Wir haben eine Kombinationsreise "Bali Private Rundreise und Baden" bei Travelantis gebucht. Kurzum: es war perfekt! Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben erstmal die Reise über Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefällt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... Leggi di più
Ich kann travelantis uneingeschränkt empfehlen! Von der ersten Beratung bis zur finalen Buchung hat einfach alles perfekt funktioniert. Ein ganz besonderes Lob geht an Frau Gartz und Frau Möbiu... Leggi di più
Unsere Marokko Rundreise zu den vier Königsstädten war sehr interessant und gut durchorganisiert . Der lokale Reiseleiter sprach gutes Deutsch und erzählte viel Interessantes über Land und Leute.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie Flüge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch Länder wie Thailand, Türkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ägypten.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
alles top
Es hat alles gepasst, die Rundreise super geplant von Neckermann/Thomas cook und auch das Anschlusshotel war super toll,
War über die Buchung bei Travelantis…
War über die Buchung bei Travelantis auf einer 9tägigen Rundreise mit anschl. 3 Tagen Badeaufenthalt in Kuba vom 22.01 -04.02.2019 . War sehr enttäuscht über den Flug mit Eurowings ( so einen schlechten Service hatte ich auf einem Langstreckenflug noch nie ) Auf Mitteilung bei Travelantis und Neckermann habe ich weder eine Rückantwort noch eine Entschuldigung erhalten. Das ist unprofessionell. Die Rundreise war nur mit dem Bus (eigentlich waren es nur 7,5 Tage ) zu anstrengend - man hätte die Strecke nur in eine Richtung fahren sollen. Leider hatten wir deswegen zu wenig Zeit für eigene Erkundungen. Die Hotels waren zum größten Teil O.K. Es gab aber auch eine Ausnahme an der Playa Ancon. Der Reiseleiter und Busfahrer waren in Ordnung. Das Land ist sehr schön und die Menschen sind freundlich. Jeder, der nach Kuba fliegt, sollte die Buchung über Eurowings meiden, wenn er nicht wie ein Mensch 2 Klasse behandelt werden will. Ich hoffe, das dies bei Travelantis geändert wird. Ich warte immer noch auf eine Rückmeldung von Travelantis oder Neckermann !!!
Zur Rückmeldung( siehe unten-1 Monat später) von Travelantis:
Hätte ich gewusst, was für ein 2.Klasse Flug da gebucht wurde, hätte ich etwas ändern können. Aber das wurde mit keiner Silbe erwähnt. Wenn ich selber noch die Konditionen des Fluges überprüfen soll, warum brauch dann noch eine Reiseagentur wie Travelantis? Da kann ich gleich selber im Internet buchen. Nochmal, es ist eine Zumutung einen Langstreckenflug zu solch einem unzumutbaren Tarif zu buchen. Das ist unterstes Niveau.!!

Unvergessliche Reise nach Bali
Wir sind gerade von der Reise nach Bali zurückgekommen (Rundreise “Bali Impressionen” + Baden in Nusa Dua).
Es hat alles wunderbar geklappt (Flüge, Transfers, Hotelbuchungen u.s.w.). Wir kommen besonders beindruckt zurück von der erstklassigen Professionalität von unserer Reiseleitung Devid (und auch von seinem Fahrer) und dnr sehr gut organisierten und ausgezeichnet ausgewählten Highlights für die Rundreise, die uns einen tiefen Einblick in Leben und Kultur von Bali gegeben haben. Einen exzellenten Eindruck hinterlassen hat auch das Personal in den Hotels, besonders in Nord-, Zentral- und Ost-Bali, das alles versucht hat, um unseren Urlaub perfekt zu machen, mit einer unvergesslichen Herzlichkeit und Empathie.
Zusammenfassung: Unvergessliche Reise mit auch viel Erholung an den Bade-Tagen.
Wir haben bereits mehrere Male bei…
Wir haben bereits mehrere Male bei Travelantis unsere Ferien gebucht. Als bei der letzten Buchung ein Problem auftrat, war die Kommunikation wie auch das Entgegenkommen von Travelantis sehr schlecht und die Mitarbeiter unhöflich und inkompetent, obwohl das Problem nicht auf unserer Seite lag.Wir werden in Zukunft nicht mehr bei Travelantis buchen.

Waren sehr zufrieden :-)
Hallo,
haben im Januar 2019 eine Thailandreise mit 5 Tage Bangkok und 10 Tage Baden gemacht.
Alle in der Reisebeschreibung gemachten Angaben sind genau 1 zu 1 so umgesetzt worden,
ob die von Trafelantis ausgesuchten Hotels, Reiseführung, oder Transfers waren zu unserer vollsten Zufriedenheit,
Paar 58/55
Wir haben im Dezember eine Rundreise…
Wir haben im Dezember eine Rundreise durch Kuba gemacht. Es war einfach nur toll. Unsere Reiseleiterin Maylie bestach nicht nur mit ihren sehr guten Deutschkenntnissen, sondern auch mit ihrem Wissen, ihren Charme und vor allem ihrem Humor. Alles war bestens organisiert und hat reibungslos geklappt. Wenn wir die nächste Rundreise planen, dann nur mit Travelantis.
