Una vergogna sono passati 41 giorni da quando ho ordinato un paio di scarpe,giorni e giorni che scrivo per avere informazioni e nulla,è uno schifo quello che provo ed ultimo mio acquisto su questa pia... Leggi di più

Ottima esperienza! Azienda seria e affidabile, puoi seguire la spedizione dall’indirizzo che ti viene fornito appena spedita la merce. Le scarpe che ho acquistato oltre che essere originali sono perfe... Leggi di più

Ho ordinato il pacco il 23 dicembre , Ancora non è arrivato nulla . Li ho contatti molte volte su WhatsApp, aspettando anche giorni per una risposta , e ora dopo avermi detto che il pacco è stato sma... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento streetwear

La mejor web de street-wear.

3,3

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ho ordinato il pacco il 23 dicembre ,

Ho ordinato il pacco il 23 dicembre ,
Ancora non è arrivato nulla . Li ho contatti molte volte su WhatsApp, aspettando anche giorni per una risposta , e ora dopo avermi detto che il pacco è stato smarrito , non rispondono più . Uno schifo .

27 febbraio 2026

ordine

ho ordinato 3 settimane ma non è ancora arrivato niente, ho provato a contattarli ma non ho ricevuto alcun tipo di notizie

17 febbraio 2026

Le scarpe sono perfette

Le scarpe sono perfette, consiglio assolutamente!

2 aprile 2025

Ciao Luca!
Siamo felici che ti piacciano le scarpe, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per consigliare la nostra azienda.

ho ordinato un paio di scarpe il…

ho ordinato un paio di scarpe il 07/01/2025 e mi era stata annullata la spedizione, dopo di ciò mi era stata proposta una nuova spedizione SICURA ma mi è stata nuovamente appena annullata. ritengo il servizio inaccettabile e tempistiche di risposta e info clientela troppo lunghe.

19 febbraio 2025

Risposta di TRAPXSHOP

Ciao Vitantonio! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci scusiamo sinceramente per questo inconveniente e siamo consapevoli che ha causato disagi. Nonostante il nostro continuo impegno per migliorare i nostri servizi, purtroppo, alcune volte le tempistiche di consegna e la gestione delle spedizioni dipendono anche dalle aziende di trasporto, che non sempre riescono a mantenere gli standard di qualità che ci augureremmo. Ti assicuriamo che faremo tutto il possibile per risolvere questo problema il prima possibile e per evitare che situazioni come questa si ripetano in futuro.

All perfect!!!

20 dicembre 2024

Risposta di TRAPXSHOP

Thank you very much for your comment Osvaldo! If you have any further questions, we are at your disposal! Best regards.

Il mio negozio online preferito

Il mio negozio online preferito. Sempre tutto perfetto. TOP

30 giugno 2024

Ciao Isabella Ruggieri

Grazie per il tuo commento.
Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro negozio online è stata perfetta. Apprezziamo la tua fiducia.

Serietà, Qualità e Affidabilità

Prodotto ordinato e arrivato nei tempi giusti, non fatevi prendere dal panico se non vi arriva subito il tracking, una volta spedito arriva tramite messaggio, imballo a prova di tutto, oggetto preservato. In fine l'oggetto è di ottima fattura e oltre le mie aspettative, con prezzi molto al di sotto della norma.

5 febbraio 2024

Risposta di TRAPXSHOP

Ciao Daniele. Apprezziamo la tua descrizione dettagliata del nostro servizio e prodotto. Grazie per aver creduto in noi. Saluti

Scarpe e tuta trapstar

Ho ordinato una tuta che anche se è arrivata con unpo di ritardo sono rimasto molto soddisfatto, le taglie corrispondono perfettamente e idem per le scarpe che sono arrivate in due settimane precise.

16 gennaio 2024

Risposta di TRAPXSHOP

Ciao Mark! Grazie mille per la fiducia riposta nella nostra azienda. Ci auguriamo che il tuo ordine ti piaccia.

Difficile

Ho effettuato un ordine di scarpe il 26/12/2023 n 41728. Non ho mai ricevuto nessuna mail di conferma d'ordine. Ho contattato più volte l'assistenza tramite WhatsApp e via mail. Le risposte o non arrivano o giungono generiche dopo molto tempo (anche giorni).
Alla fine, dopo più di un mese,il prodotto è arrivato ed era perfetto ma la comunicazione è stata difficilissima.

26 dicembre 2023

Risposta di TRAPXSHOP

Ciao Elio. Un paio d'ore fa ci ha contattato. Abbiamo richiesto informazioni all'area ordini. Questo può durare dalle 48/72 ore. Attendere prego. Presto vi forniremo le informazioni necessarie. Grazie

Jordan 4 black cat

ho fatto un ordine di scarpe j4 black cat ,sono arrivate in 11 giorni lavorative e perfette!

8 novembre 2023

Risposta di TRAPXSHOP

Ciao Alan! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato molto rapidamente e in perfette condizioni. Divertitevi! Saluti

ho ordinato ed mi e stato subito dato…

ho ordinato ed mi e stato subito dato il tracker, le scarpe sono arrivate in 15 giorni in italia perfette

11 ottobre 2023

Risposta di TRAPXSHOP

Ciao Moeiz. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi, speriamo di continuare a fornirti un buon servizio e il meglio del nostro sito web.

Ho riscontrato sempre ottime esperienze esperienze…

Ho riscontrato sempre ottime esperienze in questo sito. Il suo punto di forza è la grande varietà di prodotti di cui dispone

1 giugno 2023

Risposta di TRAPXSHOP

Daniela. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e speriamo che continui a sceglierci e a fare esperienze piacevoli con i nostri prodotti e servizi.

Mi sono ricreduta

Ho ordinando 1 paio di scarpe, 2 felpe e 2 maglie per un valore di circa 300 euro. Il primo pacco è arrivato con la metà delle cose poi, sollecitando, un altro pacco ma ancora incompleto. Stiamo ancora aspettando l'ultima maglia pagata. Spero di essere contattata. Oggi 26 giugno , il pacco mancante è arrivato. Devo ringraziare perché sono stati corretti . Grazie mille

9 aprile 2023

Risposta di TRAPXSHOP

Ciao Nadia. Comprendiamo la tua preoccupazione. Ti dico, a seconda del numero di prodotti richiesti, le spedizioni sono solitamente suddivise in più colli, come nella tua situazione. Le spedizioni dipendono esclusivamente dalla compagnia di trasporti, motivo per cui cerchiamo di risolvere questi problemi il prima possibile effettuando il reclamo per gli ordini corrispondenti e puoi ottenere la migliore esperienza.
Per favore, ti chiediamo di contattare il contatto che ti abbiamo inviato per posta, in modo da poter risolvere definitivamente la tua situazione.

Soddisfatta

È la seconda volta che acquisto su TrapXshop. I prodotti sono corrispondenti alle immagini proposte e alle mie aspettative. Idem per le taglie. L'azienda è seria, sono stata avvisata con una email ogni volta che il mio ordine si avvicinava alla consegna.

3 aprile 2023

Risposta di TRAPXSHOP

Ciao Lisa. Facciamo tutto il possibile affinché i tuoi prodotti arrivino in modo tempestivo. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza.

Scarpe

Ordine arrivato entro i termini previsti.
Le scarpe ricevute sono confortevoli e rispecchiano le aspettative dei miei figli.

1 marzo 2023

Risposta di TRAPXSHOP

Ciao Caterina! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Il fatto che tu menzioni la qualità dei nostri prodotti e il tempo di spedizione significa molto per noi. È stato un piacere servirvi e speriamo di rivedervi presto.