Beware, beware, ....à fuir!
Plus d'une semaine pour établir un projet d'assurance RC de notre bateau incluant les eaux territoriales américaines. Erreurs à répétition, notions de géographie approximatives, boites mail saturées... Après finalisation laborieuse du contrat, reglement par nos soins et par virement de la prime mais pas de réception d'une attestation d'assurance ( "on attend l'argent sur le compte..."). A noter correction par notre banque en ligne des informations IBAN transmises par ce courtier ( ce n'est pas une EURL mais une SAS ???). Enfin 24h après la signature électronique de l'ensemble des pièces constitutives du contrat d'assurances, réception d'un email m'informant que certains des documents envoyés et signés par nous mêmes ne sont pas les bons car ils comportent des erreurs sur les garanties que nous aurions souscrites, email avec envoi d'un fichier PDF auquel nous devrions nous référer pour connaître la réalité des exclusions correspondantes à ce document! Après appel téléphonique de notre part, la dite collaboratrice se déclare incompétente et n'être pas en mesure de m'informer sur la nature de ces "exclusions", qu'elle ne connait pas ce domaine -sic- ( plaisance) mais que nous devons malgré tout contresigner ce fichier PDF. Après menace de faire intervenir immédiatement notre avocat, appel depuis son lieu de villégiature d'un responsable de ce Cabinet d'assurances."Vous n'avez pas compris....,nous allons vous renvoyer un contrat...". Nous ne recevons aucun document mais après avoir demandé par précaution et ne fut ce qu'à titre provisoire le remboursement des sommes versées ( 3006,34 EUR..), le contrat est finalement annulé à notre demande mais sans aucun suivi de la part de TRANSMER pour éventuellement le reformuler .
En clair, à éviter soigneusement si vous voulez naviguer l'esprit tranquille.Je n'ose pas imaginer devoir traiter un éventuel sinistre avec ce courtier.