Wir haben eine Kombinationsreise "Bali Private Rundreise und Baden" bei Travelantis gebucht. Kurzum: es war perfekt! Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben erstmal die Reise über Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefällt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... Leggi di più
Ich kann travelantis uneingeschränkt empfehlen! Von der ersten Beratung bis zur finalen Buchung hat einfach alles perfekt funktioniert. Ein ganz besonderes Lob geht an Frau Gartz und Frau Möbiu... Leggi di più
Unsere Marokko Rundreise zu den vier Königsstädten war sehr interessant und gut durchorganisiert . Der lokale Reiseleiter sprach gutes Deutsch und erzählte viel Interessantes über Land und Leute.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie Flüge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch Länder wie Thailand, Türkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ägypten.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Für unser ,,Abenteuer Cuba "die…
Für unser ,,Abenteuer Cuba "die perfekte Rundreise mit anschließendem Badeurlaub .Alle Unterlagen und Informationen kamen wie versprochen rechtzeitig an. Das wird nicht unsere letzte Reise über Travelantis sein. Danke
Super Service vor und nach FTI Pleite
Super Service vor und nach FTI Pleite. Wir mussten im Jahr 2018 bei ihnen eine gebuchte Reise wegen Krankheit stornieren. Das war völlig problemlos, wir bekamen sogar einen Gutschein für die nächste Buchung. Jetzt haben wir wieder eine Reise gebucht, die fällt jetzt erstmal ins Wasser. Sie haben uns aber bis jetzt ständig über den Stand bei FTI auf dem Laufenden gehalten. Da wir erst im Januar 2025 eine Sri Lanka Rundreise machen wollen, hoffen wir dass wir die gleiche Reise bei ihnen buchen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Liebe Grüße Silvia und Gerd
Keinen Reiserücktritt riskieren …
Auf der Suche nach einer Rundreise sind wir auf Travelantis aufmerksam geworden, haben passendes gefunden und online gebucht. Soweit alles super.
Bis auf den Unfall mit komplizierten Armbruch (und OP) kurz vor Reisebeginn - wir mussten stornieren.
Neben der Stornorechnung des Veranstalters FTI hat Travelantis zusätzlich noch eine Serviceentgelt-Rechnung geschickt.
Auf entsprechende Anfrage: "...das entspricht unseren AGB`s" - da kann & will man nichts machen.
Eine nachträgliche & zusätzliche Storno-Gebühr für die Online-Buchung !?!
Also Augen auf, und AGBs genau studieren.
(ein zusätzliches "Service"-Entgelt wurde durch unsere Reise-Rücktrittsversicherung nicht gedeckt - "es gehöre nicht zur Reise...")

Risposta di Travelantis.de
sehr freundliche und kompetente…
sehr freundliche und kompetente Beratung, schnelle Antworten und flexible bei Änderungen
Wunderbare Nilkreuzfahrt
Wir hatten eine sehr schöne Nilkreuzfahrt. Es war alles gut organisiert, wir hatten einen sehr kompetenten, freundlichen und sprachlich perfekten Reiseleiter. Die Ausflüge und die Freizeit zwischendurch waren ausgewogen.
Das Schiff, die Emilio, strahlte den Charme von Agatha Christies Krimi aus und war für sein Alter top in Ordnung. Mir hat es besser gefallen als manche moderneren Schiffe, durch die wir beim Ankern manchmal durchgelaufen sind. Das Essen war ausgezeichnet und ausgewogen und hat auch immer gereicht. Die Mannschaft war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Etwas beschwerlich war die Anreise, weil wir spät in Hurghada ankamen, dann lange zum Hotel gefahren wurden, um nach 2 h Schlaf dann wieder in den Bus gesetzt zu werden, um erst aus allen Hotels die Touristen wieder zusammen zu sammeln, um dann 2 h später die Fahrt nach Luxor anzutreten. Aber das lässt sich im Einzelnen wohl nicht besser organisieren.
Die Busfahrt nach Luxor und auch die Rückfahrt möchte ich aber nicht missen - es gibt wohl auch die Möglichkeit des Fluges - da man so viel vom Land gesehen hat und nicht nur die Altertümer.
Toller Service, sehr kompetent und zuverlässig 5*****
Erst einmal noch eine großes Dankeschön an das Travelantis Team, super flexibel, toller Service, kompetent und immer erreichbar.
Wir denken euch sehr und habt uns einen wundervollen Urlaub bereitet!
Vielen Dank 5***** von uns!!
