Il prodotto fa esattamente quello che promette. Utile, funzionale, preciso. Se proprio dovessi suggerire un miglioramento, farei in modo di poter navigare vedendo in contemporanea la mia posizione (qu... Leggi di più

Solitamente risponde entro 24 ore
Ho effettuato il mio acquisto basandomi sulle recensioni quindi mi sento in dovere di evidenziare una criticità riscontrata sul tracker che, secondo me, lo rende inutile. Se l’autovettura viene rubata e portata in un garage oppure in un luogo senza segnale GPS il tracker non è in grado di segnalare l’ultima posizione rilevata, al contrario di qualsiasi banalissimo air tag…
Risposta alla replica del Team Trackting:
Magari il mio fosse un parere… purtroppo si tratta di un fatto incontrovertibile. Temo dobbiate fare un allineamento interno con i vostri tecnici perché mi hanno confermato, via e-mail, che il dispositivo non è in grado di rilevare l’ultimo posizionamento prima di perdere il segnale GPS. Invito gli utenti a fare una semplice verifica spostando il tracker, in modalità “allarme” nel loro garage di casa.

Risposta di Trackting
Purtroppo non rileva la moto in posizione parcheggio attuale, ma mi segna una delle soste che ho fatto durante il tragitto

Risposta di Trackting
tenere sotto controllo la mia auto mi da sicurezza

Risposta di Trackting
Ho fatto un po di prove e devo dire che il trackting smart v3 europa mi ha soddisfatto a pieno

Risposta di Trackting
Tracciatore GPS con veramente pochissima precisione, anche all'esterno. In ambiente chiuso invece copertura 0 del tracciatore GPS, quindi come non averlo

Risposta di Trackting
ottimo per monitorare la bicicletta. la batteria ha una ottima durata e non si deve ricaricare troppo spesso. molto bene!

Risposta di Trackting
Dopo i normali problemi di conoscenza del prodotto, associati 2 mezzi con funzionalità pressoché perfette.

Risposta di Trackting
Facile da istallare, fatto delle prove simulate e ' molto preciso.lo consiglio

Risposta di Trackting
Ottimo prodotto italiano, facile da configurare , funziona ottimamente una sicurezza in più lo consiglio!

Risposta di Trackting
Ho acquistato questo prodotto sulla base delle recensioni positive degli acquirenti. Con questa mia valutazione intendo sostanzialmente confermare la validità del prodotto. Per cercare poi di facilitare l’installazione suggerisco di collegarsi al sito che si trova stampato sulla confezione, seguendo passo passo le indicazioni, aderendo a tutte le richieste, perché in questo modo in pochi minuti il tracker dialogherà con il tag. Una volta scaricata l’apposita app, suggerisco anche di ridurre la sensibilità del tracker, sempre seguendo indicazioni nell’app, portandola a “bassa” per evitare i falsi allarmi e non ridurre le 5 telefonate mensili.
Veramente consigliatissimo!

Risposta di Trackting
È il mio terzo Tracking Smart (v.3). Funziona sempre benissimo ma avrei preferito una gestione della notifica parcheggio simile agli altri due in mio possesso (v.2); su questi ultimi la notifica arriva con un po' di ritardo. Sulla nuova versione v.3 è più immediata ma a volte mi arriva la notifica anche se sono fermo in coda per circa 5 minuti (con ovvia ripercussione sulla durata della batteria).
Proverò a impostare una sensibilità più alta per vedere se la situazione migliora.
In ogni caso consiglio assolutamente l'acquisto! È un ottimo prodotto italiano.

Risposta di Trackting
Aggiorno la mia precedente recensione sul localizzatore antifurto Trackting.
Dopo aver contattato l’assistenza clienti e aver effettuato ulteriori verifiche sul dispositivo installato sulla mia auto, ho ricevuto chiarimenti utili che mi hanno permesso di comprendere meglio il funzionamento del sistema.
Il supporto ricevuto è stato disponibile e professionale, aiutandomi a verificare che il dispositivo risultasse correttamente operativo e che il veicolo fosse protetto. Per correttezza aggiorno quindi la mia precedente valutazione alla luce delle verifiche effettuate.

Risposta di Trackting
Ho avuto un problema col dispositivo ma lo staff a risolto tutto in pochi giorni azienda molto seria

Risposta di Trackting
Ottimo prodotto, qualche volta impreciso. Non si paga l'abbonamento della SIM, unico neo la batteria non dura neanche un mese, pazienza non è un grande problema.

Risposta di Trackting
Ottimo dispositivo, funziona benissimo e non hai il pensiero di ricaricare la SIM , consigliato .

Risposta di Trackting
testato direttamente mentre la moto era in concessionario a fare il primo tagliando. Evidentemente, per necessità logistiche, la hanno dovuta spostare senza chiavi e mi è arrivata subito la telefonata di allarme in corso. Capendo la situazione, lo ho disattivato temporaneamente e poi mi è arrivato un altro messaggio per avvisarmi che l'allarme era rientrato quando la chiave è stata ri-avvicinata alla moto.

Ottimo prodotto, facile utilizzo
Non è preciso al centimetro la posizione del veicolo ma accettabile.