Travel Nation Recensioni 3.179

1. Tour operator
  2. Fornitore di escursioni culturali
  3. Sito di ricerca di voli aerei
  4. Agenzia viaggi

Planning your trip of a lifetime? We're the experts in tailor-made round the world travel and we've been where you're going! Call our friendly team of expert consultants today on +44 (0)1273 917 351 for a quote.

Travel Nation www.travelnation.co.uk

Anything is possible!
We’ve been crafting complex multi-destination packages for 20 years. Whether you’re looking for a boutique island-hopping honeymoon in French Polynesia, a retirement round the world holiday or a once-in-a-lifetime family adventure, we can help. Our customers mean the world to us. We love listening to your plans and we’ll be there to support you every step of the way. There's no hard sell; we just want to help you plan the best trip possible.

5,0

TrustScore 5 su 5

Sogno realizzato

Da tanto tempo agognavo ad un giro del mondo, partendo da una direzione e tornando dall'altra, attraverso tutti i fusi orari, e alla fine ho potuto realizzarlo!
Tutto ciò è stato reso possibile anche grazie al prezioso aiuto e pianificazione dei voli da parte dello staff di Travel Nation, sempre pronti e disponibili a darmi una mano.
Grazie mille ragazzi! Alla prossima

4 aprile 2019

Hi Marco

Thank you so much for your kind message. I’m so pleased that you had such a good time and everything has worked out well for you. It was a pleasure to help make the dream come true! Do please get in touch when you’re ready to book your next adventure.

Kind regards,
Graham
01273 964026
graham@travelnation.co.uk

Non si può fare di meglio. Garantito.

Un consiglio. Affidatevi a questa organizzazione; seria, onesta e precisa.
Penso di poter testimoniare efficacemente la qualità di Travel Nation che ha organizzato in modo efficiente il mio viaggio intorno al mondo.
Personalmente ho ricevuto un ottimo servizio da Stefanie Bulau, (un partner) che ringrazio sentitamente.

23 ottobre 2017

Hello Roberto and Roberta,

Many thanks for your kind words, I am so pleased you were happy with my service! It was a pleasure piecing together your exciting Pacific trip, and I am glad you loved it.

Sono felice di sentire che avete passato una vacanza meravigliosa. Se avete bisogno di organizzare una nuova e futura avventura fatemi sapere !

Un caro salute / Best wishes,

Stefanie

0044 (0)1273 964 036
stefanie.bulau@travelnation.co.uk

Abbiamo chiesto a Travel Nation di organizzarci un... viaggio intorno al mondo !

....da Londra ...sempre verso est !!!
Il "pacchetto" di biglietti che ha predisposto David, il consulente di Travel Nation che si è occupato di noi, è stato ...perfetto; lo ha costruito sulla base delle nostre esigenze e cercando di coniugare i nostri desideri con le nostre disponibilità finanziarie, proponendoci alternative per rendere il viaggio quanto più possibile aderente alle nostre richieste. Ora che siamo tornati possiamo dire che oltre ad un prezzo davvero ottimo, le combinazioni erano perfetto: tutto nei 12 voli (!!) è andato liscio nei check-in e nelle connessioni, ottime compagnie aeree ed un programma che ci ha permesso di goderci tutte le località toccate.
Insomma, pur essendo persone che generalmente si organizzano i viaggi per conto proprio, siamo davvero contenti dell'ottimo lavoro di David e della Travel Nation e sicuramente.... torneremo a rivolgerci a loro, almeno per i viaggi più "impegnativi" che faremo in futuro.

Elena e Luciano

2 settembre 2017

Hello Elena,

Thanks for your kind review. I’m glad you had a great time and that all the arrangements ran smoothly for you.

I look forward to organising your next trip with you.

Kind regards,

David

+44 (0)1273 320 578
david@travelnation.co.uk

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (3.179 recensioni)