Gute Organisation und freundliche Mitarbeiter
Wir haben für Oktober eine Rundreise Kuba mit Badeaufenthalt gebucht. Schon vorab wurden wir von den Mitarbeitern gut betreut. Bei Fragen wurde ich sofort zurück gerufen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, kann ich nur empfehlen.
Der Urlaub war sehr gut durchorganisiert und wunderschön.
Super Website mit tollen Angeboten
Super Website mit tollen Angeboten, ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl und den Konditionen.
Guter Preis und Top Service
Unsere Rückfragen im Vorfeld der Reise wurden umgehend und sehr kompetent beantwortet, Buchung und Ablauf der Reise verliefen völlig problemlos und der Preis war auch günstig.
Preis/Leistung
Ich habe hier den Summerurlaub gebucht, und war vom Preis überrascht, die Abwicklung klappte ohne Probleme und auch sonst waren wir sehr zufrieden. Preis/Leistung ist auf diesem Portal TOP nach unserer Erfahrung.
Umgehende Unterstützung und Hilfe
Umgehende Unterstützung und Hilfe bei Änderung der Anreise und später aufgrund des Erdbebens in Marokko
Im Buchungsportal von Travelantis…
Im Buchungsportal von Travelantis fanden wir genau das passende Angebot für eine Island Reise. Vom Buchen, über die gute Erreichbarkeit, bis zur Rückreise war alles prima organisiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ich wollte bei travelantis eine Reise und wurde betrogen!…
Ich wollte bei travelantis eine Reise buchen und habe mir dazu ein Angebot eingeholt.Das Angebot ist relativ schnell gekommen.Nach einer Nachfrage ob in dem angebotenen Hotel auch Bungalows vorhanden sind , wurde mir ein vollkommen anderes Hotel angeboten.Ein hinweis darauf endete damit das das Angebot plötzlich um ca.500€ teurer war.Nach telefonicher Rücksprache war es dann plötzlich um 800€ teurer.Eine Mail an die Geschäftsführung ergab,
das technische Probleme zu dem Angebotswirrwar geführt hätten.Ein Nachlass von 300€ wurde mir angeboten.Nun war aber das Angebot plötzlich um fast1300€ teurer(von ca.4000 auf 5300€ innerhalbeiner knappen Woche,ohne mein Verschulden)Das halte ich für puren Wucher und Abzocke!

Risposta di Travelantis.de
Website leicht zu navigieren - stressfreie Buchung!
Die Website von Travelantis ist benutzerfreundlich gestaltet und ermöglicht eine stressfreie Buchung. Ich konnte meine Reisepläne für mich und meine Familie einfach und bequem umsetzen.
Preis/Leistung Top
Preis/Leistung Top. Sri Lanka Rundreise mit Badeaufenthalt gebucht alles Bestens geklappt. Von Abholung/Transfer, Guide,Organisation Rundreisehotel bis hin zum Badeaufenthalt Hotel super.
Verpflegung usw ließ keine Wünsche offen. Gern wieder mit Travelantis.
Perfekte Betreuung durch meinen Ansprechpartner!
Mein Ansprechpartner bei Travelantis war ein wahrer Star. Er hat sich um alle Details meiner Reise gekümmert und ich fühlte mich bestens betreut. Auch alle meine Rückfragen wurden beantwortet und Bedenken geduldig aus der Welt geräumt. Danke für die großartige Unterstützung!
Empfehlenswert für alle Schnäppchenjäger!
Wer nach günstigen Angeboten sucht, sollte definitiv Travelantis in Betracht ziehen. Ich habe eine unglaubliche Reise nach Ägypten zu einem unschlagbaren Preis gemacht. Wie die Pharaonen reisen und trotzdem wie ein Sparfuchs zahlen – was will man mehr 😉
Unvergessliche Reise mit Top-Preisen!
Die Kombireisen mit Travelantis war ein absoluter Geheimtipp. Ich konnte jetzt schon traumhafte Orte wie Malta und Costa Rica zu einem unschlagbaren Preis entdecken. Es hat sich definitiv gelohnt und ich werde weiterhin hiermit meine Reisen buchen!
Immer erreichbar und schnelle Rückmeldung!
Travelantis war immer für mich da. Sie haben meine Rückfragen schnell beantwortet und waren stets erreichbar, wenn ich Unterstützung benötigte. Ein großes Plus neben der spitzen Preise natürlich!
Unschlagbare Angebote und Rabatte!
Dank der großartigen Angebote und Rabatte von Travelantis konnte ich eine Traumreise nach Kuba und Mexiko zu einem fantastischen Preis buchen. Es war ein Schnäppchen!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.