Travelantis = Zufriedenheitsgarantie
Das Team von Travelantis hat uns in Vorbereitung unseres Urlaubs stets sehr freundlich, äusserst kompetent und immer sehr zeitnah beraten. Durch diesen guten Service konnten wir eine tolle Zeit auf Kuba verbringen. Travelantis wird auch in Zukunft sicher ein erster Ansprechpartner für die Planung einer Urlaubsreise sein. Danke an das Team!
kuba rundreise
Diese Reise war sehr gut organisiert und es gibt absolut nichts auszusetzten. Ein Hotel war nicht so gut, aber ich bekam total unbürokratisch eine Entschädigung.
Wir earen 3 Wochen in…
Wir earen 3 Wochen in Vietnam/Kambotscha es hst uns sehr gut gefallen. Service und Leistungen sowie Hotels Reiseleiter Fahrzeuge Fahrer waren top. Wir buchen sicher eieder über dieses Unternehmen.
Kombi Reise 14 Tage Südafrika. 6 Tage. Mauritius
Wir können uns nur positiv über unsere tolle Reise äusern
Es war alles, von der Buchung bis hin zur Reise einfach super
Freundliche Beratung sehr gut organisierte Reise.
Wir werden bestimmt unsere nächste Reise wieder bei Ihnen buchen.0
Travelantis hat uns ne tolle reise…
Travelantis hat uns ne tolle reise rausgesucht und sich prima um alle Unterlagen gekümmert.
Urlaub war mega gut. Wir waren mit allem zufrieden gerne wieder
Rundreise Marokkos Süden, mit FTI nie wieder
Habe eine FTI Rundreise über Travelantis gebucht. Die Buchungsunterlagen kamen Pünktlich und es gab keine nennenswerten Probleme mit diesem Reisebüro. Habe dieses Reisebüro gewählt, denn hier wurden die meisten Hotels für die Badeverlängerung angeboten.
Worüber ich enttäuscht war: große Preisunterschiede zwischen den einzelnen Mitreisenden bei dieser Rundreise für einen gleichwertigen Service.
Die Rundreise selbst kann ich nicht sehr positiv bewerten. Zu lange Fahrtzeiten mit dem Bus, ungenügende Stopps während der Rundreise, keine ausreichenden Möglichkeiten für Besichtigungen auf der Fahrt. Meistens Abfahrt morgens zwischen 8 und 9 Uhr, Ankunft abends zwischen 17 und 19 Uhr, und dann den ganzen Tag im Bus. Wie kann man da noch die Ortschaften/Umgebungen besichtigen / kennen lernen?
Die Hälfte der Hotels in sehr schlechtem Zustand, meistens total abgewohnt und schmutzig, das Essen oft mangelhaft. Viele Mitreisende hatten mit Magen/Darm Probleme zu kämpfen.
Marokko ist ein sehr interessantes Land. Es verdient eine besser ausgearbeitete Rundreise.

Ägypten Reise
Wir haben unsere Ägypten-Reise über travelantis gebucht und sind absolut zufrieden. Wir werden auch in Zukunft unsere Reisen darüber buchen.
nur positive erfahrungen
nur positive erfahrungen, travelantis ist weiterzuempfehlen!
Eine sehr gute Betreuung und Beratunung
Eine sehr gute Betreuung und Beratung auch in den späten Abendstunden. Eine Personen-Umbenennung kurz vor der Reise war auch möglich. Das war toll.
alles genial organisiert , so kann man Urlaub entspannt genießen
Absolut perfekte Organisation der Kombi Reise Dubai und Mauritius.
Alles Super pünktlich die Transfers Hotel- Flughafen. Man war überall richtig gut betreut , auch vor Ort. Jederzeit weiter zu empfehlen!!!
Liebes Travelantis-Team,
Liebes Travelantis-Team,
ICH BIN MEEEEEEEEEEEEEEEEEGA GLÜCKLICH GEWESEN !!! Die Reise war ganz ganz toll und ist mehr als gelungen !!! Alles ist super glatt gelaufen. Es war ALLES sehr interessant, ich bekam Unmenge an Informationen, habe vieles erfahren, vieles gesehen, vieles kennengelernt, vieles erkundet, und mega viel erleben dürfen. .
Transfers und Hotels waren SUPER TOLL, Essen auch, Ausflüge interessant, Leute/Personal ganz ganz lieb !!!!
Am besten hat mir natürlich Havanna gefallen (ist mein Herzstück geworden), aber jede der Städte hatte etwas für sich – einfach grandios!!!!!! Die ganze Reise ist super gut von Ihnen zusammen gestellt, würde ich JEDEM sofort empfehlen, da man sich besonders gut über dieses Land (Kuba) und seine Eigenheiten ein Bild machen kann !!! Einfach toll !!!!!!!!!!
