmissible. Malgré plusieurs essais, le service client d'AMOMA.com ne répondait pas. Nous sommes aujourd'hui dans la bataille d'être remboursé par ce site malfaiteur. A éviter absolument AMOMA.com et Trivago, tout simplement pas de confiance !

Risposta di trivago
0/20 pour le Méridien Shimey Bay !
Le Méridien Shimey Bay en Chine : un bel hôtel en travaux 24 heures sur 24 !
Grosse déception après avoir réservé et payé 12.000€ pour un séjour de 12 jours à Hainan, Chine.
L'hôtel était en travaux 24/24h avec un bruit infernal de jour comme de nuit : des pelleteuses et des marteaux piqueurs à 2h du matin !! Aucun message informatif avant d'effectuer la réservation.
Deux restaurants fermés. Du personnel absolument pas qualifié dans le restaurant resté ouvert, avec parfois jusqu'à 1h d'attente pour avoir sa commande, quand ce n'était pas le dessert servi avant l'entrée. Des proportions qui diffèrent d'un même plat à un autre, des plats servis froids, etc…
Un service de concierge déplorable pour les commandes de taxi qui vous fait attendre 45 minutes pour que ce soit le "cousin" qui prenne la course…
L'accès au spa est à vos risques et péril : une passerelle trouée qui passe au-dessus d'un bassin à l'eau verdâtre et nauséabonde; des planches en bois vermoulues et des clous qui dépassent.
Du personnel à la réception qui parle à peine anglais et ne comprend pas ce que vous demandez…
Sans oublier la plage où il n'est pas possible de se baigner tellement l'eau sent mauvais avec une rivière qui charrie des immondices du village voisin !
Bref : payer + de 12.000€ pour 8 chambres durant 12 jours et ne pas pouvoir se reposer alors que l'on a choisi cet établissement pour son confort, c'est juste inadmissible !
Au retour, la direction du Méridien nous snobe en prétextant qu'il fallait nous plaindre sur place. Ce que nous avons fait, mais comme personne ne comprenait ce que l'on disait…
Bref, allez voir les avis d'autres clients sur cette période !
Carton (très) rouge au Méridien qui ne nous a pas averti avant et qui n'a fait aucun effort sur place.

HotelQuickly : des arnaqueurs
Comme beaucoup d'autres, je me suis fait arnaquée avec le site HotelQuickly que vous proposez.
J'ai réservé 2 chambres pour 2 nuits à Nice et, après le paiement, la réservation a été annulée.
Pas de réservation à l'hôtel quand nous sommes arrivés à Nice.
Je ne comprends pas que vos sites ne soient pas contrôlés. J'ai dû payer à nouveau pour 2 chambres et je n'ai pas eu le remboursement de mon paiement à HotelQuickly.
Difficile de faire encore confiance à Trivago !

A FUIR!!!!!!!
comme d'autres voyageurs, j'ai fait confiance a trivago… belle arnaque! c'est une honte! les sites proposés ne sont pas verifies!!!
allez voir les commentaires pour HotelQuickly….
Fuyez TRIVAGO
Fuyez Hotelquickly
des ARNAQUEURS!!!!!

Risposta di trivago
J'ai réservé une chambre B& B Hôtel de…
J'ai réservé une chambre B& B Hôtel de Saint Martin Boulogne (62)pour deux nuits par le biais de Booking pour un montant de 136 € petits déjeuners compris. La taxe de séjour était de 0.85 € personne.
Sur place j'ai réglé 145 €.
De plus, nous avons était privé d'électricité dans l'hôtel à partir de 18h30 la deuxième nuit. Nous avons donc passé toute la soirée et toute la nuit dans le noir complet, sans chauffage (température négative dehors), sans eau chaude. Le matin, nous n'avons eu que des croissants et pain, pas boissons chaude ou froide et pas de produits frais.
Le personnel de l'hôtel nous a informé que la panne touchait toute la ville, hors l'électricité était rétablie dès 20h30 sauf dans l'hôtel.
De notre fenêtre nous pouvions constater que les lampadaires fonctionnaient juste derrière. Les enseignes des magasins étaient illuminés.
Des personnes n'ont pas pu accéder à leur chambre vu que l'informatique était en panne et qu'il ne pouvait avoir les codes d'accès aux chambres et ont dormi dans leur véhicule.
Expérience très désagréable. B & B à éviter absolument !!!

