ATTENZIONE: Servizio Premium INESISTENTE in Viator, è una trappola
Pessima esperienza sia con l'operatore locale che con il servizio clienti di Viator.
Ho prenotato l'opzione premium "Blue Cave – Food, Beer & Drinks" pagando la cifra di 98,00 €, convinto di avere cibo e open bar inclusi, a differenza della tariffa base venduta a 61,50 €.
Una volta a bordo, la realtà è stata imbarazzante: il cibo non esisteva (solo miseri stuzzichini) e mi è stata concessa una sola bevanda. Parlando con gli altri passeggeri e verificando il sito ufficiale dell'operatore locale (Infinit Adventures), è emerso che questa formula premium semplicemente NON ESISTE nel loro catalogo. L'operatore locale offre solo il pacchetto base (che sul loro sito costa 55 €).
In sintesi: Viator vende sul suo portale un servizio maggiorato che l'operatore locale non offre e non può erogare.
La cosa più grave è stata l'assistenza clienti di Viator: nonostante abbia fornito tutte le prove fotografiche della discrepanza e gli screenshot del sito dell'operatore, hanno rifiutato di concedermi il rimborso della differenza.
State alla larga dall'opzione con cibo e bevande: pagherete quasi 40 € in più per non ricevere assolutamente nulla. Servizio ingannevole e tutela del cliente pari a zero. Sconsigliato caldamente.