Abbiamo preso questo bus per fare la tratta notturna Arequipa - Copacabana per scoprire poi al desk prima di salire ad arequioa che a Puno avremmo cambiato bus ( stesso livello con poltrone reclinabili) tanto che avevamo alla fine due biglietti.
Prima di salire sul bus ad arequipa bisogna passare al desk "boleto" al centro della stazione e pagare la tassa di 2 soles a testa che controllano prima di salire, stessa cosa quando siamo partiti da puno 1.90 soles a testa ( abbiamo fatto un transito di circa 2h).
Bus pulito,ma non abbiamo usufruito del bagno pertanto non abbiamo feedback in merito. Sul bus fa freddo ma distribuiscono delle mini coperte di pile. Attenzione alle cose personali durante la notte, il bus effettua molte fermate dove salgono e scendono persone ma noi non abbiamo avuto problemi.
Il controllo tra Perù e Bolivia è avvenuto con estrema semplicità grazie al personale Transzela che ha indirizzato e aiutato le persone in difficoltà poichè bisogna compilare dei moduli online per l'ingresso in Bolivia in questo caso.
Il passaggio tra l"uscita dal Perù e ingresso in Bolivia è di pochi metri e viene fatto a piedi. Il bus lascia le persone davanti il controllo passaporti in perù e aspetta a 50 m dove viene effettuato nuovamente il controllo e autorizzato l"ingresso in bolivia pertanto un pò di tempo si perde ( noi eravamo i primi pertanto abbiamo fatto in fretta).
Il bus lascia a pochissimi metri dalla piazza principale di Copacabana, vicino al porto.