Una vergogna sono passati 41 giorni da quando ho ordinato un paio di scarpe,giorni e giorni che scrivo per avere informazioni e nulla,è uno schifo quello che provo ed ultimo mio acquisto su questa pia... Leggi di più
Ottima esperienza! Azienda seria e affidabile, puoi seguire la spedizione dall’indirizzo che ti viene fornito appena spedita la merce. Le scarpe che ho acquistato oltre che essere originali sono perfe... Leggi di più
Ho ordinato il pacco il 23 dicembre , Ancora non è arrivato nulla . Li ho contatti molte volte su WhatsApp, aspettando anche giorni per una risposta , e ora dopo avermi detto che il pacco è stato sma... Leggi di più
La mejor web de street-wear.
-, 12500, Vinaros, Spagna
- contacto@trapx.shop
- www.trapx.shop
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ordinato il pacco il 23 dicembre ,
Ho ordinato il pacco il 23 dicembre ,
Ancora non è arrivato nulla . Li ho contatti molte volte su WhatsApp, aspettando anche giorni per una risposta , e ora dopo avermi detto che il pacco è stato smarrito , non rispondono più . Uno schifo .
Una vergogna sono passati 41 giorni da…
Una vergogna sono passati 41 giorni da quando ho ordinato un paio di scarpe,giorni e giorni che scrivo per avere informazioni e nulla,è uno schifo quello che provo ed ultimo mio acquisto su questa piattaforma
ordine
ho ordinato 3 settimane ma non è ancora arrivato niente, ho provato a contattarli ma non ho ricevuto alcun tipo di notizie
Le scarpe sono perfette
Le scarpe sono perfette, consiglio assolutamente!

Risposta di TRAPXSHOP
scarpe perfette consiglio assolutamente…
scarpe perfette consiglio assolutamente 👍🏻👍🏻

Risposta di TRAPXSHOP
ho ordinato un paio di scarpe il…
ho ordinato un paio di scarpe il 07/01/2025 e mi era stata annullata la spedizione, dopo di ciò mi era stata proposta una nuova spedizione SICURA ma mi è stata nuovamente appena annullata. ritengo il servizio inaccettabile e tempistiche di risposta e info clientela troppo lunghe.

Risposta di TRAPXSHOP
Il mio negozio online preferito
Il mio negozio online preferito. Sempre tutto perfetto. TOP

Serietà, Qualità e Affidabilità
Prodotto ordinato e arrivato nei tempi giusti, non fatevi prendere dal panico se non vi arriva subito il tracking, una volta spedito arriva tramite messaggio, imballo a prova di tutto, oggetto preservato. In fine l'oggetto è di ottima fattura e oltre le mie aspettative, con prezzi molto al di sotto della norma.

Scarpe e tuta trapstar
Ho ordinato una tuta che anche se è arrivata con unpo di ritardo sono rimasto molto soddisfatto, le taglie corrispondono perfettamente e idem per le scarpe che sono arrivate in due settimane precise.

Difficile
Ho effettuato un ordine di scarpe il 26/12/2023 n 41728. Non ho mai ricevuto nessuna mail di conferma d'ordine. Ho contattato più volte l'assistenza tramite WhatsApp e via mail. Le risposte o non arrivano o giungono generiche dopo molto tempo (anche giorni).
Alla fine, dopo più di un mese,il prodotto è arrivato ed era perfetto ma la comunicazione è stata difficilissima.

Jordan 4 black cat
ho fatto un ordine di scarpe j4 black cat ,sono arrivate in 11 giorni lavorative e perfette!

Risposta di TRAPXSHOP
ho ordinato ed mi e stato subito dato…
ho ordinato ed mi e stato subito dato il tracker, le scarpe sono arrivate in 15 giorni in italia perfette

Risposta di TRAPXSHOP
Ho riscontrato sempre ottime esperienze esperienze…
Ho riscontrato sempre ottime esperienze in questo sito. Il suo punto di forza è la grande varietà di prodotti di cui dispone

Mi sono ricreduta
Ho ordinando 1 paio di scarpe, 2 felpe e 2 maglie per un valore di circa 300 euro. Il primo pacco è arrivato con la metà delle cose poi, sollecitando, un altro pacco ma ancora incompleto. Stiamo ancora aspettando l'ultima maglia pagata. Spero di essere contattata. Oggi 26 giugno , il pacco mancante è arrivato. Devo ringraziare perché sono stati corretti . Grazie mille

Soddisfatta
È la seconda volta che acquisto su TrapXshop. I prodotti sono corrispondenti alle immagini proposte e alle mie aspettative. Idem per le taglie. L'azienda è seria, sono stata avvisata con una email ogni volta che il mio ordine si avvicinava alla consegna.

Scarpe
Ordine arrivato entro i termini previsti.
Le scarpe ricevute sono confortevoli e rispecchiano le aspettative dei miei figli.

Risposta di TRAPXSHOP
Abbigliamento di qualità ...spedizione…
Abbigliamento di qualità ...spedizione arrivata nei tempi dichiarati....ottimo tutto