1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Il Mio Tecnico IMT s.a.s. di Ercole Di Matteo & C.

Con molto piacere Vi scrivo questa recensione molto positiva della nostra esperienza con la ditta Il Mio Tecnico IMT s.a.s. di Ercole Di Matteo & C.
Impeccabile la gestione dell'appuntamento per preventivo e installazione. Professionalità e competenza ricevuta da parte del titolare nel consigliare la tipologia di prodotto e la posizione delle macchine di condizionamento. Dopo una settimana dall'approvazione del preventivo ci hanno installato le macchine in una casa con muri in mattoni, eseguendo un lavoro preciso ordinato e pulito. I tecnici istallatori persone competenti ,educate e disponibili.

10 giugno 2025

Recensioni da far tanto ridere…

Le recensioni dei clienti non italiani sono pubblicate da traduttore automatico e sono ilari nonché talvolta incomprensibili. Non dovrebbero pubblicare tali e tante stupidaggini e questo vale ovviamente per le città Italiane frequentate da turismo internazionale.

12 settembre 2024

Un sito nato come una buona idea ma che ormai è in pieno declino

Tripadvisor è nato come un'idea innovativa e negli anni la scelta di voler monetizzare e moltiplicare i contenuti grazie ai contributi degli utenti ha fatto calare di tantissimo le qualità. A differenza di altri siti di recensioni in Tripadvisor non vi è alcun controllo sul fatto che la persona che ha scritto una recensione abbia effettivamente usufruito del servizio. Questo crea un proliferare di recensioni false o servizi per aumentare la propria reputazione. Agli utenti non viene data nessuna linea guida sul come valutare obiettivamente una struttura per cui la maggior parte dei contenuti sono basati sulla pura emotività del momento. E' quasi impossibile far correggere una recensione errata, fosse anche sulla pagina sbagliata perchè gli algoritmi automatici ma anche i moderatori fisici risultano spesso inadeguati nella valutazione delle richieste.

25 luglio 2024

Struttura non adatta agli Italiani

Hotel St. Anton Via S. Antonio, 7, 39050 Fiè allo Sciliar BZ • Italia Capodanno 2022 “Residence x anziani”, dove alle ore 22.30 vengono chiusi gli spazi comuni “dal cameriere tutto fare “per giocare a carte per esempio e sei obbligato non avendo altra scelta a rientrare in camera. Acqua venduta come oro ( bottiglia da 0,75 €4) acqua dalla fontana € 2.50 a litro, un bicchiere di acqua €1.20. Cucina non adatta a mio parere agli italiani ,ma esclusivamente a tedeschi, austriaci ecc… a prescindere, pasta ‘scotta’ sempre e comunque senza sapore compreso i dolci. Sconsiglio vivamente di prenotare soggiorni in questa struttura..

30 dicembre 2022

Hotel Resort & SPA Baia Cardinas (Sardegna Golfo Aranci) una vacanza INDIMENTICABILE!

Ho trascorso alcuni incantevoli giornate di vacanze ospite di questo meraviglioso albergo, situato direttamente sul mare ed a due passi dal centro di Golfo Aranci, coccolata dallo Staff sempre molto gentile ed attento alle esigenze degli ospiti. La cura dell’arredo e della pulizia è davvero notevole, come pure la cucina che regala anche al palato sensazioni di altissimo livello.
La sera si può apprezzare la voce del cantante Alex che dal vivo intrattiene i presenti con dell’ottima musica ed una meravigliosa voce.
Esperienza consigliata a tutti.
Grazie davvero!
Rosi

7 settembre 2022

RECENSIONI FALSE

Recensito due volte una struttura che mi ha rubato soldi dalla carta dopo il soggiorno. Entrambe recensioni cancellati. Ho proceduto con denuncia verso la struttura e sicuramente lo farò anche verso tripadvisor che non tutela minimamente i suoi clienti

17 agosto 2022

Zeta infissi bonarcado

A giugno ho contattato la ditta zeta infissi di bonarcado per la sostituzione di due vetrate, pattuendo la consegna entro luglio,cosa che nonostante i continui solleciti è stata disattesa,a metà settembre dopo aver ventilato il ricorso ad un avvocato e il recesso del contratto ,mi è stato ultimato il lavoro, a fine novembre mi accorgo che da una vetrata entrano spifferi,li contatto per risolvere il problema ,promettono di intervenire per risolvere il problema,nonostante i solleciti non si fanno vedere, a fine gennaio si stacca una placca e l anta non riesco più a chiuderla ,li richiamo ma nonostante i continui solleciti ad oggi ho una vetrata da cui entrano spifferi e non chiude

23 febbraio 2022

Un sito che non chiede il permesso di…

Un sito che non chiede il permesso di inserire una struttura e che ti vieta di cancellarti da esso, un sito che NON controlla le recensioni se siano veritiere e che raccoglie solo gente che recensisce malamente per appagare la loro frustrazione. Ovviamente quelle positive non le si lasciano. Dovrebbe essere illegale tutto questo. Non giova più a nessuno se non al loro portafoglio.

16 agosto 2021

auto scassinata e vetri rotti

parcheggio l auto salla strada principale di fronte l albergo e vicino una stazione dei treni Parco Leonardo.
Entro in hotel faccio il check in .L addetto mi chiede se avevo prenotato il parcheggio delll hotel.
No avevo il parcheggio in aeroporto,il tenpo di fare una doccia e l avrei portata.Quando sono sceso ho trovato i vetri infranti dell auto e rubate 2 valige.

23 agosto 2020

PESSIMI DA EVITARE

PESSIMI DA EVITARE. Ho aperto un profilo Tripadvisor e ho lasciato una serie di recensioni su alcuni ristoranti che avevo frequentato, prima mi sono state pubblicate tutte, dopo circa 2 settimane apro il profilo e mi accorgo che mi sono state cancellate tutte.
Fanno perdere solo tempo e pazienza, vi sconsiglierò a tutti.

12 novembre 2019

Evviva la libertà di espressione

Ho provato a scrivere una recensione negativa sul museo del Louvre, senza usare parolacce o frasi volgari e Tripadvisor mi ha risposto che non potevano pubblicarla perchè la ritenevano, parole loro, irrilevante e inutile. Il tutto, e questa è la cosa comica, preceduto dalla premessa della loro risposta che recita così:"CREDIAMO NELLA LIBERTA' DI ESPRESSIONE". Quindi parlano di libertà di espressione e mi suggeriscono cosa scrivere? Perchè non pubblicano direttamente sul loro sito cosa vogliono si scriva sulle recensioni? Poi magari fatto bene il compitino ci danno un croccantino e una carezza sulla testa. Il fatto che da consumatore venga preso in giro dai dipendenti di un'attività, dopo aver pagato, per loro è irrilevante. A quanto pare sono molto imparziali visto che le recensioni vengono approvate in base a chi sono rivolte.

6 ottobre 2019