Tragsmitfassung Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ein Onlineshop, welcher aktuell sehr im wachsen steckt. Die Inhaberin Melli ist wirklich eine herzensgute Person und macht die Live Shoppings wirklich immer ganz hervorragend. Ein negativen Punk... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

ich habe am Wochenende einen Pulli bestellt und bis jetzt 3 Tage später noch keine E-Mail-Bestätigung erhalten. Ich hab nur einen Screenshot von meinem Einkauf, aber ich bin jetzt schon sehr skeptisch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kann den Shop zu 100% empfehlen! Wunderschöne Kleidungsstücke, Farben waren bisher immer wie auf Fotos oder im Live abgebildet. Habe schon mehrmals bestellt und die Lieferung kam immer nach spätesten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super toller Shop mit sehr schönen Sachen. Hier merkt man, dass sämtliche Kleidung mit Liebe ausgesucht wird 🥰🌸 ein ganz tolles Team, was versucht immer alles zu vollster Zufriedenheit umzusetzen 🥰... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann die negativen Bewertungen…

Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen! Ich habe auch eine Retoure aufgegeben, weil die Blusen nicht gepasst haben. Alles funktionierte einwandfrei und sehr freundlich! Die Sachen, die ich behalten habe, sind super! Bin begeistert :)

4 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bei Reklamationen keine Reaktion

Die bestellte Ware war schön, allerdings hatte ein Kleidungsstück einen groben Nähfehler (Herzen- Stoffmuster auf dem Kopf).
Auf Nachfrage per Email wurde mir gesagt, das würde so gehören, obwohl es im Shop Videos mit dem Kleidungsstück gibt, auf welchen deutlich zu sehen ist, dass ich ein fehlerhaftes Kleidungsstück bekommen habe. Auf erneute Nachfrage meinerseits mit Hinweis auf das Video und der erneuten Bitte, mir die Bluse umtauschen, kam keine Antwort mehr.
Ich finde das unverschämt und unprofessionell. Fehler passieren, aber dann muss auch dem Kunden damit geholfen werden. Ein Preisnachlass, ein Umtausch, das wäre angebracht gewesen, aber einfach geghostet zu werden, das geht gar nicht.
Sehr schade, war zuerst begeistert, aber der richtige Umgang mit Reklamationen gehört halt auch dazu. Werde dort nicht mehr kaufen und auch anderen davon abraten.

24 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mittelmäßige Qualität, schlechter Kundenservice, schneller Versand

In der Regel sehr schneller Versand. Die Artikel sind wirklich mit Liebe verpackt. Leider kam ein Artikel verschmutzt an und laut AGB muss ich für die Retoure zahlen. Meine Email hierzu wurde seit 1,5 Monaten nicht beantwortet. Retoureprozess und Kundenservice katastrophal. Man muss die Retourenkosten immer selber tragen unabhängig vom behaltenen Rechnungswert oder ob Artikel bereits dreckig angekommen sind. Der Cardigan hat sich leider schon nach einem Schonwaschgang angefangen zu pillen.

18 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Tolle pieces zu günstigen Preisen - liebs!

Ich habe eine Hose und Schuhe gekauft. Die Hose sitzt perfekt, ich habe eine schmale Taille und sie zaubert eine tolle Figur! Die Schuhe waren super günstig und sind super süß! Die Bestellung kam mega schnell an und war total liebevoll verpackt. Normalerweise schreibe ich keine Kunden Bewertungen aber ich war so begeistert, dass ich es gerne mit anderen teile.

12 giugno 2025

Bin begeistert!

