Ho ricevuto il rimborso. Dopo 8 mesi. Dopo tante mail e telefonate. Dopo aver dovuto sopportare arroganza e addirittura minacce dal Celestino Nasti. Evitate assolutamente. Ho ordinato tramite il sito... Leggi di più
Grazie Signor Celestino , Grande professionalità , articoli rari e oramai introvabili , altissima qualità, rara ai giorni nostri. Comprato cintura El Charro , arrivata il giorno dopo l acquisto ,... Leggi di più
Come molti altri sono caduto nella rete di Cestino Nasti. 700 euro per un cockpit top gun mai ricevuto. Rimborso mai arrivato, anche a me non ha più risposto al telefono ma quello che fa più ridere è... Leggi di più
Pagina dei Brand U.S. Navy Clothing & Accessories. Pagina del Brand 3DICI900
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Prodotti autentici e costruiti con materiali di prima qualità.
Veramente eccezionali e professionali.Fa piacere acquistare con loro.
Acquistato ieri online e arrivato oggi. Servizio e assistenza eccezionali. Cintura Charro perfetta come ordinato. Un caloroso plauso a 3dici900.
Mi ha fatto tornare indietro di 30 anni con una splendida cintura ..... grazie azienda specialissima e onestissima
Cercavo da tanto tempo questa fibbia e cintura anni '80. Solo loro sono riusciti a trovarmele. il pacco è arrivato in anticipo e ben imballato. Mi sento d consigliare questo venditore preciso ed affidabile.
Ordinata Giacca da donna Cockpit G1 il giorno 30 ottobre. Sono stata contattata dal Sig. Celestino che mi ha spiegato nel dettaglio come funzionava l acquisto. Il giorno dopo ha subito ordinato la mia giacca alla Cockpit. Dall America per via delle dogane ha fatto un po di ritardo per arrivare in Italia ma sono stata tenuta aggiornata dal venditore. Il giorno 22 novembre la giacca è arrivata a casa mia perfetta e meravigliosa!! Il Sig. Celestino e stato gentile e davvero professionale. Ovviamente bisogna ricordarsi che essendo ordini da oltre oceano i ritardi bisogna sempre metterli in conto. Tra l altro il prezzo della giacca assolutamente onesto e comprendeva spese di spedizione e doganali e pagata con bonifico bancario. . Ottima esperienza. In futuro sceglierò nuovamente questo venditore.
Ho acquistato un giubbotto Cockpit modello Navy G 1 con grande entusiasmo dopo aver contattato telefonicamente il sig. Celestino il quale é stato molto prodigo di consigli sulla qualità del prodotto. Ho ordinato una taglia L che alla ricezione si é rivelata grande per la mia corporatura. Con grande cortesia e disponibilità per la sostituzione, il sig. Celestino ha provveduto al ritiro della giacca tramite corriere, senza alcuna spesa per me. Ora possiedo felicemente una taglia M che ho ricevuto senza alcuna spesa per la consegna. Ringrazio il sig. Celestino, che ho apprezzato molto per la sua competenza, cortesia, disponibilità e professionalità.
Sono da anni che acquisto Giubotti cinte da Celestino Nasti,sicuramente quello che posso dire che ho sempre ricevuto la merce,un suggerimento evitate di farlo arrabbiare per il resto è affidabilissimo merce eccellente originale.lo consiglio vivamente se avete dubbi contattatemi,ricevete sempre ciò che comprate,un esperto del settore unico per i cookpit originali!
Grazie Celestino
Molto competente, affidabile e preciso. Ottimo!!!
Impossibile pagare con bonifico bancario. Volevamo ordinare dei bomber b3 ma le uniche opzipni erano paypal ed un satispay che non si capisce cosa è. È possibile avere un iban dato che si fattura su territorio Italiano o si lavora alla carlon? Per in pagamento di 2400 euro esigiamo un IBAN di un conto fiscale. Paypal è collegato ad una ricaricabile? Vediamo se il venditore ce lo comunica o traccheggia.
Vuole essere cosi gentile e ce lo comunica sulla mail dove abbiamo verificato il nostro account trustpilot.
In merito alla normativa GDPR la invitiamo a comunicarci dove sono immagazzinati i nostri dati personali immessi nei form del vostro sito.
Speriamo possa esaudire le richieste prima di pagare 2400 euro.
Grazie.

Risposta di 3dici900 - U.S Navy Clothing & Accessories
E' valsa veramente la pena di attendere un mese per ottenere un G1 strepitoso. Ottimo pellame e manifattura accuratissima. Il consiglio di prendere una M al posto della L da me inizialmente selezionata è stato azzeccatissimo.
Un grazie a Celestino che mi ha chiamato personalmente perché avevo ordinato una cintura da bambino invece che da adulto, in più mi ha dato degli ottimi consigli. Merce arrivata in soli due giorni lavorativi. Insomma io mi sono trovato bene. Grazie Celestino.
Ho fatto tantissimi acquisti da giacche cockpit a cinture El Charro e centinaia di fibbie... mai un problema è merce di gran valore.
Super consigliati!
Giacca cockpit Vietnam arrivato!!!
Bellissimo
Ottimo venditore. Celestino bravissima persona. Jacket g1 superTop. Esperienza da consigliare. Prodotti made in usa. Complimenti.
Ottimo il venditore e ottimo il materiale. Jacket G1 SuperTop come le cinture di ottima fattura. Complimenti
Ho appena acquistato un Cockpit G1 da Celestino Nasti e sono rimasto molto soddisfatto..il Jacket è veramente bello..di alta qualità..
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto che ho fatto presso questo negozio.
Ho acquistato un giubbotto della Cockpit di cui la Tredicinovecento è rivenditore ed è arrivato senza problemi.
Per chi piace questo tipo di prodotti, il giubbotto è bellissimo.
Fatevi consigliare dalla Tredicinovecento per la taglia.