Trilab Hair Shop Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Informazioni fornite da varie fonti esterne

The best brands and the most exclusive products for your hair, beard and body care. Save up to 50% with our extraordinary special offers. Find out now our amazing collections online! High-quality products, special prices, fast shipping. Confide in Tri...

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Sono da anni cliente del salone Trilab…

Sono da anni cliente del salone Trilab Ipercity e la mia esperienza qui è sempre stata fantastica. Personale cordiale, professionale ed impeccabile nel taglio; prodotti impiegati di eccellenza. Un grazie particolare a Giulia G. ormai la mia parrucchiera di fiducia.

20 maggio 2025

La mia esperienza con Trilab è stata pessima

La mia esperienza con Trilab è stata pessima.
Ho acquistato una piastra GHD non conforme alle mie aspettative e l’ho resa dopo pochi giorni. Ho inviato il pacco perfettamente imballato. Non hanno accettato il reso perché dicono che io abbia reso il pacco rovinato e non rivendibile senza che ciò fosse reale (certamente il corriere avrà gestito in malo modo la spedizione). Ho tentato una conciliazione (no resa denaro ma cambio articolo) e nonostante questo non hanno in ogni caso accettato la proposta.
Trovo tutto alquanto disonesto è poco collaborativo.

14 luglio 2023

Prodotto deludente.

Volevo comprare uno shampoo di una marca riconosciuta ma la ragazza del salone mi ha raccomandato passarmi alla linea Bandusia propria della catena. Il risultato è stato disastroso, il prodotto e veramente pessimo, non fa schiuma, si deve usare una quantità enorme di prodotto e i capelli rimangono duri, asciutti, opachi. Non sono abituata a fare recensioni negative ma vorrei evitare ad altre persone una spesa alta per un prodotto cosi deludente.

15 dicembre 2022

Pessima esperienza ho atteso più di una…

Pessima esperienza ho atteso più di una settimana per ricevere i prodotti il corriere aveva indirizzo sbagliato a causa di un loro errore ,hanno unito numero civico e piano dove abito ,per cui.non trovando il palazzo,ha riportato pacco in sede in attesa che IO chiarissi e riprogrammassi la consegna ?! I prodotti dal giovedì 27gennaio- errato indirizzo ,sono arrivati il lunedì 31successivo a me servivano per una trasferta di lavoro e non ho potuto averli con me perchè sono partita la domenica !! L'ordine era stato fatto con largo anticipo il 20 gennaio e Trilab inoltre garantisce sul sito consegne 'a casa tua in 24/72 ore' , cosa che non è avvenuta con il mio ordine !!

Trilab la verità è questa non potete negarlo data ordine effettuato il 20 gennaio spedizione avvenuta il 25 gennaio dal magazzino passaggio corriere con indirizzo errato giovedì 27 gennaio e riconsegna lunedì 31 gennaio !!!!!

17 febbraio 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (12 recensioni)