Super schön verpackt. Schnell angekommen. Tolle Qualität und wunderschön. Vielen Dank für diese Mode. Wenn man viele Komplimente bekommt hat man alles richtig gemacht 😍❤️

28 aprile 2025
Valutata 3 stelle su 5

2 Blusen und 1 Maxi Rock, Qualität ungenügend

Habe einen Maxi-Rock und zwei Musselin Blusen bestellt. Optisch sind Sie wie auf der Homepage, die Qualität allerdings hat mich wenig bis gar nicht überzeugt. Die erste Wäsche hat die Ware noch vor sich, da ich selbst aber aus dem Textilbereich komme, fürchte ich, ich werde nicht lange Freude an diesen Artikeln haben. Der Rock hat einen maximal billig verarbeiteten Saum und die Passform ist als "fitsAll" gekennzeichnet. Ich habe 40/42 und da wird´s doch schon knapp um den Po. Eingehen darf das Ding nicht, bei der Wäsche. Die Blusen sind dafür umso ausladender. Hier bin ich mir sich, dass die auch großen Größen passen.
Die Abwicklung/Bestellung ging schnell, die Ware kam zügig und liebevoll verpackt an. Trotzdem würde ich kein zweites Mal bestellen.

7 maggio 2025

Toller Shop

Ich bin super zufrieden mit meinen tollen neuen Kleidern. Super Qualität, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Hier bestelle ich gerne wieder.

Valutata 5 stelle su 5

Wenn nicht hier, wo dann? ♥️

Ich hab mich schweren Herzens nur durch das halbe Sortiment geshoppt, denn am liebsten hätte ich alles bestellt! Der Kontakt mit dem Kundenservice war großartig, Nina ist einfach superschnell und supernett! Danke! Ich trage jetzt meine schönen Sachen mit absoluter Fassung! Absolut empfehlenswert ♥️

Professioneller shop, top Service

Ich habe mit dem Shop nur gute Erfahrungen gemacht. Die Ware ist wie beschrieben und schön verpackt angekommen. Der Service war ebenfalls super. Mir wurde aufgrund einer Rabattaktion, die kurz nach meiner Bestellung geschaltet wurde, sogar mit dem Preis entgegen gekommen. Gerne wieder! Und lieben Dank

23 aprile 2025

Toller Shop mit Klamotten für jeden Geschmack

Ein sehr toller Shop mit wirklich niedlichen, eleganten und extravaganten Kleidungsstücken! Im Eifer des Gefechts wurde ein Artikel vertauscht, woraufhin der Kundenservice zügig reagierte und ein Tausch erfolgen konnte - ohne Drama und mit Charme. Ich würde immer wieder eine Bestellung abgeben. Lange habe ich die Klamotten noch nicht, aber auf den ersten Blick und nach dem ersten Tragen fühlt sich alles hochwertig an!

7 aprile 2025

Wunderschöne Ware

Wunderschöne Ware, kann mich oft gar nicht entscheiden. ❤️ Absolut empfehlenswerter Shop!
Auch wenn man mal etwas zurück geschickt hat, war der Kontakt jederzeit unkompliziert und super lieb. Geld gab es auch immer ohne Probleme zurück!

20 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin restlos begeistert von Trag`s…

Ich bin restlos begeistert von Trag`s mit Fassung und liebe die Wunderschönen und immer ganz Besonderen Teile total! Ich liebe kräftige Farben und pink ganz besonders. Die Farbkombis im Shop sind einfach unschlagbar und ich könnte ständig bestellen! Was ich natürlich auch schon gemacht habe. Der Support ist auch ganz persönlich und mega lieb.

16 aprile 2025

Nur zu empfehlen

Die bestellten Sachen sind super und auch die Kommunikation per Support wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Kann den Shop nur empfehlen. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich bestellt habe
5 🌟

16 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich LIEBE Trags mit Fassung.

Ich LIEBE Trags mit Fassung.
Habe schon oft bestellt oder beim Live-Shopping auf Instagram gekauft. Es hat immer alles reibungslos funktioniert. Eine bestellte Hose hatte leider einen Fleck (kann passieren) und der Kundenservice war immer freundlich. Rücksendung und Rückerstattung waren gar kein Problem.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più