Non pagano le commissioni
Ho generato commissioni per più di 4000 euro, sto aspettando da più di un anno il pagamento senza successo.
Pessimi!
TradeTracker offers online advertisers (merchants) and publishers (affiliates) the possibility to develop and/or optimise online marketing and sales activities on the basis of 'pay-for-performance'.
Pessimi!
Il miglior network di affiliazione con il quale abbia lavorato. Una delle soluzioni migliori per aumentare le vendite online.
Noi lavoriamo con tradetracker da almeno 6 anni, non abbiamo mai avuto dei problemi grossi e siamo sempre rimasti contenti del loro operato, gli affiliati con quale lavoriamo tramite loro sono sempre cortesi e principalmente molto efficienti, scrivo questa recensione perché sono capitato su trustpilot e dopo che ho letto le recensioni negative mi viene un po'difficile credere, noi come e-commerce sappiamo benissimo l'effetto trustpilot.. Dove la maggior parte dei commenti che arrivano sono negativi,a meno che non usi trustpilot come partner principale per raccogliere le recensioni il profilo e proprio destinato ad accendere ad una o due stelline. Non difendo neanche tradetracker perché lo so che nessuna azienda e perfetta ma il giudizio qui dovrebbe essere chiesto a tutti i clienti e non fare vedere solo quelli dei clienti con esperienze negativi, così consiglio ad tradetracker di inviare attivamente tutti i clienti per poter incrementare il voto:)
Partner di affiliazione che consiglio vivamente! Competenza e certificazione dei risultati! A++++++
E' da qualche anno che collaboro con questo network e mi trovo molto bene. Il supporto è professionale e veloce nelle risposte. La piattaforma è intuita e di facile utilizzo. Bene così! Avanti tutta!
Sito fai da te, no TradeTracker? Hai Hai Hai Hai... Apperte gli scherzi, lavoriamo da diversi anni con TradeTrcker e sin dal primo giorno abbiamo avuto sempre e soltanto dati di accessi e fatturati in crescita, mai un problema, personale altamente qualificato, preparato e molto reattivi. Insomma TOP. Bravi ragazzi continuate così. Un abbraccio...
Ottima esperienza! Personale gentile, affidabile e sempre pronto a dispensare ottimi consigli.
Lavoro da anni con TradeTracker come affiliato e mi trovo benissimo. La piattaforma è molto semplice da usare e offre molte possibiltà per chi come me piace “smanettare”. Mi sono trovato bene anche con l’assistenza con risposte quasi sempre entro le 24 ore.
Servizio inesistente se non nella tentata vendita. Dopo di che sono spariti tutti avendo incassato 600 € con la promessa di rimborsarli dato che il programma che adoperano non funziona. Sono passati 8 mesi. Abbiamo provveduto a passare la pratica al legale ed ai carabinieri con denuncia per tentata truffa e appropriazione indebita.
Fanno addirittura finta di non aver ricevuto le pec. Ma non lo sapete che al momento che leggete al mittente viene segnalato la lettura con 2 differenti ricevute di ricezione posta e lettura? A dir poco vergognosi
Esperienza assolutamente negativa!
Apro un ticket di assistenza il 27 gennaio per una transazione non pagata. Ne apro un altro il 6 febbraio perché non mi hanno risposto. Ad oggi, 10 febbraio, ancora nessuna risposta! Già successo un'altra volta: transazione non pagata e contestuale apertura ticket. Mandate mail anche all'assistenza ma MAI avuto risposta. Partner decisamente NON affidabile. Naturalmente non c'è nemmeno scritto come fare per cancellarsi e richiedere il pagamento delle somme spettanti. Alla larga!
Dopo circa 6 mesi dall'attivazione servizio, i risultati sono molto al di sotto delle aspettative!!! Se fosse settato correttamente forse potrebbe rendere qualcosa di più!!! Speriamo migliori qualcosa per il futuro.
ci siamo trovati bene con il Programma, molto chiaro e intuitivo. la nostra referente Silvia Rinaudo sempre disponibile e professionale.
Esperienza super positiva! Professionalità e cortesia sono sempre presenti con TradeTracker.
Se settato correttamente può rendere molto.
Team di ragazzi e ragazze giovani ma molto professionali e dinamici, dal nostro incontro è scaturita una importante crescita per la nostra azienda.
Ottimo Network di Affiliazione, massima professionalita e precisione nei pagamenti, puntualita e cordialita degli account manager...
LO CONSIGLIO A TUTTI COLORO VOGLIONO ENTRARE NEL MONDO DELLE AFFILIAZIONI WEB.
Ottima piattaforma di affiliazione! Ha numerose campagne molto interessanti, è semplice, intuitivo e funziona sempre correttamente. Il suo team è serio, professionale e puntuale nei pagamenti.
Collaboriamo come affiliati da diversi anni, sono un ottimo partner.