Und selbstverständlich lag dies auch an unserem SUPER TOLLEN Reiseleiter, dem José, der einfach genial war (alle Informationen parat hatte, sich für jedes Thema genügende Zeit nahm, um uns alles ganz genau zu erklären, damit wir dieses Land wirklich kennenlernen konnten, und der auch ausgezeichnet deutsch gesprochen hat).
In diesem Sinne und an dieser Stelle muss ich mich wirklich herzlich bedanken auch bei ihm (José) und falls Sie mit ihm im Kontakt sind, lassen Sie ihn bitte schön grüßen von mir und sprechen Sie ihm noch einmal einen ganz großen Lob, denn ich habe leider vergessen nach seiner E-Mail-Adresse zu fragen. Diesen Reiseführer sollten Sie sich jedenfalls hüten. .
Weiters möchte ich mich auch BEI IHNEN bedanken, und zwar SEHR !!! Ich habe mich vom Anfang an sehr zuverlässig, kompetent und gut betreut gefühlt. EGAL, welche Frage ich vor meiner Abreise hatte, alle wurden schnell und zuverlässig beantwortet, ohne mir das Gefühl zu geben, dass ich Sie „belästige“, oder mit dauernden Fragen „nerve“. Und auch im Hotel, wie ich das „Notfall-SMS-Nummer“ benutz habe, wegen meinem kommenden Check-Inn am Flughafen in Havanna, wurde mir SOFORT eine Antwort zugeschickt, eben sogar nach Kuba!!!!
Also muss ich alles in allem sagen, DASS ICH IHRE DIENSTE JEDE ZEIT WIEDER IN ANSPRUCH NEHMEN WÜRDE, was ich wahrscheinlich auch tun werde. Denn bei Ihnen weiß ich, dass ich gut aufgehoben bin !!!
Und seien Sie sicher, jedes Wort, das hier steht, ist voll und ganz EHRLICH GEMEINT !!!!
Also DANKE SCHÖN FÜR ALLES und wünsche Ihnen noch schönen Tag.
Liebe Grüßen
Zuzana Nimpfer
Travelantis Thailand Rundreise
Wir haben über Travelantis eine Nord-Süd-Thailand Rundreise mit anschließendem Badeurlaub gebucht, nachdem unsere über ein Reisebüro gebuchte Rundreise 1 1/2 Monate vor Reisebeginn abgesagt wurde. Es war schwierig, so kurzfristig überhaupt noch etwas gleichwertiges zu finden. Die Kontaktaufnahme mit Travelantis war zuerst etwas schleppend, nach einem Anruf und konkreteren Forderungen ging dann aber doch alles sehr schnell. Die von uns ausgewählte Reise war ebenfalls bereits geschlossen (was auf der Internetseite aber nicht stand), sodass erst rausgefunden werden musste, ob wir noch angemeldet werden können. Vier Stunden und mehrere Telefonate und Emails später, haben wir dann die Buchungsbestätigung erhalten. Zusätzlich wurden auch noch unsere Wünsche nach einem besseren Hotel und Flügen ab unserer Heimatstadt berücksichtigt, sodass wir insgesamt sehr zufrieden mit dem Service waren!
Die Rundreise an sich war, abgesehen von Kleinigkeiten, auch super und nur zu empfehlen! Unser Strandhotel am Ende der Reise hat uns nicht umgehauen, war aber in Ordnung. Haben wir uns aber selbst ausgesucht, sodass wir Travelantis hier keinen Vorwurf machen können.
Travelantis
Travelantis ist nur zu empfehlen. Wir haben dort schon unsere 4. Rundreise mit Badeurlaub gebucht. Der Service ist perfekt und die Buchung unkompliziert durch gutes und freundliches Personal. Sie stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Hallo, leider Rundreise durchschnittlich aber das Hotel am Pazifik war super.
Hallo,
mussten bei der Rundreise zu viele Änderungen hinnehmen. ( Neckermann ) Das der Vulkan Poas nicht zu begehen war ,ist schade gewesen, aber auch schon min. 6 Monate vor Reisebeginn bekannt. Die Änderung hätte man uns vorher sagen können. Auch in Tortuguero gab es einige Veränderungen im Reiseplan. Bei der Hotelbuchung in La Fortuna hatten wir wieder ein anderes Hotel als geplant. Letztendlich in Rincon de la Vieja ist auch die Wanderung weg gefallen. Der Reiseleiter Michael konnte zwar sehr gut deutsch und hatte ein gutes Fachwissen, aber zum Gelingen der Rundreise hat er nur das unbedingt Notwendige getan. Er hat die Gruppe oft sich selbst überlassen.
Das Hotel Secrets Papagayo war dagegen ein voller Erfolg. Super Anlage schöner Strand und 5 Top Restaurant zum Essen. Das Essen war obere Spitzenlasse. Die Bungalows waren super ausgestattet. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.