Risposta di trivago
Le site trivago.fr ma fait perdre de l'argent.
Le site trivago m'as induit en erreur, j'ai payé une nuit d'hotel 27,50€ pour rien.
"Hôtel F1 le havre", l'adresse est Gonfre ville-l'Orcher à 2,6km de: Rezé
Je voulais dormir près de Rezé en Loire Atlantique, pas dans le nord de la France.
Dans infos l'adresse est:
1 rue du Château d'eau, C. Cial Océane Leclerc
44412, Gonfreville l'Orcher - FRANCE
Cette adresse n'existe pas, sauf chez Travago.fr
Le webmaster est un gros nul, aucune vérification n'as été faite, ce site de ramasse merde_viens s'interposer entre l'hôtel et le client.
Service client inexistant, Hotline à 2,99€/minute, le Top!.
Cordialement.
Nous avons cherché un hôtel avec deux…
Nous avons cherché un hôtel avec deux téléphones différents et nous n avions ni les mêmes prix ni les mêmes départs de prix donc utilisation de cookies et un qui payait 30%
en plus minimum

Risposta di trivago
hotel rixos seagate sharm el sheikl…
nous avons passer une très agréable semaine l'hôtel était
au top moustapha et ses collègues super sympa séjour inoubliable
.encore un grand merci monsieur semih elbaba pour nos 40 ans de mariage
automatic subscription renewal
automatic subscription renewal is not an honest business. Try and be constructive with your customers. More than 300 euros paid and not one single visit from my Google Analytics comes from Trivago...

mauvaise orientation
Je suis passée par Trivago pour reserver un hotel 2 adultes et un enfant à Sorrento, italie. J'ai été dirigée vers un hotel Art hotel gran Paradiso. J'ai reservé et payé 4 nuits soit 932 euros. Je recois un sms me disant que l'hotel n'a pas encore validé la reservation car je voyage avec un enfant et j'ai été débitée instantanement. C'est hallucinant.
Que faire ????

votre pub
je voulais apporter mon avis sur votre publicité. avant il y avait un gars sympa et vous l'avez remplacé par une "quiche" qui nous prend pour des débiles.
On se demande pourquoi ce changement? personnellement elle ne me donne pas envie d'aller sur votre site tout est à reprendre la gestuelle etc...
nb: je suis un homme hétéro

Risposta di trivago
nul-pub envahissante et arrogante et debile
Je l’ai jamais utilisé tellement vous nous aggasser par votre pub debile

Risposta di trivago
On es tu profondément écoeurés de vos…
On es tu profondément écoeurés de vos publicités poubelles qui passes à répétitions aux 15 minutes encore et encore..on as tu rien a faire de vos motels comme si notre vie en dependais...la en plus on es poignés dans une guerre des hôtels avec les autres sites comme eux...le pire la dedans c est les gens qui les encouragent...honte à vous

site Pas fiable tout simplement
Prix mensongers, sites référencés mais non vérifiés , parfois hôtels affichés alors qu'ils ne sont pas disponibles . G fait appel à trivago suite au bombardage pub qu'ils font à la TV (d'ailleurs la pub est devenue pas terrible avec la nouvelle actrice qui est trop lourde) et je le regrette car aucune valeur ajoutée a part la perte de temps

Mensonge sur les prix.
Je viens de comparer les prix pour un hôtel entre trivago et l hôtel même. Une grosse arnaque le tarif de départ pour une chambre simple est celui d une suite et prix affiché pour réservé et plus élevé que celui de l hôtel.

Risposta di trivago
Annulation par téléphone en anglais uniquement
Ceux qui ne parlent pas anglais doivent passer leur chemin.. sur trivago, si vous voulez annuler une réservation, ce n'est pas possible sur internet, il faut appeler. Il s'agit de vous exprimer en anglais en donnant tous les éléments numéro de réservation, dates, nom de l'hôtel (en france), votre nom... en anglais uniquement.
Quel est le but, décourager le remboursement??